Mane 'n Tail Daily Control Anti Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Mane 'n Tail

Daily Control Anti Dandruff Shampoo

Rp. 142.900

3.6

1
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novemberrain

Wavy, Thick, 25 - 29

17 Feb 2016

Sekarang lagi nyobain yang trial sizenya karena problem dandruffku belum selesai pake shampoo yang lama. Seneng banget pakai ini, walaupun baunya gak terlalu cocok di aku, tapi rambut lebih lama lepeknya sejak pakai ini, jauh berkurang gatel-gatel di kepala, dan gak bikin rontok rambut semakin parah. Definitely will repurchase.

0

vivitraa

Wavy, Normal, 19 - 24

24 Dec 2015

beli ini dengan harapan ketombe cepet hilang, ternyata kurang ampuh menurut aku. cuma untuk wanginya suka dan awet. setelah dipakai pun rambut terkesan kering jadi harus pakai conditioner lagi meskipun katanya sudah termasuk conditioner.

0

missvent

Curly, Thin, 25 - 29

23 Nov 2015

Beli produk ini pas lagi ngehits di jagat onlen. Walaupun udah 2 in 1 sama kondisionernya kalo dipake juga masih kerasa keringnya. Anti dandruffnya juga kurang nampol. Masih banyak ketombe berkeliaran. Harganya lumayan mahal tapi botolnya gede

0

gpermata

Curly, Thin, 30 - 34

14 Oct 2015

The best shampoo and conditioner buat aku.. Cocok banget.. Ga bikin gatal-gatal.. Hasilnya juga lembut.. Tapi aku masih aku tambahin pakai conditioner lagi atau hair mask sih.. Sekarang aku kalo pakai brand lain suka gatal-gatal.. Tapi ketika pakai ini ga sama sekali.. Shampoo ini carinya susah menurutku.. Puas banget sama produk ini sampe masih punya stock 4 karena takut ga dapet lagi

1