Makarizo Professional Texture Experience Shampoo Vanilla Milk Intensely Nourishing - Review Female Daily

Makarizo Professional

Texture Experience Shampoo Vanilla Milk

Intensely Nourishing

Rp. 47.300

3.3

2
3
6
1
1

12 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

Bianca_lee recommends this product!

Menurut gw wanginya ga vanilla ga susu juga. Malah lebih mirip dupa (incense) 😅 Beli sepaket dengan conditionernya. Untuk ukuran shampoo masih bagus performanya. Teksturnya gel bening sedikit kekuningan. Kalau untuk relaksasi, masih lebih menang aroma lain yang bisa dipilih. Kalau suka aroma tempat spa yang pakai dupa bakar, boleh coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

anggiahjrh21 doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi cinta banget sama vanila jadi mau punya shampoo wangi vanila diaku ini bau wanginya kalo abis shampoo nggk berasa gitu kaya 1 jam kemudian udah nggk ada baunya gatau kenapa ini jg kaya bikin rontok shampoonya kalo buat wangi tahan lama aku lebih prefer ke sunsilk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

angely94 recommends this product!

semua varian dari shampoo makarizo texture ini bener2 bikin aku suka banget sampe semuanya udh pernah dicoba dan ga ada yg mengecewakan , bisa memperbaiki segala jenis permasalahan rambut , efek yg paling kusuka adalah rambut jd lbh lembut dan rapi , ga ngembang dan bikin lurus alami , suka banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

19 Dec 2020

kheisyazavira doesn't recommend this product!

wangi vanilla nya kayak obaat :( no, just no ngga ngaruh apa apa juga mungkin aku nya sih yang ekspetasi nya ketinggian tapi emang se biasa aja gitu loh gabikin lembut juga ya pokoknya biasa aja gatau mau ngetik apalagi karena emang susah dijelasin...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Nov 2020

ichamadrin doesn't recommend this product!

wangi sih tapi kaya bikin kering ke rambut. wangi vanilla nya juga ga tahan lama. jadi setelaj keramas pake ini, malah jegreg rambutku padahal udah pake conditionernya juga. ga aku repurchase karena mendingan shampo2 yang ada di indomaret aja 🤔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2020

nikenand recommends this product!

Awalnya ga expect terlalu banyak sama shampoo/conditioner ini, rambutku rontok banget dan iseng2 nyari hair tonic ktemu makarizo salon daily hair tonic dan ga sengaja liat ada shampoo/condi ini juga di etalasenya yaudah beli, pas dipake wanginya lumayan strong tp pas diaku, bikin rambut ga terlalu rontok banyak dan rambutku jd halus dan ngembang, dan setelahnya pake hair tonic jg jadi makin wangi kayak abis nyalon, pastinya aku bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2020

Rara_Chan doesn't recommend this product!

jujur aja aku suka produk2 dengan bau vanila atau apapun dari vanila. beli ini karena tergiur dengan tag nya vanilla milk. kebetulan waktu itu dapet harga yg lebih murah dari official storenya. begitu barang datang sumpah dah. ini lebih strong bau vanillanya dan itu bau bener2 bau parfum and I really2 don't like it. baunya malah bikin enek karena menyengat. pertama pake, okay gak ada masalah. tapi lama2 ko rambut aku jadi rontokan. sempat was2 yg aku beli kw karena belinya bukan di official store. tapi untuk masalah bau dan khasiatnya aku lebih rekomend yg green tea dibandingkan yg ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

08 Mar 2020

talitanathalie recommends this product!

wbeuduoamendkalla nanaksksii ajksisowmeb hajsmsb $:$2'bw jalaoai abhay Bajkaia kappian Haikslsh££\¥|+\*! jakakspina skahsja jakaosien akk$/'sksoa &&/'end ndoapaunrnen nakkspsinebakosinJsksknwb nakaiisjwheipponqn jajsusjksk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2020

mamacica recommends this product!

Lagi-lagi beli produk karna wangi Vanila!! Yes aku suka banget sama produk-produk makarizo karna sensasi perawatan rambutnya seperti di salon, tapi kita bisa lakuin di rumah dan jadi lebih hemat kan?!. Tekstur shampoo ini cair dan bening, wangi vanillanya bener-bener strong banget. Alhamdulillah rambutku cocok pakai ini, 2 hari wanginya masih nempel. Rambutku yang berwarna juga yaaa terasa halus lah jadinya ❤️ Jadi mau coba varian lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jan 2020

anggiahdr recommends this product!

wanginya lumayan enak bikin seger kepalanya ngebersiin rambut juga cuma wangi nya enak gaenak dan gakaya wangi vanilla tapi masi oke si di aku dari harga segitu untuk ukuran 250ml cukup banyak dan kemasan nya pump jadi enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next