Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo - Beauty Review

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Kiwi Extract

More Shampoo on

3.6

81
63
66
24
15

249 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

verensafiradewi99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

verensafiradewi99 recommends this product!

pertama kali coba shampo Makarizo ini yang viral banget, wangi nya enak buah kiwi sukaaa. tapi sayang banget, hasil nya di rambut aku kurang cocok karena di aku jadi gampang lepek nya karena rambut aku juga tipe yang berminyak. jadi ya coba aja, dan ga beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

kaisma08 recommends this product!

Berasal dari cobain hair mist dan hair mask nya jadi nyobain shampoo nya juga. So far bagus sih harganya juga masih murah sering diskon juga di drugstore wanginya sukaa mirip sama hair mask nya kalo di gabung jadi combo banget jd makin awet wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wilsonfcg

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

wilsonfcg recommends this product!

Varian yang paling aku suka dari sampo makarizo, wanginya enak banget, paling enak ini menurutku, nyoba ini karena ngewarnain rambut dan emang buat rambut lembut gak kering bahkan udah diwarnain pun tetap kayak biasa aja. Best banget sih ini mana gampang dicari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2024

dararizkyamalia recommends this product!

ini tolong dengan sangat makarizo buat size besarnya tolong bgt 😭 ini shampoo wanginya bikin pengen nyiumin rambut mulu lah, asli suka bangett!! rambutku jadi halus banget bener bener selembut sutraa!! surprisinglu wangi yang seger banget bisa seawet itu aku keramas 2hari sekali itu rambut masih halus lemes dan wangi puwol. gaada efek yang wow selain wangi dan lembut but i love it still!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : TikTokShop

0

dearnovia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Nov 2023

dearnovia recommends this product!

Nyobain punya adekku, ini wanginya persis eskulin ijo tosca yg aku pake dari smp. wangi vanilla-woody-musky-fresh, awet bgt 3 harian masih kecium, padahal aku pake dikit bgt cuma di kulit kepala. Sayangnya aku kurang cocok deh karena hari ke-2 udah mulai gatel dan ada ketombe basah huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

selinasenorita

19 - 24

,19 - 24

15 Oct 2023

selinasenorita doesn't recommend this product!

Teksturnya bagus cepet meresap wanginya juga enak tahan lama cuman kalo untuk efek melembabkan cuman pas 3 jam an setelah keramas habis itu udahh balik kering lagi deh rambut aku yg kebetulan curly n frizzy. Segitu aja sih n kalau mau repurchase lagi keknya ada product yg lebih dari ini tapi harganya sama..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndo4851

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 Sep 2023

ndo4851 recommends this product!

harganya affordable, wanginya enak, teksturnya ringan cocok untuk rambut berminyak, dan yang paling aku sukai dari shampoo ini adalah, dia bener" definisi two in one, hemat bgt lho udh sekalian kondisioner dalam satu produk. jujur, ini emg nyata efeknya. rambut jadi super lembut, lebih mudah diatur dan harum rambutnya lumayan awet. cuman gatau gimana, kayanya rambutku jadi agak lebih rontok(?) but i'm not sure gegara produk ini atau bukan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

izmanurul

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

izmanurul recommends this product!

Rambut sering catokan atau diwarnain kalo salah pilih shampo suka gatel ketombean dan kasar gajelas . pake ini enak krna formulanya yang di khususin buat perawatan rambut yang kena proses kimia, wangi nya kaya wangi permen karet padahal kiwi, aman dipake setiap hari, Bikin lembut kalo ditambah creambath nya rambut jadi sehat halus banget.

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo imgfdn-acc5e521-af58-4b18-8051-8e53687bb156-2460497 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktokshop

0

Delenaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

Delenaaa recommends this product!

Udah agak lupa jujur sama wanginya. Tapi untuk manfaat prodak cukup bagus, walaupun saat ini aku lagi coba sampo yang lain. Kenapa aku bilang oke, karena dia bikin rambut aku lembut. Bener-bener definisi 2 in 1 pokoknya. Kayanya bakal aku beli buat dibawa pergi traveling, biar gausah kodisioneran wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

TarissaRevi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Jul 2023

TarissaRevi recommends this product!

Beli karna keracunan review orang-orang yang katanya bagus banget. Pas dateng langsung diunboxing dan jujur suka sama wanginya yang segerr, pas dicoba beneran seger banget after keramasnya rambut jadi halus dan mayan gampang diatur. tapi minusnya karna rambutku ngembang dan rontok, jdi pas after krasama malah jadi makin ngembang, so harus beberapa kali disisir dlu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron