Mane 'n Tail Herbal Gro Shampoo - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Herbal Gro Shampoo

Rp. 150.000

3.6

71
87
71
38
7

273 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayudiani

Curly, Thin, 19 - 24

5 days ago

Ayudiani recommends this product!

cinta bgtt!! rambut ku abis bleaching dan proses warna ini itu rontok parah pake apapun ga mempan pake shampo ini bener2 stop rontok, halus bgt, ga lepek secinta itu😭❤️ thn 2016 pernah pake ini tp ketombean eh skrg malah cocok bgt rambut tebel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

italiaputri

Wavy, 25 - 29

12 Jan 2021

italiaputri doesn't recommend this product!

jadi rambut aku waktu itu bondol banget karena rusak jadi aku potong pendek banget. cari shampoo yang bisa manjangin, dan muncullah ini. akhirnya memutuskan untuk nyoba. pas pake, teksturnya aneh cair banget dan kurang berbusa gitu. tricky lah, kudu pake air trus digosok ditangan dulu baru berbuih. setelah abis shamponya, ga ada hasil apa2.. hadeeeh mana mahal... hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

belltingtong

Wavy, 19 - 24

10 Jan 2021

belltingtong recommends this product!

Seneng bgt ternyata gue salah satu yang cocok sama produk ini!! Wanginya enak banget, ga bikin rontok (well, rambut gue emang ga rontok sih), ga bikin gatel/ketombean, dan lumayan mempercepat rambut panjang. Emang agak kering/keset abis pake, tapi di rambut gue sih masih wajar banget kesetnya, jadi tinggal dipakein conditioner sama hair oil beres deh (dan sebelum nyoba sampo ini juga gue udah teratur pake condi + hair oil sih). Ohya tipe rambut gue padahal agak kering dan ngembang, tapi so far sampo ini gaada masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amaralana

Straight, Normal, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

satu-satunya sampo anti rontok yg ngaruh di saya. mau pakai kerastase atau brand apapun yg harganya selangit gaada yg cocok :( bonusnya pakai manentail adalah rambut jg lebih cepet panjang 👍 cons nya karena dia ga trlalu berbusa jadinya harus pakai super banyak dan samponya jd cepet habis deh 😅😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Klikindomaret

0

25 Nov 2020

saskianauraa recommends this product!

huhu suka bgt sama this product.. di orng orng case nya bikin rambut keset ya.. tp di aku bikin halus dan lebat!! wangi nya juga enak bgt menurut hidung ku dan awet juga kok bau nya.. dan syukur nya di aku ga bikin ketombean hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ulvaa_hbt

Wavy, 19 - 24

25 Oct 2020

Ulvaa_hbt recommends this product!

dulu sempet beberapa kali repurchase karena beneran butuh shampoo yang beneran bikin rambut cepet panjang dan lebih lebat gitu. tapi butuh conditioner sih setelahnya biar ga kering keset banget. dan kalo udah ada budget lebih pasti bakal repurchase lagi hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

21 Oct 2020

souviecorner recommends this product!

beli ini karena kemakan omongan teman teman katanya rambut akan cepat panjang, waktu itu memang rambut aku cepak habis karena rontok, dan akhirnya akku coba belli ini biar cepet panjang, ketika di coba aku gak suka aroma shampoo nya. dan masih berasa aja di hidung walaupun udah beberapa hari tidak kermas mengunakan shampopo ini. so far engga ada masalah sih rambut lumayan lembut dan engga bikin rontok cuma aroma nya aja aku gak suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Lagoola

Wavy, 19 - 24

05 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Beli shampoo ini awalnya karena potong rambut tapi kependekan. Pakai shampoo ini sampe repurchase 2x hasilnya rambutku tumbuh panjang & tebel, tapi menurutku bukan karena shampoo ini tapi karena memang rambutku cepet panjang. Setelah lepas pemakaian shampoo ini, rambutku pun tetep tumbuh lebat seperti waktu pakai shampoo ini. Wanginya enak, busanya banyak, plus nggak bikin kulit kepala & rambut kering. I give it 4 stars just because it didn't do any damage to my hair & scalp.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

refibangun

Wavy, 25 - 29

04 Sep 2020

refibangun recommends this product!

Awalnya ini shampoo penyelamat pas rambut lagi rontok parah. Cocok banget sampe setahun lebih ga ganti shampoo lain. Tapi lama kelamaan ngerasa kayanya bikin ketombean huhu padahal dari dulu gapernah ketombean. Sayang bgt padahal sesuka itu sama shampoo ini karna ngurangin rontok dan bikin rambut ngembang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angeleonyy

Straight, 19 - 24

21 Aug 2020

angeleonyy doesn't recommend this product!

mau aku preloved soalnya ga cocok di aku:( diaku malah makin rontok huhuhu aku jual 150k aja baru 3x pake kemarin beli di guardian sekitar 185k😭 kalo ada yg mau wa aku ajaa 082168166701 lokasi malang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next