Mane 'n Tail Gentle Clarifying Shampoo - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Gentle Clarifying Shampoo

Rp. 135.000

3.9

5
1
4
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pratiwihijaz

Straight, 19 - 24

30 Jan 2020

Pratiwihijaz recommends this product!

Sebenarna aku gunain ini awalnya yg hijau (lupa) trus pas balik kerumah aku gada shampo jd beli deh. Kenapa aku masih pakai sampo yg gak hype lg? Soalnya aku mau panjangin rambut🤣 trus sampo mane n tail yg ini sama yg sebelumnyaa aku pakai ngilangin ketombeeee dan ngurangin hair fall. Kalau orang bilang ini bikin kering tp di aku engga sih baek2 aja karna mngkin aku selalu pakai conditioner sama sering hair mask kali ya hehe. Ini beneran ampuh buat manjangin rambut. Lebih ampuh yg ini dari pada yg satu lg aku pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Keziah

Straight, 18 and Under

09 Dec 2019

Keziah recommends this product!

This product is the best, it made my hair more thick and help my hair fall, i feel my hair heavy, strong, healthy . Must purchase this product. (huuuuuuh i must writes more than 200 words just for submits review, its sucks)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fintan23

Straight, 25 - 29

28 Aug 2019

fintan23 recommends this product!

Udah 3 tahunan pake shampoo ini, super bagus ya. Rambutku sebelum kenal shampoo ini bener bener lepek, berminyak, dan lurus bngt. Setelah aku pake shampoo ini rambutku bener bener bagus, ngembang, tekstur rambut ku jadi bergelombang tanpa harus aku blow. Dan rambut ku cepet bngt panjang nya kalo pake ini, dan satu lagi keunggulan shampoo ini yg buat aku ga bisa lepas lagi karna shampoo ini buat rambutku jadi lebih tebal dan bersinar💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

stefanisanjaya

Wavy, 19 - 24

14 Aug 2019

bagus kok shampoo nya, emg gaada bau yg enak gitu sih, tp kaya natural aja dan emg bikin rambut jd lbh panjang, jd secara overall emg produk nya baguss, dan melembutkan rambut jg, soalnya rambut aku tebel dan agak rusak.

0

ccclxr

Straight, Normal, 19 - 24

30 Sep 2018

pakai produk ini waktu lagi booming banget. aku pake sebotol besar itu sampe habis, hasilnya rambut aku lebih cepat panjang tapi KERING BANGETTTTTTTTT. aku jadi harus rajin maskeran rambut, pakai conditioner dan pakai vitamin rambut lebih ekstra dari biasanya, apalagi di bagian bawah rambut. gamau beli lagiiiii deh

0

saskiia

Straight, 19 - 24

23 Jun 2018

Aku beli produk ini setelah liat review di internet. Katanya cocok buat rambut rontok. Kebetulan, rambutku emang lagi rontok rontoknya dan shampoo ini lagi discount. Ekspektasiku tinggi banget pas beli, sayangnya setelah dicoba ga sesuai. Rambutnya jadi frizzy dan kering. Harus diimbangin sama hair mask / conditioner sesudahnya, pedahal aku bukan orang yang cocok pake conditioner karena keadaan rambutku udah oily. Untuk masalah rontoknya juga tidak mengurangi. Sampai sekarang masih sisa nih dan masih banyak:(

0

noviagres

Curly, Thick, 19 - 24

27 Feb 2018

Bnyak banget yg bilang shampo ini bikin rambut keras , lepek dan banyak juga yg ga cocok, tapi gatau kenapa di rambut aku cocok, rambut jadi lumayan halus dan wanginya enak, dia emang cepet bikin panjang rambut aku, tapi juga bikin rambut aku tumbuh rambut baru, padahal rambut aku udah tebel dan ngembang, repurchase? Kayanya nanti kalo emang rambut aku udah menipis dan pendek mungkin aku bakalan beli lagi

0

deviayx

Straight, Thin, 45 and Above

14 Jul 2017

Waktu beli shampoo ini sempet bingung mau beli yang original atau ini, lalu akhirnya beli lah yang ini. Pas dipake kok..........biasa aja ?? soalnya waktu itu rambutku tipis bgt bgt dan ketombean jadi gak ngaruh pake shampoo ini. Kulit kepala malah kering tp rambutku jadi cepet panjang nya sih

0

meitap09

Straight, Normal, 25 - 29

30 Jan 2017

awalnya rambut saya cukup tipis, berminyak, lepek dan mudah rontok. setelah pemakaian 2 minggu, mulai tumbuh anak rambut dan rambut saya terasa lebih bervolume. namun efek negatifnya adalah muncul jerawat di kulit kepala dan membuat kulit kepala sering kering mengelupas :(. sebaiknya setelah pemakaian shampoo diikuti juga dengan pemakaian conditioner supaya rambut tetap lembut dan halus.

0

me1me1

Straight, Normal, 30 - 34

07 Jan 2016

Dulu pakai ini rasanya kok ga habis habis...sampai bosen makenya. Karena cukup sedikit saja dan busanya sudah banyak, padahal isinya banyak sekali. Efeknya di rambut sih bagus, mungkin karena rambutku tipis banget, pake ini jadi berasa agak tebelan. Wanginya biasa saja.

0
Prev
1
2
Next