Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo Royal Jelly Extract - Review Female Daily

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

Rp. 45.400

3.9

79
51
36
15
10

190 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meisyaarifa

Wavy, 19 - 24

5 days ago

meisyaarifa recommends this product!

beli shampoo ini krna liat kemasannya lucu gtu kaya pas buat digenggam🤣 , buat kualitasnya ini mmg bikin rambut aku berasa lebih halus, wangi shampoonya juga enak, tapi bukan tipikal sampo yg bikin rambut harum seharian. Setelah pakai ini aku berasa frizzy hair aku sedikit berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Aku suka pakai shampo ini ganti-gantian sama varian shampoo yang warna hijau (aloe & melon extract), tergantung persediaan yang ada di tempat aku beli. Hasil yang dirasakan sama antara kedua sampo itu, mengurangi rambut rontok dan lumayan melembutkan. Tapi rambut aku masih berketombe ketika pakai ini. Harganya murah dan mudah ditemukan dimanapun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Silvaisnanip

Wavy, 19 - 24

22 Apr 2021

Silvaisnanip doesn't recommend this product!

Sekali pemakaian rambut langsung kasar bgt, aku tipe rambut yang ngembang jd pake ini makin kaya singa. Not recommended buat yang rambutnya kering dan ngembang. Untung bgt harganya murah, karena yg rambut kering pakai sampo yg ada argan oil itu lebih bagus dan lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

susan11111

Wavy, 30 - 34

08 Apr 2021

susan11111 recommends this product!

Beli ini karna lagi nyari shampoo yg ampuh buat ngurangin rambut rontok karna setelah melahirkan rambut aku itu super super rontok dan udh bikin aku stress banget mikirinnya...pas jalan2 liat di toko kosmetik pengem nyoba dan ini tu hemat banget shampoo + condi jdi 1 kemasan dan wanginya juga enak bikin rambut aku lumayan halus dibanding kalo aku keramas cuman pake shampoo aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irawanti

Wavy, 25 - 29

08 Apr 2021

irawanti recommends this product!

Ini udah bulan ke 2 nyobain produk sampo ini, yang paling pertama wanginya enak banget, buat kamu yang suka aroma2 manis pasti suka sama sampo ini, trus kalo di rambut aku sendiri dia bikin lembut dan rontoknya agak berkurang sedikit karena aku pengguna hijab, i love it 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mithanndy

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2021

Mithanndy doesn't recommend this product!

Ga nyangka banget kirain hasilnya bakal sama kayak creambathnya. Been using this product, rambut jadi ngefrizz. Kusut parah bener-bener jadi kasar. Rambut jadi cepet lepek. I wouldnt recommend this product except the creambath. Cukup creambathnya aja yang bagus banget hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

pranadyaa

Wavy, 19 - 24

05 Apr 2021

pranadyaa doesn't recommend this product!

tbh buat rambut dan scalp aku lembab, halus, dan ngga ngembang aku cinta bgt. Tapi kandungan dmdm dan sls nya buat rambut aku super rontok banget banget.. dan silicone buildup di scalp☹️ sepertinya karena +condi ya jadi pakai silicone juga, tapi for the scalp iz no good. love hate relationship, tp aku udah no seperti nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabeelasy_

Wavy, 19 - 24

23 Mar 2021

nabeelasy_ recommends this product!

awalnya aku kira shampoo ini sama kaya shampoo lainnya alias ga bisa buat rambutku jadi lebih mudah diatur tapi ternyata shampoo ini baguusss bangettt selain rambut mudah diatur,rambutku jadi ga kering lagii, untuk tipe rambut kaya aku ini sangat recommended gaizz!! must try!! ini aku udh botol ketiga setelah pemakaian kurang lebih 2 bulan setengah... sebagus ituu... cobain deh!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rarachrista

Wavy, 25 - 29

22 Mar 2021

rarachrista recommends this product!

Aku suka banget banget pake Shampoo ini. By the way, sejak pake Shampoo Makarizo ini aku udah engga pake conditioner tambahan loh. Hemat banget jadi kaan. Harum shampoonya. Harga nya juga terjangkau. Aku biasanya beli yang ml nya paling kecil. Sebulan habis lah. ok banget 🙏😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

xxhirohisa

Wavy, 19 - 24

18 Mar 2021

xxhirohisa recommends this product!

sebenarnya ini di aku biasa aja😕 yang bikin suka itu memang wangi khas royal jellynya makarizo, cuma ternyata ga awet kaya hairmasknya. pakai ini rambut kerasa bersih, ga nambah rontok atau bikin ketombean di aku. cuma ya.... rambut jadi kering (tapi ga segersang sampo khusus ketombe pada umumnya ya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next