Mane 'n Tail Deep Moisturizing Shampoo - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Deep Moisturizing Shampoo

Rp. 125.000

3.3

5
16
10
6
2

39 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gfs1494

Straight, Thick, 25 - 29

19 Oct 2020

gfs1494 recommends this product!

ini dulu hype bgt bikin rambut cepet panjang or apa gt. iseng beli ini pas bgt kebetulan lg beli groceries, ternyata hasilnya lumayan. ga bikin kering rambut dan lembut. dulu aku pake pantene tp kayak yaa so so, ternyata ini lebih bagis drpd pantene!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Curly, 19 - 24

05 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Ini dulu hits banget kan. Tapi ternyata biasa biasa aja sih yang ga waw bgt. Bekerja sesuai claimnya, lembut di kulit kepala dan rambut. Tapi udah.. ga ada yang bikin terkesan lagi padahal harganya 100k lebih ya. Dapet produknya lumayan banyak, wanginya ga yang tahan lama banget juga. Aman aja. good to try.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Straight, 25 - 29

16 Jan 2020

selalilulelo doesn't recommend this product!

Beli shampoo ini karena iseng pengen nyobain aja, karena klaimnya bisa menyuburkan rambut dan menumbuhkan rambut secara cepat, pas dipake udah sampe habis botolnya sih emang rambut berasa lebih cepet aja panjangnya, tapi ternyata dia bikin rambut ku kaku kayak sapu ijuk, not recommend deh mendingan pake shampo metal aja yang udah terbukti bisa mempercepat proses pertumbuhan rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

stefanisanjaya

Wavy, 19 - 24

14 Aug 2019

conditioner yg aku sering bgt pake, enak jd menghaluskan rambut bgt, juga ga buat rambut ngembang, emg gaada bau enak nya gt, tp tekstur dan pas udh di pake nya enak kok secara conditioner nyaa. recommended

0

alyab__

Wavy, 18 and Under

18 May 2019

Ini shampo terbagus yg pernah kucoba sejauh ini. Bekerja sangat baik untuk rambutku yg super kering banget ini. Walaupun dia ini shampoo tapi somehow ga bkin rambut kering padahal kandungan sls nya lumayan banyak dan kandungan silikonnya dikit, jadi sangat cintaaaaa. Emang harganya agak mahal sih, tapi worth it sekaliii. Pasti banget akan selalu repurchase smpe nemuin shampoo yg lebih bagus.

0

daraldilla

Straight, 19 - 24

09 Mar 2019

sempet beli ini pas kuliah dibanten, karena emang sedih banget mbak" salon yg potongin rambutnya kependekan😭 akhirnya banyak temen2 bilang beli ini aja karena katanya bisa manjangin, pemakaian awal lanjut terus eh kok lama kelamaan kayaknya ga sesuai target ya😑 jadi yaudah deh gapernah pake lagi

1

melania_ms

Straight, 25 - 29

21 Oct 2018

Penyelamat di saat genting alias saat rambut gue rusak banget! 3x bleaching berturut2 dan saat itu lagi malas banget treatment di salon, jadilah rambut gue kacau. Pas rusak parah akhirnya coba segala macem sampe Keras*as* gak ngaruh lagi, pdhl udh beli satu seri lengkap :( Abis pake ini perlahan2 jd lembut dan kurang kusutnya. Seneng banget adalah karena rambut yg rontok parah jd berkurang dan anak2 rambut mulai tumbuh!! Downside nya shampoo ini jangan dipake terus2an harus alternate sampai shampoo lain misal lo udh habis satu botol, pake shampoo lain satu botol, baru balik lg ke Mane n Tail.

0

airara

Wavy, 25 - 29

25 Apr 2018

beli ini karena berharap rambut freezy aku bakal jadi lembut dan halus. sayangnya, ni shampoo gak ngasih aku efek itu sih. seperti shampoo original nya, rambut berasa bersih, tapi targetnya gak kesampean deh.

0

anluver

Straight, Normal, 19 - 24

05 Feb 2018

Beli ini karena pengen rambut panjang dan ga ada efek apa apa hahah, pdahal beli yg botol plinng gede dan itu tuh abis sekita 2-3 bulan malah kata adek ku, rambutku ini ga panjang sama sekali alias stuk emg ada ya yg kaya gitu , soalnya emg sih ngerasanya juga rambut ga panjang panjang, mau gunting ilangin cabangnya doang si doi ga bolehin wkwkwk emg demennya dia rambut panjang sih, repurchase mane n tail : NO! Tidak ada hasilnya, mau rambut panjang cepat extention aje kakak

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

21 May 2017

Karena pengen banget manjangin rambut, aku tergoda buat nyoba sampo ini. Dan ternyata sampo ini nggak cocok di rambutku. Bikin rambutku jadi kering banget. Ujung-ujung rambut juga jadi pecah-pecah walaupun udah pakai kondisioner juga

0
Prev
Next