Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

Rp. 45.400

3.6

92
69
72
31
22

285 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ester_tmr

Wavy, 18 and Under

2 days ago

ester_tmr doesn't recommend this product!

lumayan bagus karena bikin rambut aku jdi halus cuman bikin rambut jadi berminyak banget sampe kesan rambutnya jadi lepek parah dan rambut aku yang emang tipis ini juga jadi makin terlihat tipis. repurchase? Big NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naylafll

Straight, 18 and Under

3 days ago

naylafll doesn't recommend this product!

sebelumnya aku pernah pakai Makarizo Texture Experience Shampoo Black Chocolate ternyata bikin ketombean jadi aku beli ini bcause i thought bakalan work untuk ngurangi kotembe, tapi ternyata sama aja bikin ketombean dan gaada perubahan apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Curly, Thin, 19 - 24

4 days ago

mailaul recommends this product!

Kukira ini mask-nya tapi ternyata shampoo. Main asal beli aja tanpa lihat cek ulang. Wanginya kurang kerasa, tapi performanya beneran langsung terlihat dalam seminggu pakai. Rambut halus. Rontok berkurang dan gak gampang berminyak✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

zelolo12

Straight, 19 - 24

5 days ago

zelolo12 recommends this product!

Dulu aku suka banget pake ini, karna wanginya enak dan aku juga nyobain hair masknya. Tapi sekali lg sm seperti hair masknya, dia untuk rambut rontok tp gak mempan sama sekali di aku, pake ini kulit kepala jadi dingin seger gitu. Cuma di aku agak cepet lepeknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vinyanisa

Straight, 25 - 29

5 days ago

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Yang aku suka sama shampoo makarizo ini cuma wanginya aja, enak kaya wangi parfum. Dan shampoo ini juga untuk rambut rontok, tapi di aku ngga ngaruh apa-apa, rontoknya masih banyak. Malah buat kulit kepalaku gatel, rambut jadi kasar dan ngembang kaya singa 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

linamarlina

Straight, 25 - 29

20 Jul 2021

linamarlina recommends this product!

Awalnya beli karna iseng aja pengen nyobain, eh gataunya malah jadi jatuh cinta banget. overall ngurangin rambutku yg rontok, wanginya juga ga nyengat banget. Setelah sampoan juga efeknya rambut jd enteng gt. Bakalan repurchase sih kalau habis nanti.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

knanatasya

Straight, 19 - 24

20 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

suka karena habis pake ini kulit kepala jadi seer dan wanginya gak nyengat jadi aku suka, buat efek ngurangin rontok aku cukup ngaruh sih walaupun gak banget-banget tapi tetep ngaruh,, dia juga awet gak cepet habis pokoknya aku suka apalagi kalo dibarengin sama creambath varian serupa nya dah manteb banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

garligar

Straight, 25 - 29

19 Jul 2021

garligar recommends this product!

Wanginya duh enak sekali perpaduan lidah buaya yang seger sama melon yang manis tu bikin keramas jadi kaya lagi refleksi hahaha. Setelah keramas ada kerasa jadi lebih licin rambutnya, ga suka ada resido sampinya yang suka bikin ketombean juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

MamiDira

Straight, 25 - 29

17 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

Awalnya aku beli karena hairmask makarizo kan oke banget. ternyata ini ga cocok di aku.wanginya enak, bikin rambut lembut pas disisir dan rambut jadi wangi. tapi sayangnya rambutku malah jadi rontok parah, akhirnya pindah haluan deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriah.ilmi

Wavy, Thick, 25 - 29

12 Jul 2021

fitriah.ilmi recommends this product!

Pertama kali nemu shampoo ini, wanginya enak banget! Bikin nagih buat repurchase. Ga nyesel pakai ini dalam waktu cukup lama karena rambut jadi lembut dan mudah diatur, tapi sayangnya biasa aja buat atasi rambut rontok, malah bagusan variant yang satunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next