Mama's Choice Treatment Shampoo - Review Female Daily

Mama's Choice

Treatment Shampoo

Rp. 159.000

5.0

14
0
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

rifqatsn recommends this product!

hai bun aku beli ini tapi ternyata pas pertama pakai aku kurang cocok karena jadi bikin kering. awal kehamilan nyoba rontoknya ilang tapi bikin kering nih. aku mau proloved jadi 80rb (nego) isi masih 95% ori insyaa Allah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2021

Windamarcella_ recommends this product!

dari sekian banyak , baru x ini nemuin hair treatment yg wanginya enak bgt dan setelah keramas rambut jdi lembutt .. rambut rontok berkurang dan mudah diatur .. terluvvee banget produk2 mamas choicee bener2 jawaban dri keluhan ku slama ini 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

27 Mar 2021

Sherlyocktavia recommends this product!

Habis lahiran anak kedua kemarin super rontok parah sampai udh botak rambut bagian depan. Hampir 3 bulanan rutin pakai shampoo mama's choice rontok jauh berkurang, baunya harum segar. Rambutku juga kering, kl pakai shampoo ini jadi super lembut dan mudah diatur 🥰😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

26 Mar 2021

mafit1977 recommends this product!

Pas lagi hamil kemarin aku akhirnya ketemu shampo buat ibu hamil yang cocok banget buat rambut rontok. aku mengalami kerontokan rambut sudah lama dan ngga pernah cocok pake shampo apapun. Akhirnya ketemu shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Mar 2021

Nurdalilahputri recommends this product!

Awalnya mikir gaperlu ganti shampoo saat hamil dan mrnyusui eh tapi pas tau kalau bahan kimia yang terkandung dalam shampoo biasa bisa mempengaruhi janin dalam kandungan 😭 akhirnya coba shampoo ini dan ternyata bisa banget ngatasin masalah rambut rontok ku ❤️ luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Mar 2021

Ayuimanda recommends this product!

Shampo ini bantu banget ngurangin rambut rontokku. harumnya lembut dan seger. sebelumnya rambutku rontok banget parah apalagi emang lagi menyusui. setelah rutin hampir sebulanan rontoknya jauh banget berkurang. sampai sekarang aku masih pakai shampo ini dan rambutku udah nggak rontok lagi. tapi makin bikin lembut kalau dicombine sama conditionernya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Mar 2021

meriskapw recommends this product!

Shampoo tanpa SLS dan silicone dengan tekstur paling pas yang pernah ku coba. Busanya banyak dan setelah keramas juga rambut tetep lembut. Biasanya shampoo tanpa SLS dan silicone itu busanya terlalu sedikit sehingga berasa kurang bersih di rambut atau setelah keramas rambut jadi rada kaku. Tapi shampoo Mama's Choice ini gak sama sekali. Uniknya lagi, biasanya produk perawatan rambut rontok itu selalu memakai bahan utama dari gingseng, tapi Shampoo Mama's Choice menggunakan bahan utama dari buah kiwi yang ternyata punya khasiat yang bagus dalam merawat rambut rontok. Udah gitu wanginya enak banget nget pula, berasa abis perawatan di salon setiap keramas pakai shampoo ini. Aku udah pakai Shampoo dari Mama's Choice sebulan setelah lahiran sampai sekarang anakku umur 8 bulan. Rambut rontok karena perubahan hormon pasca lahiran sih tetep ada tapi aku merasa Shampoo Mama's Choice ini membantu mempersingkat fase rambut rontoknya. Biasanya setelah lahiran fase rambut rontoknya bisa berbulan-bulan, nah sekarang cuma ngalamin fase rambut rontok parah 2 bulan aja saat anakku berumur 4-6 bulan. Setelah itu rontoknya berangsur-angsur mulai berkurang sampai sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

26 Mar 2021

Zaitunalhamid recommends this product!

Nah kalau ini juga jadi andalan pas fase aku abis lahiran dan lagi menyusui. Hadeuh rambut uda kmana2 rontok nya. Nyari2 info shampoo yg pas buat rambut rontok dapet ini, dan ini tu aromanya paling juara si, aroma kiwi nya kerasa banget pas abis keramas😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

bluefeatherku recommends this product!

Aku suka dong shampoonya krn wanginya soft banget dan busanya juga banyak, setelah keramas rambut jd lembut apalagi kalau ditambah pakai conditioner, makin lembut deh, seandainya ada tonicnya jg hehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

25 Mar 2021

inessiswana recommends this product!

ini Treatment shampoo yg mnurutku pas banget sih buat busui n bumil. ak smpet rontok parah pas anak mulai main ludah n terbantu sama hair treatment mreka ini. rambut jd less rontok n lebih kuat klo disisir juga much better ga banyak yg rontok kaya dlu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next