ADD

Makarizo

Hair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi
Rp. 22.000
3.5

99 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

16

3 Stars

28

2 Stars

11

1 Star

11

3.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
zaychazi

25 - 29

a day ago

Udah habis ber-botol2 ini, varian kiwi memang paling harum diantara yang lain, harum kalem & menenangkan.. 😁 Selalu stock yang ukuran besar tapi sayang, sekarang sulit carinya, jadi selalu pesan di online shop..

female-daily-user-image
sneezes04

Straight

Thin

19 - 24

6 days ago

katanya conditioning shampoo, dalam pikiranku ya mungkin ini bisa hemat budget tanpa harus beli conditioner hehehe jadi beli deh. diantara semuanya aku paling suka sama wangi yg ini, wangi permen karet gitu padahal rambutku problemnya hairfall dan ini bukan untuk problem itu. ternyata pas diaplikasiin finish wanginya gak tahan lama, mungkin makenya... Read More

female-daily-user-image
andinimt

18 and Under

6 days ago

Beli ini krn iseng doang, pas di coba wanginya enak menurutku. Tp setelah pemakaian, di rambutku yg kering kok ga begitu kerasa ya efeknya:( biasa aja huhu cm karena murah jd ga nyesel2 amat. Tp worth it buat di coba!

female-daily-user-image
kello_o

Straight

Thick

18 and Under

16 Mar 2019

beli yang bentukan jar, setelah dipake mungkin terlalu ngelembapin rambut sampe rambut jadi lepek dan keesokan harinya jadi kaya ga cuci rambut. baunya enak, tapi sayang bikin rambut aku jadi berminyak parah.

female-daily-user-image
rizkaazkia

19 - 24

13 Mar 2019

Suka banget sama sampo ini, berkali kali repurchase again. Walaupun yang saschet an..hehe. Aku tuh kalo pake sampo botol, sabun cair botol, pasti cepet banget habisnya. Kalo sabun si udh berbusa ya udh, tapi kalo sampo. Karena rambutku super ngembang, keramas aja butuh air banyak banget biar basah sampai ke kulit. Jadi sampo juga pasti habis banyak... Read More

female-daily-user-image
brendaprcl

19 - 24

07 Mar 2019

yang aku suka dari produk ini shampoo nya harum banget sih ga gampang buat lepek walaupun uda 2 hari gitu yg ga suka nya kadang buat ketombean gtu :( dan aku juga ngerasa rambut aku makin rontok gitu

female-daily-user-image
hesahara

19 - 24

03 Mar 2019

Betul-betul bikin segerrr, wanginya kalem banget, ingredientsnya juga bagus lah, bikin rambut dan scalp jadi fresh, harganya terjangkau, packagingnya juga travel friendly untuk ukuran 170ml, tapi menurutku kurang melembutkan, but it's ok karena bisa pakai makarizo advisor vitamax setelah itu 😁

female-daily-user-image
edrdm

30 - 34

28 Feb 2019

Pernah coba ini beberapa kali dalam bentuk sachet belinya. mau beli botol ragu-ragu takut kurang cocok. Lumayan sih enak wanginya, rambut jd lemes dan alus. cuma ntah kenapa ky kurang klik aja, jadi ga diterusin pakenya cuma sekedar coba aja.

24 Feb 2019

ini bagusssssssss pakek banget. wanginya lebih enak dari varian lain dan tahan lamaa. rambut keringku langsung jadi sehat, lembut, dan mudah diatur udah kayak maskeran di salon-salon😍 Murah sekalii sampai pengen beli yang versi jarnya deh.

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

23 Feb 2019

Gimana ya ngomongin masker ini, enak semua sebenernya, tapi wanginya enak yang kiwi, dan manfaatnya enak yang royal jelly, nah lho. Gak bisa digabung aja apa ya? Hihihi. Aku biasa makainya as a conditioner sih. Soalnya gak telaten kalau bener2 yg step maskeran gitu.

Prev
Next