Mane 'n Tail Daily Control Shampoo + Conditioner Anti Dandruff - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Daily Control

Shampoo + Conditioner Anti Dandruff

Rp. 280.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiasafiras96

Straight, 19 - 24

18 Sep 2020

nadiasafiras96 recommends this product!

Suka banget sm produk ini. Ketombeku bener2 hilang dooong. Tapi shampoo ini buat rambut jadi kusut jadi aku pake Loreal anti hair fall conditioner. Ketombe hilang, rambut rontok berkurang. Diaku hasilnya udah keliatan setelah 2 bulan pemakaian. Sayang banget produk ini lagi naik harganya karena barangnya langka. 🤕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiazahra

Wavy, 19 - 24

10 Jun 2020

tiazahra recommends this product!

aku pake sampo ini emang karna pingin panjangin rambut, menurutku sampo ini cepet buat numbuhinya, dan aku pake 2 sampo, jadi pertama pake ini dulu, setelah bilas, aku lanjut pake sampo head & shoulders biar rambutnya ga kusur. emang ribet sih 2x sampoan, tapi hasilnya emejing bets. rambut cepet tumbuhnya, ga gampang rontok, ga ketombean. luv lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dyahparamitha

Straight, Normal, 19 - 24

12 Nov 2017

Sempat frustasi banget sama ketombe + rambut rontok huhu, trus ngeliat ini iseng deh beli. Plusnya product ini aku jadi ga ribet pake shampoo trus lanjut conditioner soalnya udah jadi satu hahahaha. Make ini udah sebulan, rambut rontok udah ga ada dong? tapi ketombe masih ada walaupun udah ga separah dulu sih. Repurchase ? Yessss, ga ribet soalnya????

0

eriekaroos

Wavy, Normal, 40 - 44

15 Sep 2016

Ketombe? Cusss pada ilang, seneng pas tau ada shampoo kuda ini. Mengatasi solusi ketombe yang lumayan mengganggu. Bikjn rambut ngembang juga. Trusss, rambut jadi halus. Agak susah si nyari ni produk, mesti ke toko besar... Harganya lumayan juga :)

0

Sintaaak

Straight, Thick, 25 - 29

09 Aug 2016

+ praktis karena udah sampo plus kondi

+ gak bikin rambut lepek
+ pas dibiles gak licin walau ada kondinya
+ wanginya enak sukak deh
+ ada sensasi dingin
+ ngurangin gatel di kepala
+ ngurangin ketombe

- sayang varian ini gak ada yg isinya lebih banyak lagi huhuhuh

0