Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Black Chocolate Deeply Moisturizing - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Black Chocolate

Deeply Moisturizing

Rp. 47.300

3.3

10
16
24
7
3

59 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

nnsrhmdn doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini karena penasaran ada sampo bau coklat. Beli sekalian sama kondisionernya, tapi ternyata agak antiklimatik gitu. Bentuknya bening, gel gitu, walaupun ya baunya mayan coklat. But the downside for me is pas diaplikasikan ke rambut, gak berbusa dan gak enak aja rasanya. Plus ngeluarinnya susah karena pake pump dari botol yang ramping. It's a shame.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

naylafll doesn't recommend this product!

Beli karena ngejar wangi doang but it smells biasa aja dan ternyata gak cocok di rambut aku, bikin ketombe banyak and rontok literally aku udah stop shampoo ini udah lama tapi masih aja ada ketombenya. Ugh sorry i really hate this shampoo and willn’t repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

ayasche doesn't recommend this product!

aku berekspektasi shampoo ini warnanya coklat cream, pasti lebih richh coklatttbgt. taunya gel bening.... iyaa varian coklatttt tapi bening🙃🙃🙃 wanginya enak tp yaudah ilang aja pas dibilas air, bikin kering jugaa pdhl claimnya deeply moisturizing.. & botol pumpnya harus bbrp kali pencettt baru bisa pas takerannya buat kepalaku. karena gd efek negatif selain kering tadi, kalo aja teksturnya creamy coklat pasti ku ksh bintang 5🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

22 Jul 2021

sofianwar doesn't recommend this product!

Emang dasar gue terobsesi dengan wangi-wangi manis. Apalagi coklat dan vanilla! Mulai dari body lotion, lanjut ke body scrub, ini mau melipir ke hair products. Berhasil lah checkout ini dengan conditionernya. Wangi nya benar-benar coklat, walaupun berasa aroma artifisialnya, tapi tetap aja suka di endus-endusin. Teksturnya kental dengan warna transparan, menghasilkan busa yang banyak. Dipakai kurang lebih dua minggu hasilnya rambut jadi kering megar tapi ketombean. Nah loh, kesel banget kalau kondisi begini. Kalau conditionernya masih mending sih, walaupun ngedukung juga damage nih rambut. Nggak cocok, won't repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

vnovii recommends this product!

Suka banget sampai beli shampoo, conditioner dan creambath nyaa. Ini beneran enak banget wanginya. Warnanya bukan coklat, tapi putih gitu. Buat rambutku jadi moist, halus gitu. Enak banget juga wanginya. Suka deh pokoknya sama ini coklat!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

angely94 recommends this product!

semua varian dari shampoo makarizo texture ini bener2 bikin aku suka banget sampe semuanya udh pernah dicoba dan ga ada yg mengecewakan , bisa memperbaiki segala jenis permasalahan rambut , efek yg paling kusuka adalah rambut jd lbh lembut dan rapi , ga ngembang dan bikin lurus alami , suka banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

17 Feb 2021

DanikAstutik doesn't recommend this product!

Dari baunya ini enak banget sih, bener-bener jadi pengen makan rambutku sendiri saking enaknya. Tapi jenis rambutku mudah rontok, dan saat pakai produk ini tidak bisa mengurangi rontoknya. Kalau shampoonya aja bikin rambut jadi terasa kering, bila ditambah dengan conditioner akan terasa lembut tapi tidak yang wow. Jadi aku masih harus tambahi dengan hair mask dan hair serum juga. But then again, gabisa ngurangi rambut rontokku. Repurchase? No

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

Gayatri recommends this product!

Dari segi aroma aku suka banget sama shampo satu ini tapi kurang lembut dirambut aku ...jadi kadang habis dikeringin pas sisiran jadi kusut dan bnyak yg rontok..tapi aku suka aromanya yg soft dan menenangkan...untuk yg mau cari aroma shampo dari makarizo ini xo cocok bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Aug 2020

Iffah.Indira doesn't recommend this product!

Astagaaaa wanginya enak bangett, kalem lembut manis. Tapiii ketahanan wanginya yaa gitu gituu aja cepet ilang bak body mist. Untuk manfaatnya yaa gak ada apa apa yg spesial d rambut aku cuman menang baunya aja. Rambut jadi kering Dan ketombean dong. Malah rambutku jadi makin rontok. Sayang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2020

arsytamaya doesn't recommend this product!

Jujur kalau buat wanginya memang enak bangettt wangi coklat tapi sayangnya aku cuma suka di wanginya aja. Shampoo ini warnanya coklat bening busanya sedikit dan aku kalau pakenya cuma dikit kaya ga menyeluruh bersih di kepala jadi aku harus pake beberapa pump baru kerasa semua sisi kena. Terus juga dia sebenernya masih diterima kulit kepalaku ga bikin masalah besar cuma dia bikin cepet lepek aja sih aku rasa jadi kurang merekomendasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0