Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Olive Extract

3.9

Dheadpool

09 Mar 2023

Dheadpool recommends this product!

Wanginya seger, rambutku juga jadi lembut dan ga gampang apek. Wangi awet ampe 2 harian. Harganya cukup affordable untuk ukuran segede bagong dan di kulit kepala ga bikin kering. AND dia beneran bikin rambut aku ngga gampang lepek loh! Thumbs up!

Lnykrn

31 Aug 2022

Lnykrn recommends this product!

Jujur aku sukaa bgt sama shampoo ini, padahal rambut aku lumayan susah mencari shampoo yg cocok untuk menahankan rambut aku yg sering lepek dan akhirnyaa aku ketemu🥳 hasil akhirnya bikin rambut aku jadi halus dan gampang bgt diaturr😭untuk tekstur dan wangi nyaa mayan ok!! Semoga aja juga cocok di kalian

Noni97

25 Aug 2022

Noni97 recommends this product!

dari segi tekstur sama aja semuanya, aromanya sendiri aku suka banget ini calming setelah varian aloe&melon yang fruity, rambut jadi lembut pas dipake juga after wash nya, cuman kalo untuk mengurangi rontok butuh waktu agak lama kayaknya tapi senangnya dia enggak menambah kerontokan di rambutku.

Purchase Point : Tip Top

ririprizky

Dry, Light, Neutral

27 May 2022

ririprizky recommends this product!

udah hampir 2 bulan pake shampoo makarizo varian olive yang khusus rambut kusam & lepek... seneng nya ini lagi cocok di aku, dan semoga cocok terussss biar ngga gonta-ganti shampoo. biasa nya keramas 2 hari sekali, sekarang keramas seminggu 2 kali dan rambut ngga begitu lepekkk. aku juga barengin pake creambath & hair tonic nya.

misopanko

Dry, Light, Cool

16 May 2022

misopanko recommends this product!

Setelah selama ini mengarungi banyak pencarian, baru sekarang akhirnya ketemu sama shampoo yang cocok bikin kulit kepala dan rambut engga lepek. Ini solusi banget sih, recommended! Soalnya kalo lagi keringetan rambutku langsung lepek apalagi rambutku juga panjang kan, bikin engga pede deh. Tapi sekarang aku udah engga perlu ragu lagi. Wanginya Olive Extract nya juga enak, hasil keringnya rambutku jadi bervolume dan aku suka!

Purchase Point : Dan+Dan

hayy

Oily, Dark, Warm

12 May 2022

hayy recommends this product!

ini bener2 ngebuat rambut aku yang tadinya lepek parah walaupun uda keramas jadi better bangett, tapiiii kenapa malah ketombe makin menjadi? bener2 gatel bangett, jadi bingung harus berenti ato lanjut.tolong kalo dari kalian ada recom sampo untuk rambut lepek & ketombe

Purchase Point : tiktok

Hieldaa

Oily, Medium Dark, Cool

07 May 2022

Hieldaa doesn't recommend this product!

nyiba yg kemasan sachet eh habis nyoba rambut aku keset parah kering mengembang gitu gak banget pokoknya wangi nya paling annoying menurut aku tertarik nyoba karna ini klaim nya conditioning sampho (so jadi gk ush ribet pake kondisioner) tapi :( no banget

se_hachi

Oily, Light, Neutral

20 Apr 2022

se_hachi doesn't recommend this product!

Membuat rambut agak halus(edited) ternyata ga bekerja buat kulit kepalaku yg dulu biasa pakai shampoo baby pigeon sampai smp :") sayang banget, bikin kulit kepala gatal, ketombean dan kusut setelah seminggu pemakaian, sebenernya suka karena affordable dan hair masknya lumayan buat aku:") tapi ternyata ga cocok setelah beberapa waktu pemakaian.

pradytafr

18 Apr 2022

pradytafr recommends this product!

Salah satu shampoo yg ngebagusin bentuk rambut, selain itu rambut aku juga jadi lebih lembut, lebih sehat dan ga gampang rontok, harganya bener bener terjangkau dan tentunya bikin rambut jadi lebih sehat dan wangi. Apalagi kalau dicombine sama maskernya hasilnya lembut banget ihihi

Filoniapandia

18 Mar 2022

Filoniapandia recommends this product!

Aku suka banget sama shampoo makarizo ini karna jadi jarang pake conditioner lagi!! wanginya juga tahan lama banget dan terlebih rambut aku halus walaupun engga make conditioner, mudah di dapatkan dan harga cukup terjangkau karna sudah 2in1