Mane 'n Tail Herbal Gro Shampoo - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

Rp. 150.000

3.6

71
88
71
38
7

274 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Straight, 25 - 29

04 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

shampoo ini lumayan bantu ngurangin rambut rontok tapi dia gak bantu numbuhin juga sih... wanginya juga enak, cuman bikin rambut agak keset/kusut gitu gk bisa bikin alus... emang wajib pake conditioner setelahnya... aku pake ini 3 botol yang besar doang sih abis itu enggak repurchase karena mager pake condi n efeknya udah so so aja di rambut aku...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ayudiani

Curly, Thin, 19 - 24

24 Feb 2021

Ayudiani recommends this product!

cinta bgtt!! rambut ku abis bleaching dan proses warna ini itu rontok parah pake apapun ga mempan pake shampo ini bener2 stop rontok, halus bgt, ga lepek secinta itu😭❤️ thn 2016 pernah pake ini tp ketombean eh skrg malah cocok bgt rambut tebel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

italiaputri

Wavy, 25 - 29

12 Jan 2021

italiaputri doesn't recommend this product!

jadi rambut aku waktu itu bondol banget karena rusak jadi aku potong pendek banget. cari shampoo yang bisa manjangin, dan muncullah ini. akhirnya memutuskan untuk nyoba. pas pake, teksturnya aneh cair banget dan kurang berbusa gitu. tricky lah, kudu pake air trus digosok ditangan dulu baru berbuih. setelah abis shamponya, ga ada hasil apa2.. hadeeeh mana mahal... hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

belltingtong

Wavy, 19 - 24

10 Jan 2021

belltingtong recommends this product!

Seneng bgt ternyata gue salah satu yang cocok sama produk ini!! Wanginya enak banget, ga bikin rontok (well, rambut gue emang ga rontok sih), ga bikin gatel/ketombean, dan lumayan mempercepat rambut panjang. Emang agak kering/keset abis pake, tapi di rambut gue sih masih wajar banget kesetnya, jadi tinggal dipakein conditioner sama hair oil beres deh (dan sebelum nyoba sampo ini juga gue udah teratur pake condi + hair oil sih). Ohya tipe rambut gue padahal agak kering dan ngembang, tapi so far sampo ini gaada masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

jadi pas tahun lagi bawa mobil sendiri lewat dari lampung ke jakarta (masih tkt untuk naik pesawat gara-gara covid saat itu) sempat mampir ke indomaret di rest area tol merak. lagi antri di kasir liat ada ini, iseng nyoba karena emang saat itu emng shampoo udah habis dan ternyata ini lumayan banget lho membantu kerontokan di rambut aku. rontok pasti tetap ada tapi ngga jadi lebih banyak, jadi rontoknya itu stabil cenderung berkurang 😂. nah cuma satu cons nya : harus pakai agak banyak karena ini shamponya ga terlalu berbusa dan sempet mikir kenapa ini rambut jadi cepat banget panjangnya, pdhl aku udh ngerasa pertumbuhan rambut ga secepat dulu pas masih abg - early 20. ternyataaa gara-gara shampo ini hahha, karena aku aja pas beli udh aware dgn shampo ini soalnya dulu emng terkenal. tp setelah ngerasain baru deh inget ini kan dlu hype banget buat yg mau manjangin rambut 😅 manjangin yaa, bukan numbuhin. jadi kalau buat yg rontok berharap bakal tumbuh baby hair gitu ini ga ngefek sih. cuma dia emg ngebantu ngurangin rontok dan manjangin rambut yg udh ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Klikindomaret

0

25 Nov 2020

saskianauraa recommends this product!

huhu suka bgt sama this product.. di orng orng case nya bikin rambut keset ya.. tp di aku bikin halus dan lebat!! wangi nya juga enak bgt menurut hidung ku dan awet juga kok bau nya.. dan syukur nya di aku ga bikin ketombean hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ulvaa_hbt

Wavy, 19 - 24

25 Oct 2020

Ulvaa_hbt recommends this product!

dulu sempet beberapa kali repurchase karena beneran butuh shampoo yang beneran bikin rambut cepet panjang dan lebih lebat gitu. tapi butuh conditioner sih setelahnya biar ga kering keset banget. dan kalo udah ada budget lebih pasti bakal repurchase lagi hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

21 Oct 2020

souviecorner recommends this product!

beli ini karena kemakan omongan teman teman katanya rambut akan cepat panjang, waktu itu memang rambut aku cepak habis karena rontok, dan akhirnya akku coba belli ini biar cepet panjang, ketika di coba aku gak suka aroma shampoo nya. dan masih berasa aja di hidung walaupun udah beberapa hari tidak kermas mengunakan shampopo ini. so far engga ada masalah sih rambut lumayan lembut dan engga bikin rontok cuma aroma nya aja aku gak suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Lagoola

Wavy, 19 - 24

05 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Beli shampoo ini awalnya karena potong rambut tapi kependekan. Pakai shampoo ini sampe repurchase 2x hasilnya rambutku tumbuh panjang & tebel, tapi menurutku bukan karena shampoo ini tapi karena memang rambutku cepet panjang. Setelah lepas pemakaian shampoo ini, rambutku pun tetep tumbuh lebat seperti waktu pakai shampoo ini. Wanginya enak, busanya banyak, plus nggak bikin kulit kepala & rambut kering. I give it 4 stars just because it didn't do any damage to my hair & scalp.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

refibangun

Wavy, 25 - 29

04 Sep 2020

refibangun recommends this product!

Awalnya ini shampoo penyelamat pas rambut lagi rontok parah. Cocok banget sampe setahun lebih ga ganti shampoo lain. Tapi lama kelamaan ngerasa kayanya bikin ketombean huhu padahal dari dulu gapernah ketombean. Sayang bgt padahal sesuka itu sama shampoo ini karna ngurangin rontok dan bikin rambut ngembang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next