Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Black Chocolate - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Black Chocolate

Deeply Moisturizing

3.4

billycorna

05 Aug 2022

billycorna recommends this product!

Wallahi shampo terwangi yang pernah aku coba! Penasaran karena sempat ngabisin creambathnya dan wanginya enak, jadi kenapa gak sekalian aja shampo + conditionernya samaan gitu? Nah, shampo ini ternyata unecpectedly bening dan busanya super sedikit but it was okay. Wangi cokelatnya pun ngga se-nampol creambathnya, tapi untuk kategori shampoo ini wangi banget. Ngga ada efek apapun sejauh ini selain membersihkan dan wangi, hence the 4 stars.

poposhang

Oily, Light, Neutral

10 Jul 2022

poposhang recommends this product!

pertama kali pake shampoonya. kalo creambathnya udh dari dulu. nah sekarang mau nyoba shampoonya. aku beli bukan karena khasiatnya sih, cuman karena suka sama wanginya aja. bener-bener wangi coklat. enak banget sukak wanginya nagih, berasa mandi coklat kalo abis pake shampoo + creambathnya

devieluc

13 Mar 2022

devieluc recommends this product!

Wangi nya calming, harum coklatttttt parah, di rambut juga ga gimana-gimana banget. Tapi agak kurang mantul karena busa nya sedikit bgt, jd berasa kayak belum shampooan dan boros pakenya karena mesti banyak hehehe

Chairan_Lisa

10 Mar 2022

Chairan_Lisa recommends this product!

First impression aku pakai shampoo makarizo texture experience varian black chocolate ini benar benar calm down karena harum coklatnya bikin tenang tapi jadi boros karena kelar siraman pengen shampoan lagi dong 🤭

Kelar shampoan rambut berasa ringan dan rambut aku tipe yang ikal ini berasa lebih straight and moist jadi ga terlalu ngerungkel jadi gampang diatur deh, harum coklatnya di aku bertahan 3 harian boleh deh aku kasih rate 9/10 karena tanpa conditioner hasilnya sudah memuaskan.

Fasihrdn

07 Mar 2022

Fasihrdn doesn't recommend this product!

Makarizo sampo ini nggak cocok di saya. Jadi ketombean. Bahkan di rambut suami juga alhasil nggal habis dibuang. Daripada makin ketombean. Bau cokelatnya sih nggak sewangi cream creambathnya ya, jadi samar-samar aja. Terus mau dibilas agak susah karena licin kayak nggak bersih-bersih.

zuuuuu

24 Dec 2021

zuuuuu recommends this product!

Cocok banget buat kondisi rambut kering, soalnya rambut tuh kdg suka kering. Jadi klaimnya beneran bisa nge moist rambut, ini kalo di aku ya. Terus setelah pake ini biasanya aku pake conditionernya garnier yg kuning, bikin tambah lembut rambutnya ❤️❤️❤️ Kalo untuk shampoonya ini menurutku bikin boros bgt pakenya, soalnya harus pump yg banyak biar terasa bersih pas dipake, tapi yang paling ku suka aromanya itu awet bgt apalagi kalo ditambah hair oil bikin tambah wangi rambutnya. Kayaknya sih akan repurchase, sejauh ini ga ngerasain efek negatif kayak ketombe/rambut rontok.

Salmanovia99

22 Oct 2021

Salmanovia99 recommends this product!

bener bener wanginya enak, manis tapi yang ga lebay gitu. cukup di diemin 10 menit awetnya bisa smpai 2-3 hari kalau di aku, bikin rambut halus dan gampang di atur. awal beli iseng doang nyobain taunya ketagihan sampai sekarang🤭

juliandirra

06 Oct 2021

juliandirra doesn't recommend this product!

kalo mau cari wangi2an mungkin bisa sih krn emang wangi tp syg bgt di aku malah bikin ketombean parah terus lepek bgt hiks padahal udh ekspektasi bakal bagus bgt sesuai klaim nya, tp ternyata engga.. pump nya juga agak susah harus ditekan kuat2 br keluar

Purchase Point : Transmart

nnsrhmdn

21 Aug 2021

nnsrhmdn doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini karena penasaran ada sampo bau coklat. Beli sekalian sama kondisionernya, tapi ternyata agak antiklimatik gitu. Bentuknya bening, gel gitu, walaupun ya baunya mayan coklat. But the downside for me is pas diaplikasikan ke rambut, gak berbusa dan gak enak aja rasanya. Plus ngeluarinnya susah karena pake pump dari botol yang ramping. It's a shame.

naylafll

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2021

naylafll doesn't recommend this product!

Beli karena ngejar wangi doang but it smells biasa aja dan ternyata gak cocok di rambut aku, bikin ketombe banyak and rontok literally aku udah stop shampoo ini udah lama tapi masih aja ada ketombenya. Ugh sorry i really hate this shampoo and willn’t repurchase

234567...