Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Aloe & Melon Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

Rp. 45.400

3.6

83
60
63
28
20

253 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gfs1494

Straight, Thick, 25 - 29

9 hours ago

gfs1494 recommends this product!

Penemuan holy grail aku belakangan ini. senang bgt nyoba produk ini, bikin rambut wangiii bgt kayak abis dari salon, terus juga lembut dan lebih bervolume. amazing deh makarizo gapernah mengecewakan produk-produknya! you should try!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julda_715

Wavy, 25 - 29

4 days ago

julda_715 doesn't recommend this product!

Wanginya aja yang enak tapi pengaruhnya kurang ada di rambutku karena malah ketombean dan rontok, kurang suka sama produknya udah dua kali beli produknya malah nggak ngaruh apa-apa, lebih suka produk yang parfumnya, harusnya makarizo keluarin produk yang bagus karna produknya hanya d fokuskan k rambut aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ekanisyt

Wavy, 25 - 29

02 May 2021

ekanisyt doesn't recommend this product!

packaging botol agak pipih dengan tutup flip. teksturnya agak kental, ga terlalu cair. aromanya lumayan refreshing, ga mengganggu. hasilnya di rambutku, kurang cocok sepertinya. memicu gatal dan ketombe. untuk rambut rontoknya pun kurang berpengaruh. tapi sebagai sampo, beneran membersihkan sih. mungkin ga jodoh aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Aku suka pakai shampo ini ganti-gantian sama varian shampoo yang warna orange (royal jelly extract), tergantung persediaan yang ada di tempat aku beli, tapi aku lebih suka wangi dari varian yang ini. Hasil yang dirasakan sama antara kedua sampo itu, mengurangi rambut rontok dan lumayan melembutkan, tapi ga selembut tresemme keratin. Rambut aku masih berketombe ketika pakai ini. Harganya murah dan mudah ditemukan dimanapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

septitt

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

septitt recommends this product!

Aku cuma suka sama wanginya doang. Gaada efek apa2 dikulitku. Aku juga ga notice ada perubahan sama rambut rontok dan ketombe. Kayak cuma sampo pembersih abis itu ngasih wangi yang tahan lama. Padahal kalo sampo kayak gini bisa memperbaiki rontok atau menghilangkan ketombe cakep banget nih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angellaaa

Straight, 19 - 24

22 Apr 2021

angellaaa doesn't recommend this product!

ini sangat sangat sangat parah sih, yg sebelumnya cm rontok 2-4 helain skrng pake ini bisa sampe 50 helai lebihhh sehari ga lagi lagi make ini, udh efeknya jg rambut jd kasarr dan kuusuuutt2222, boleh dicoba siapa tau ada yg cocok tp untuk aku sangat tdk rekomen :( mau coba produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riskaratnasarii

Straight, 25 - 29

13 Apr 2021

riskaratnasarii doesn't recommend this product!

Wanginya enak dan seger kayak habis dari salon. Di rambutku yang tipis, sampo ini lumayan cepet bikin lepek. Sehari ga keramasan langsung lepek berminyak dan malah jadi ketombean. Buat ngurangin rontok, awalnya iya, tapi habis itu rambut tetep banyak yang rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

anggchy

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

anggchy doesn't recommend this product!

liat review katanya bagus utk mengurangi rambut rontok. awalnya memang mengurangi rambut rontok, tapi lama2 engga ngaruh, rambutku ttep bnyk rontok dan malah nambah PR, ketombean parah. repurchase? kayaknya engga dulu deh ... karena shampoo juga cocok2an sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : toko candra kosmetik

0

Tryannisa17

Straight, 19 - 24

05 Apr 2021

Tryannisa17 doesn't recommend this product!

Liat review banyak yang cocok tapi ada juga beberapa diantaranya gak cocok, dan setelah aku penasaran dengan to try this one product sama sekali gak cocok:( padahal dari kandungan nya bagus banget rambut aku yang type oily + rontok parah kurang bekerja pakai shampoo ini... ditambah aku juga pakai conditioner dari makarizo tetap aja rontok dan oily nya... tapi aku suka sama aroma dan warnanya seger haha! Balik lagi ke tipe kulit rambut kalian yaa, namanya juga hair care sama aja kek skincare basic nya cocok"an 😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Mimmaee

Straight, 19 - 24

04 Apr 2021

Mimmaee recommends this product!

Setelah berkelana mencari shampo utk mengurangi masalah rambut rontokku, ketemulah dia. Udh ganti dr brand abcd, dr shampo yg mahal ke yang murah ternyata nyantolnya disini aja. Baunya enak kalem gt, setelah keramas ga ada efek kering di rambut tp ngga yg bkin rambut terlembabi jd lepek gtu. Memang rambut rontoknya ga 100% hilang CUMAN sangan berkurang. Yg dulu tiap disisir pasti rontok. Cuman tdran dikasur doang rmbut rontok smpe ngotorin ubin, sekarang ga pernah menjumpai hal2 spt itu krn shampo ini. Udh abis berbotol2 dan utk conditionernya aku pake yg hairmask-nya makarizo juga. Good job makarizo!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next