Dear Me Beauty T1 Pure Cleanse Shampoo - Review Female Daily

Dear Me Beauty

T1 Pure Cleanse Shampoo

Rp. 57.000

4.2

7
2
4
0
0

13 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Feb 2021

Shugah recommends this product!

Karena di shopee lagi promo akhirnya beli. Sampo ini emang bener bagus banged, wanginya agak-agak herbal ijo dedaunan Seger gitu, kental, dan berbusa. Setelah pake ini rambut terasa ringan, Seger, lebih bersih, lembut, dan gampang diatur. Engga bikin rambut kering juga lho.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Oct 2020

Ziddiz recommends this product!

Klaim dari sampo ini seingetku ya sebagai sampo yang basic, untuk membersihkan rambut. Busanya lembut deh, rasanya beda aja gitu sama sampo lain yang pernah ku pakai. Rambut juga lembut walau nggak pakai conditioner, jadi mudah disisir. Tapi sayangnya bikin rambut cepet lepek juga, jadi nambah-nambahin gatel untuk rambutku yang aslinya ketombean. Nggak ngehilangin ketombe, juga nggak nambah ketombe juga sih. Cocok sih buat orang-orang yang fokusnya pakai sampo untuk membersihkan aja, nggak ada keluhan rambut yang kenapa-kenapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

awal mula pakai ini sukak banget karena rambut jadi halus lembut dan wanginya aku suka soft gitu ga seterong, cuma lama lama rambut aku jadi lepek gatel dan lama lama ada serpihan ketombenya gitu padahal suka banget sebelumnya dan aku pakai 1 set dengan conditionernya. Hmmm sepertinya aku ga cocok pakai shampo dan conditioner ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Sep 2020

NabilaFajr recommends this product!

Untuk pemilik rambut ketombean kayak aku shampoo ini menurutku ga cocok deh soalnya bikin ketombe jd lebih banyak padahal cara kermas sama. Tapi yg aku notice dia bikin rambut jadi lembut memang, aroma wanginya jg cuma pas keramas aja jadi beres keramas aku nggak mencium aroma apapun setelah pake shampoo ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2020

Renza_kusuma recommends this product!

biasanya aku kalau pakai produk shampo yg ga ada klaim anti dandruff nya langsung ketombean tuh rambut saya tapi selama saya pakai shampoo ini tidak menimbulkan adanya ketombe sama sekali namun terkadang membuat rambut saya rontok satu atau dua helai yaa tidak terlalu banyak dan tidak terlalu bermasalah. saya tidak merasakan sesuatu yang istimewa saat menggunakan shampoo tersebut jadi mungkin saya akan mencoba produk yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2020

Suuccciiii recommends this product!

udah make inilumayan lama, buat rambut oendek ngabisin 1 tubenya berasa lama banget.... shampoonya baunya enak ga terlalu banyak busa, tapi dia bersih ga bikin ketombean dan ngurangin rontok banget. kalo make shampoo ini rambut berasa jadi agak kering jadi mending ditambahin pake condi. make ini digabung ama makarizo hair and scalp tonic super ampuh buat ngurangin rambut rontok dan nubuhin baby hair. super love. rambut jadi sehat dan kuat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

10

15 Apr 2019

Suka bgt sama shampoo ini. Pake ini digabung sama condi nya hasilnya rambut bakal lembut bgt dan gampanh diatur. Wanginya enak. Di aku bisa ngurangin rambut rontok dan bikin rambutku yg ngembang bisa lebih jatuh.

0

17 Feb 2019

Shampo andalan jaman sekolah dulu nih hahaha. Ga ngerti lagi suka banget dulu, sampe belum abis aja udh beli lagi buat stock. Bagus buat ngurangin rambut rontok. Ngerasa bagusan aja gitu rambut nya entah kenapa. Packaging nya suka.

0

28 May 2018

Dia busanya gak banyak, baunya nyegerin, terus kalo habis keramas pake ini jadi seger aja gitu rambut berasa ringan. Aku pake ini digabung sama hair mask t1 yang orange dia ngurangin rambut rontok aku banget. Dulu sebelum pake ini aku sisiran sampe di lantai rontok banyak banget tapi sekarang di sisir pun rontoknya ga terlalu banyak

0

25 Nov 2017

Lumayan cocok pake shampo ini, bikin segar kulit kepala meski masih kurang moist di rambutku, tp jd shampo andalanku kalo rambut lg berminyak&gerah. Pernah coba yg orange awalnya lembut tp lama2 jd biasa aja. tp sekarang aku lg suka pake shampo makarizo MK3 refresh rebonding, lebih lembut di rambutku.

0
Prev
1
2
Next