Mane 'n Tail Herbal Gro Shampoo - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

Rp. 150.000

3.6

72
89
72
39
7

278 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

dwitayuputri recommends this product!

Ini baguuuss banget di rambutku. Bikin cepet panjang, sehat dan kuat. Kekurangannya memang cenderung bikin rambut kering, tapi kalo di aku sih ga parah asalkan selalu pakai conditioner setelahnya. Entah kenapa setelah pakai ini juga rambut lebih ga gampang lepek, mudah diatur, ga gampang bercabang. Agak pricey sih tapi yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

19 Aug 2021

megawoman recommends this product!

aku rasa rambutku emang lebih cepet panjang tapi ga se worth it itu sih. aku rasa lama2 ini shampoo bikin kering rambut jadinya aku stop deh tadinya pake ini biar rambut cepet panjang. pake sepaket sama conditioner tapi ga worth it menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

zahrazein doesn't recommend this product!

cuma nyoba sample nya aja, karena langganan mane n tail yg varian clarifying. ngga cocok sih di gue, bikin rambut kasar bgt padahal org2 pada cocok pake yg ini wkwkwkek. tp kalo urusan volume produk2nya mane n tail emg juara. rambut lgsg ngembang kyk abis di blow di salon

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

14 May 2021

Esmeralda9 recommends this product!

Dulu-dulu aku pakai Mane n Tail yang original sampai bertahun-tahun, terus dapat sample yang ini dan ternyata rambutku jadi jauuuh lebih lembut. Setelah keramas pakai ini, conditionernya nggak perlu terlalu banyak karena dia udah cukup melembabkan. Dia nggak ada efek manjangin rambut kayak yang original, tapi tetep ngasih rasa “bersih” dari kotoran dan minyak. Tidak merubah warna cat rambut, dan aku bisa seminggu nggak keramas setelah shampooan pakai ini karena emang rambut jadi enteng bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Apr 2021

Lightlady27 doesn't recommend this product!

Katanya ini bagus buat manjangin, dan dicobalah bagusnya rambut jadi agak tebel, tapi rambut malah jadi rusak, sayang banget gak cocok diaku, awalnya ga ngeh ga cocok, tapi lama-kelamaan malah jadi tebel rambut perhelainya, untuk pertumbuhan rambutnya ga terlalu keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : asia plaza market

0

04 Mar 2021

neniyuniar recommends this product!

shampoo ini lumayan bantu ngurangin rambut rontok tapi dia gak bantu numbuhin juga sih... wanginya juga enak, cuman bikin rambut agak keset/kusut gitu gk bisa bikin alus... emang wajib pake conditioner setelahnya... aku pake ini 3 botol yang besar doang sih abis itu enggak repurchase karena mager pake condi n efeknya udah so so aja di rambut aku...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Feb 2021

Ayudiani recommends this product!

cinta bgtt!! rambut ku abis bleaching dan proses warna ini itu rontok parah pake apapun ga mempan pake shampo ini bener2 stop rontok, halus bgt, ga lepek secinta itu😭❤️ thn 2016 pernah pake ini tp ketombean eh skrg malah cocok bgt rambut tebel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Jan 2021

italiaputri doesn't recommend this product!

jadi rambut aku waktu itu bondol banget karena rusak jadi aku potong pendek banget. cari shampoo yang bisa manjangin, dan muncullah ini. akhirnya memutuskan untuk nyoba. pas pake, teksturnya aneh cair banget dan kurang berbusa gitu. tricky lah, kudu pake air trus digosok ditangan dulu baru berbuih. setelah abis shamponya, ga ada hasil apa2.. hadeeeh mana mahal... hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

09 Jan 2021

belltingtong recommends this product!

Seneng bgt ternyata gue salah satu yang cocok sama produk ini!! Wanginya enak banget, ga bikin rontok (well, rambut gue emang ga rontok sih), ga bikin gatel/ketombean, dan lumayan mempercepat rambut panjang. Emang agak kering/keset abis pake, tapi di rambut gue sih masih wajar banget kesetnya, jadi tinggal dipakein conditioner sama hair oil beres deh (dan sebelum nyoba sampo ini juga gue udah teratur pake condi + hair oil sih). Ohya tipe rambut gue padahal agak kering dan ngembang, tapi so far sampo ini gaada masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

jadi pas tahun lagi bawa mobil sendiri lewat dari lampung ke jakarta (masih tkt untuk naik pesawat gara-gara covid saat itu) sempat mampir ke indomaret di rest area tol merak. lagi antri di kasir liat ada ini, iseng nyoba karena emang saat itu emng shampoo udah habis dan ternyata ini lumayan banget lho membantu kerontokan di rambut aku. rontok pasti tetap ada tapi ngga jadi lebih banyak, jadi rontoknya itu stabil cenderung berkurang 😂. nah cuma satu cons nya : harus pakai agak banyak karena ini shamponya ga terlalu berbusa dan sempet mikir kenapa ini rambut jadi cepat banget panjangnya, pdhl aku udh ngerasa pertumbuhan rambut ga secepat dulu pas masih abg - early 20. ternyataaa gara-gara shampo ini hahha, karena aku aja pas beli udh aware dgn shampo ini soalnya dulu emng terkenal. tp setelah ngerasain baru deh inget ini kan dlu hype banget buat yg mau manjangin rambut 😅 manjangin yaa, bukan numbuhin. jadi kalau buat yg rontok berharap bakal tumbuh baby hair gitu ini ga ngefek sih. cuma dia emg ngebantu ngurangin rontok dan manjangin rambut yg udh ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Klikindomaret

0
Prev
Next