Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract
Rp. 33.000
4.1

86 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

20

3 Stars

17

2 Stars

4

1 Star

3

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

4 hours ago

Awalnya beli ini karna suka sama aroma nya dan emang nyari shampoo untuk rambut kering kan krn rambut gue skrg jd rusak. Awalnya ngga banyak berharap sm shampoo ini tapi setelah di coba ternyata dia bagus bgt sih, buar rambut gue ngga kering dan lumayan jd bagus lg & yg penting aroma nya enak bgt udh gt tahan lama

female-daily-user-image
vafafauzia

18 and Under

6 hours ago

isinya 330ml lumayan banyak, aku suka sama har masknya varian honey but,not for shamponya dia bikin kepelaku gatal ya emang melembutkan rambut juga dan aagak terganggu dengan baunya. dia bikin rambutku kaya ada ketomvenya gatel bngt dah awal-awal make bagus ajasih pas mau abis baru rasanya gatel gtu heran juga knp padahal aku suka hair masknya :(

6 days ago

Sumpah ya gue beli ini awalnya kayak salah gitu. Gue ngiranya conditioner wakakakaka ternyata shampo. Tapi ternyata pas gue pake, rambut gue yang super gampang rontok patah sampe bertebaran di kamar, ini tuh berkurangnya bener bener drastis. Ngelembabin tapi gak bikin minyak. Rambut gue jadi lembut banget. Akhirnya setelah gue berhijrah shampo kesa... Read More

female-daily-user-image
dewiamala

19 - 24

10 Jun 2019

aku beli ini karena direkomendasikan sama temenku rambutku kering, patah2, kasar dan bercabang. akhirnya beli deh ini, dan stelah sebulan pemakaian lumayan ada perubahan, rambutku lebih mudah di atur, dan nggak kasar lagi. aromanya juga aku sukaa, bisa buat rileks waktu dipakek sambil di pijit gitu.

female-daily-user-image
rachman_rizqi

18 and Under

07 Jun 2019

Cocoook bangett buat rambut rusak, keriting, kusam, dsb lah. Aku baru beli beberapa hari yg lalu sih jd blom keliatan hasilnya. Menurutku sih baunya agak ga enak gitu, to aku suka finishnya kok, rambut jd lebih mudah diatur

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

setelah pake shampoo ini rambutku jadi halus banget dan lebih tebel gitu.. aku suka banget wanginya karena kya wangi aromaterapi, herbal gitu wanginya, tapi enak kokk. recommended banget bagi kalian yang rambutnya kusut dan juga kering:D

female-daily-user-image
nadyasara

25 - 29

05 May 2019

pake shampoo ini berasa nyalon gilsss, rambut complicatedku (kulit kepala berminyak tp helai rambut kering megar) bener2 teratasi! rambut yg biasanya dikuncir terus jd keriting2 pake ini lurusss haluss wangi juga tahan lama ga apek meskipun pake jilbab terus, dan yang terpenting ga bikin ketombean, percuma lurus halus lembut tp bikin kulit kepala m... Read More

female-daily-user-image
annisadxx

19 - 24

27 Apr 2019

Rambutku tuu ketombean dan rotokk. Beli shampoo kini karena reviewnya bagus untuk rambut rontok, tapiiii so sadd di aku dia malah bikinn ketombean parah dan rontok jadi makin banyakk :((( padahal kusuka wanginya yg lumayan tahan lama dan rambut gampang diatur kalo pake shampoo ini huhu sedihh😭

female-daily-user-image
slsblsabil

19 - 24

23 Apr 2019

Jujur susah bgt cari shampoo yg cocok buat rambut aku dan ternyata aku emang tipe yg cocok sm shampoo yg udah nyatu sm conditioner tapii susah bgt cari produk yg kaya gitu dan akhirnya nemu ini tuh rasanya seneng bgt mana wanginya tahan lama lagi

female-daily-user-image
atalyacatra

Straight

Normal

19 - 24

22 Apr 2019

Sukses melembutkan rambutku, lebih gampang diatur dan lebih lurus. Daya bersihnya bagus, setelah keramas jadi terasa bersih banget. Bikin rambut cepat panjang juga sih, hanya saja rambutku jadi gampang lepek.

Prev
Next