Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Olive Extract

Rp. 45.400

3.9

22
17
8
7
2

56 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devinaniken

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2023

devinaniken recommends this product!

wahhh cinta banget sama shampoo ini, udah repurchase terus. awalnya ganti pakai ini karena mau cari shampoo yang lebih affordable dari shampoo lamaku dan yang pasti ga bikin rambut lepek. trus nemu makarizo shampoo ini deh. cinta banget sama wanginya yang seger tapi tetep calm. trus beneran gak worry pake shampoo ini tiap hari pun karna ga bikin rambut rusak karna ingredientsnya. dan yg pasti gak bikin rambut aku cepet lepek juga. rambut aku juga jadi lebih sehat, halus, dan ga gampang kusut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamaratikafl

25 - 29

25 - 29

03 Apr 2023

tamaratikafl recommends this product!

Beli ini karena ada kandungan olive nya, kondisi rambutku kering kerontang, kasar kaya ijuk gara2 salah shampoo, jadi rontok parah pula. Aku pakai ini dibarengin sama hair creambath yg varian kiwi. Pas pemakaian pertama, engga berharap banyak sih selain wanginya yg semerbak, tapi setelah pemakaian kedua..... surprisingly rambutku jadi jauh lebih lembut, wanginya juga masih stay 2harian! Bakal pakai shampoo ini sampai habis, mudah2an bisa ngembaliin rambut ke kondisi sehat lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Dheadpool

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Mar 2023

Dheadpool recommends this product!

Wanginya seger, rambutku juga jadi lembut dan ga gampang apek. Wangi awet ampe 2 harian. Harganya cukup affordable untuk ukuran segede bagong dan di kulit kepala ga bikin kering. AND dia beneran bikin rambut aku ngga gampang lepek loh! Thumbs up!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lnykrn

19 - 24

19 - 24

31 Aug 2022

Lnykrn recommends this product!

Jujur aku sukaa bgt sama shampoo ini, padahal rambut aku lumayan susah mencari shampoo yg cocok untuk menahankan rambut aku yg sering lepek dan akhirnyaa aku ketemuūü•≥ hasil akhirnya bikin rambut aku jadi halus dan gampang bgt diaturrūüė≠untuk tekstur dan wangi nyaa mayan ok!! Semoga aja juga cocok di kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Aug 2022

Noni97 recommends this product!

dari segi tekstur sama aja semuanya, aromanya sendiri aku suka banget ini calming setelah varian aloe&melon yang fruity, rambut jadi lembut pas dipake juga after wash nya, cuman kalo untuk mengurangi rontok butuh waktu agak lama kayaknya tapi senangnya dia enggak menambah kerontokan di rambutku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

ririprizky

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 May 2022

ririprizky recommends this product!

udah hampir 2 bulan pake shampoo makarizo varian olive yang khusus rambut kusam & lepek... seneng nya ini lagi cocok di aku, dan semoga cocok terussss biar ngga gonta-ganti shampoo. biasa nya keramas 2 hari sekali, sekarang keramas seminggu 2 kali dan rambut ngga begitu lepekkk. aku juga barengin pake creambath & hair tonic nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

misopanko

25 - 29

Dry, Light, Cool

16 May 2022

misopanko recommends this product!

Setelah selama ini mengarungi banyak pencarian, baru sekarang akhirnya ketemu sama shampoo yang cocok bikin kulit kepala dan rambut engga lepek. Ini solusi banget sih, recommended! Soalnya kalo lagi keringetan rambutku langsung lepek apalagi rambutku juga panjang kan, bikin engga pede deh. Tapi sekarang aku udah engga perlu ragu lagi. Wanginya Olive Extract nya juga enak, hasil keringnya rambutku jadi bervolume dan aku suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

hayy

19 - 24

Oily, Dark, Warm

12 May 2022

hayy recommends this product!

ini bener2 ngebuat rambut aku yang tadinya lepek parah walaupun uda keramas jadi better bangett, tapiiii kenapa malah ketombe makin menjadi? bener2 gatel bangett, jadi bingung harus berenti ato lanjut.tolong kalo dari kalian ada recom sampo untuk rambut lepek & ketombe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tiktok

0

Hieldaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

07 May 2022

Hieldaa doesn't recommend this product!

nyiba yg kemasan sachet eh habis nyoba rambut aku keset parah kering mengembang gitu gak banget pokoknya wangi nya paling annoying menurut aku tertarik nyoba karna ini klaim nya conditioning sampho (so jadi gk ush ribet pake kondisioner) tapi :( no banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

se_hachi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Apr 2022

se_hachi doesn't recommend this product!

Membuat rambut agak halus(edited) ternyata ga bekerja buat kulit kepalaku yg dulu biasa pakai shampoo baby pigeon sampai smp :") sayang banget, bikin kulit kepala gatal, ketombean dan kusut setelah seminggu pemakaian, sebenernya suka karena affordable dan hair masknya lumayan buat aku:") tapi ternyata ga cocok setelah beberapa waktu pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron