ADD

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

Rp. 150.000
3.5

219 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

71

3 Stars

61

2 Stars

32

1 Star

6

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

7 days ago

sudah 2x beli yang herbal gro, baunya wangi seperti ada kandungan coconutnya, lumayan halus dibanding mane n tail yang shampoo biasa..saya menggunakan shampoo ini tanpa conditioner rambut cepat panjang, tiap bulan saya harus rutin potong poni

female-daily-user-image
akanegreen

30 - 34

10 Apr 2019

Aku tipe yang rambutnya lamaaa panjangnya. cobain ini beneran cepet panjang, seneng bgt. Minusnya rambutku kering, jadi kayak ketombean gt, dan entah kenapa sekarang gak terlalu ngefek, aku pikir karena samponya lama, tapi dari aku baca beberapa orang juga bilang gt walaupun udah beli baru.

female-daily-user-image
mythantik

Wavy

Thick

30 - 34

24 Mar 2019

Ternyata shampoo ini beneran bisa bikin pertumbuhan rambut lebih cepet! 😍 sayangnya rambut jadi kering kerontang dan kasar 😐 tapi setelah habis dan ganti produk shampoo yg biasa dipake, ilang sendiri kok keringnya. Dan yg aku rasain sih kayaknya masih ada after effect dari produk ini..biasanya aku manjangin rambut dari sebatas leher sampe hampir ... Read More

female-daily-user-image
giotyas

25 - 29

20 Mar 2019

Walaupun harganya lumayan, tp ini shampo yang bisa buat nahan minyak yang lumayan lama dan ga buat aku ketombean. Karna udah gonta ganti semua shampoo yang ada di supermarket dan semuanya buat ketombean dan lepek dalam sehari. Sebelumnya pakai yang original, tapi terlalu kering dan harus pakai conditioner. Tapi yang ini di aku ga perlu pakai condit... Read More

female-daily-user-image
eling

25 - 29

17 Mar 2019

Lumayan efektif untuk manjangin rambut. Rambut jadi kerasa cepet panjang gitu. Sayangnya bikin rambut kering dan kasar, harus pake kondisioner juga kalau pakai sampo ini. Wanginya lembut, tapi sayangnya kurang suka.

female-daily-user-image
aranetta

19 - 24

14 Mar 2019

sebenernya shampoo ini bagus dipemakaian awal, bikim rambut rontok berkurang buat yg mau manjangin rambut, shampoo ini beneran bikin rambut cepet panjang aku udh habis 2 botol. gak ngerti kenapa pemakaian botol kedua ini malah bikin rambut rontok lg. padahal pemakaian awal udh bagus bgt. skrg mau coba ganti shampoo daeng gi meo rinyg new gold.

female-daily-user-image
annisadxx

19 - 24

08 Mar 2019

Sejujurnya ini bagus untuk yg mau panjangin rambut. Di aku lumayan keliatan dia bikin panjang rambutku tapi sayang banget shampoonya bikin rambutkuu rontokk parahh😭jadi stop pemakaiinya padahal wanginya enak banget soft.

female-daily-user-image
ragileanovita

18 and Under

05 Mar 2019

BAGUS BANGETT!!! aku beli karena banyak bloger yg blg ini bagus buat rambut rontok dan waktu itu rambut aku beneran rontok pake banget rasanya mau botak aja tu rambut😭 pokoknya pas duduk2 santai aja trs pas lihat kebawah udh bnyk bgt rambut jatuh😭 udh pake ini itu malah buat rambut makin rontok sampe akhinya aku beli ini dannn baru seminggu ronto... Read More

female-daily-user-image
rakhiliyah

19 - 24

02 Mar 2019

Aku tau Sampo ini dari temen aku yang rekomendasi in.. Rambut aku udah rontok banget dari pertama haid dulu.. Yang tadi nya tebel jadi tipis banget.. Sampe pusing karena udah banyak perawatan rambut yang aku pake tapi hasil nya nihil.. Pas pake ini, baru dua kali pake rambut aku langsung bener bener berkurang rontok nya. Sumpah demi apapun aku sene... Read More

16 Feb 2019

Ini jadi sampo andalan kalau potong rambut kependekan atau pingin manjangin rambut. Beneran bikin cepet panjang. Waktu itu rambutku tuh sebahu, lebih panjang lg sih terus selama 3 bulan udah sepinggang dan pemakaian 1 botol. Tapi yg bikin minusnya bikin rambut kasar dan kering jd harus gunain hair treatment yg lain. Bakal repurchase mngkin klo kepe... Read More

Prev
Next