Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Vanilla Milk - Beauty Review

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Vanilla Milk

Intensely Nourishing

More Shampoo on

3.1

3
4
9
2
1

19 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Jan 2024

gbpaskal recommends this product!

Kalau kalian punya rambut yang nggak bermasalah dan nggak sensitif, shampoo ini aku rekomen, terutama penyuka wangi vanilla yang manis. Wanginya nggak diraguin lagi, tahan berhari2! Temen2ku aja notice “pake shampoo apa geb wangi banget?” Terlebih dia gak bikin gampang lepek! Minusnya karna rambutku gampang ketombean, jadi ini gak cocok di kulit kepala aku, plus lumayan bikin kering rambut dan feels frizzy gitu. Cuma kalo dibarengin sama conditionernya lumayan ngebantu bikin alus. Pake sedikit aja udah cukup dan keluar wanginya. I swear kalo kulit kepalaku gak sensitif, aku bakal mau pake ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alexandrawr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

alexandrawr recommends this product!

shampoo ini emang wanginya ga bisa diragukan lagi ya, bagus kok cocok2 aja di rambutku yg kulit kepala berminyak dan rambutnya kering. rambut jd lembab, kulit kepala bersih dan harum. aku beli sekalian sm conditionernya juga, aku baru coba varian vanilla sm strawberry 2-2nya enakk wanginya kecium sekitar😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuniwadhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2022

ayuniwadhira recommends this product!

Well masih dalam perjalanan menemukan shampo yg cocok. siapa sih yg gatau makarizo? setelah menimbang begitu lama, akhirnya aku nyobain yg vanila ini. wanginya enak, idk why yg lain bilang kaya bau obat (?) padahal ini wanginya enak banget loh. untuk shampo tekstur nya bening, which is aku suka. packaging nya pump, bikin lebih elegant. so far so good, ga bikin cpt lepek, dan lumayan ngurangin rontok. wanginya bisa tahan di aku sampe 2 hari. dibarengin make conditioner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lajumanalways

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

lajumanalways doesn't recommend this product!

Pas waktu ke swalayan aku gak sengaja liat ini, padahal dulu udh pernah coba yang coklat tpi nggacocok. Akhirnya nekat beli yang varian vanilla ini dengan harapan bakal cocok udh gitu baunyaa enak! Pas dicoba semingguan yaampunn gaada bedanya ama yang coklat, serius ini bikin rambut kasar dan bikin rontok parahh😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Feb 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Big no-no, wangi gk tahan lama, rambut jadi keset, busa sedikit efeknya jadi boros. Aku cuman beli 1x dan gk repurchase lagi karena harganya mahal untuk ukuran segitu. Botolnya pun terlalu tebal, jadi mungkin mahal di botol dibanding isinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

naurarrh

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2021

naurarrh doesn't recommend this product!

wangi vanillanya enak banget, tapi buat rambut aku makin kasar dan mengembang.. terus rambut aku juga masih tetep gampang rontok gitu.. jadi, menurut aku dia cuma menang di wangi aja.. buat wanginya dia juara si.. tahan sampai 3 harian..repurchase? no :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2021

zuuuuu recommends this product!

Pertama kali pake shampoo yang busanya dikit bgt malahan ga ada, tapi minusnya jadi harus pump berkali2 karna berasa ga bersih. Tapi suka sama aromanya, wangi seharian ga bikin ketombean juga. Terus ga terasa kering pas udahannya. Cuma sebelum keramas biasanya rambutku di olesin hair oil/hair serum. Biar setelahnya alus gitu. Tapi pas mama ku pake ini, malah bikin ketombean katanya. Jadi, emang cocok2an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Bianca_lee

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

18 Aug 2021

Bianca_lee recommends this product!

Menurut gw wanginya ga vanilla ga susu juga. Malah lebih mirip dupa (incense) 😅
Beli sepaket dengan conditionernya. Untuk ukuran shampoo masih bagus performanya. Teksturnya gel bening sedikit kekuningan. Kalau untuk relaksasi, masih lebih menang aroma lain yang bisa dipilih. Kalau suka aroma tempat spa yang pakai dupa bakar, boleh coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggiahjrh21

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

31 May 2021

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi cinta banget sama vanila jadi mau punya shampoo wangi vanila diaku ini bau wanginya kalo abis shampoo nggk berasa gitu kaya 1 jam kemudian udah nggk ada baunya gatau kenapa ini jg kaya bikin rontok shampoonya kalo buat wangi tahan lama aku lebih prefer ke sunsilk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 May 2021

angely94 recommends this product!

semua varian dari shampoo makarizo texture ini bener2 bikin aku suka banget sampe semuanya udh pernah dicoba dan ga ada yg mengecewakan , bisa memperbaiki segala jenis permasalahan rambut , efek yg paling kusuka adalah rambut jd lbh lembut dan rapi , ga ngembang dan bikin lurus alami , suka banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron