Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

Rp. 45.400

3.7

151
113
109
44
28

441 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinarudinar

35 - 39

Combination, Light, Neutral

20 May 2023

dinarudinar doesn't recommend this product!

Karena bosen banget pake H&S, akhirnya belilah ini yang ukuran saset. Teksturnya gel kental, warna hijau & lebih kentara wangi melonnya, dan itu super enak. Di rambut aku yang kering & ngembang, ini lumayan bikin lembut & jadi jatoh gitu sih. Tapi tetep aku pake conditioner. Dan eike pake dua saset setiap dua kali seminggu, soalnya kalo keseringan pasti jadi kering. Sayangnya, ini enggak berjodoh karena bikin gatel pas sore ke malem.. gatel yang memang gatel banget.

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo imgfdnrev-27f51e8c-6e9e-4273-8714-3923fae46aab-2407825 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

Indahnovianap

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 May 2023

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Di kulit kepalaku kurang cocok pake makarizo yang ini, ketombe tetep banyak+makin rontok krn rambutku tebel, pake ini jadi kaya kering gitu. Padahal wanginya enak, gak kek shampoo2 lain yg dominan wangi floral gitu2 aja. Jadi untuk yg ini aku ga repurchase lagi, mau mengeksplor shampoo lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellakayla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2023

ellakayla recommends this product!

shampo murah meriah yang menurutku worth it to try..pacakgingnya lucu dan unik, wanginya enak, efeknya bikin rambut lembut kayak pakai conditioner, tapi buat klaim mengurangi rambut rontok belum kerasa sih, karena masih baru pake jugaa. next bakal ku update yaa😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Apr 2023

ninise_wijaya recommends this product!

shamponya enak wanginya soft busanya banyak. bikin seger dan kulit kepala & rambut kerasa bersih banget. cuman buat aku yg rambutnya kering bgt akibat bleaching kerasa malah kusut abis pake ini. jadi wajib bgt hairmask/conditioner pas keramas. tp enak bgt shampoo nya bikin rambut bersih total dr minyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

julia0225

25 - 29

25 - 29

28 Apr 2023

julia0225 doesn't recommend this product!

Big no!! Gatau ada bahan apanya apa aku alergi sama salah satu ingredientsnya, tapi sumpah kepalaku langsung guateeeeel2 banget malemnya abis pakai sampo ini. Gatalnya yang ruwek2 gitu sampe tengah malem aku mandi lagi pake shampo ERHA. Langsung ilang gatal2nya. Akhirnya ku preloved aja sampo Makarizo ini. Menurut aku, baunya cukup wangi, kental, warna sedikit hijau, efeknya di aku selain gatal2 itu juga bikin rambutku kering dan kaku. Padahal cocok pake yang Royal Jelly varian tapi Aloe Melon ini aku ga cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

w0ahm

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Apr 2023

w0ahm recommends this product!

Ini baunya ENAAKKK BANGETTTTT sumpah melon yg milky gitu dan lembuttt klo abis pake.. cumaa kesan lembutnya bentar doang, setelah itu balik lagi jd kering dan sama sekali ga solve the hair fall problem di rambut gue sih ini shampoo, dan pricey jg ya lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

pertama aku suka karena produk ini mudah ditemui di supermarket kecil, kedua aku suka banget sama wanginya karena wangi sampo ini dirambutku bisa sampe 3 hari (aku di rumah aja lho kan IRT hehe) paling keluar rumah untuk jemput anak atau angkat jemuran. sayangnya aku beli ini kan tujuannya mau ngurangin rambut rontok yah tapi ngga berkurang sih.. gitu.. tapi dia bagus kok hanya saja di aku kurang. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2023

yuniaryan recommends this product!

Aku suka wanginya bisa tahan seharian. rambut juga berasa lembut seharian. tapi di hari kedua rambut berasa lepek banget. apalagi cuaca lagi panas2nya gini. kalo soal klaim mengatasi rambut rontok, di aku ga ngefek tetap aja rontok banyak. sama ujung rambut juga tampak kering gitu. mungkin harus pake treatment lainnya juga. Apa potong pendek aja yaa? huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2023

nadiadiani_ recommends this product!

aku mau bilang, terima kasih banyak berkat produk ini rambutku terlihat terawat dari sebelumnyađŸ™đŸ» awalnya maju mundur mau beli makarizo, jadi aku coba conditionernya dulu ternyata baunya wangi dan bikin lembut rambut, akhirnya beli shampoonya langsung yang jumbo, setelah beberapa minggu pakai ini aku ngerasa rambutku jauh lebih sehat dan gak serontok dulu, wanginya juga enak wangi soft, kayaknya aku gaakan ganti ganti sampo lagi hehe:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Kepincut sama claimnya, tp setelah dipake termyata ga terlalu ngaruh juga.. rambutku malah makin kasar kalo pake ini, sbnrnya suka bgt sama tekstur dan wanginya yg seger khas aloe vera tp better version. Agak kaget setelah rambut kering malah makin kasar, susah diatur, gampang kusut dan berakhir rontok2â˜č alhasil balik lg ke shampoo defaultku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron