Makarizo Professional T1 Intensive Equalizer Shampoo - Review Female Daily

Makarizo Professional

T1 Intensive Equalizer Shampoo

Rp. 47.000

3.6

7
9
3
6
0

25 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jan 2021

priscilsharon doesn't recommend this product!

pas pakai ini awalnya lumayan moisturize rambutku yg ngembang dan kaku, tapi lama2 jadi greasy di kulit kepala.. aku akhirnya stop pemakaian supaya kulit kepala ga seperti kilang minyak dan rambut ga lepek.. wanginya agak unik menurutku tapi ga sampai yang buat risih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

awal mula pakai ini sukak banget karena rambut jadi halus lembut dan wanginya aku suka soft gitu ga seterong, cuma lama lama rambut aku jadi lepek gatel dan lama lama ada serpihan ketombenya gitu padahal suka banget sebelumnya dan aku pakai 1 set dengan conditionernya. Hmmm sepertinya aku ga cocok pakai shampo dan conditioner ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

ok rambut aku abis pake yang straight treatmentnya trus aku berfikir shampoonya samain aja biar maximal,selama psbb ini gonta ganti warna rambut,kena bleaching jg,menurut aku sih fine fine aja,gak bisa ya kita ngarep dr shampoo sama conditioner aja untuk rambut yg kena bleach jd gampang diatur,harus lebih intensif lg treatmentnya kalo mau hasil maximal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2020

CandyQueen29 recommends this product!

Problem : Gagal smoothing krn pernah bleaching smp lv 10 ombre. Kepikir mw botakin krn CRUS, NGARET, KERING DAN KAKU PARAH Seminggu lalu pakai intens kramas dan hairmask dan vitamin, alhamdulillah yg crusnya dr sepundak ke bawah (rambut saya sepinggang) makin lembut, lembab dan semakin berkurang crusnya. Buat yg ngalamin hal serupa, boleh dicoba.. hairmask dan vit. saya pakai biolage.. Nga mungkin nga ADA hasil klo TELATEN bukibuk, apalagi kandungan bahan alami kok! Namanya therapy rambut rusak ya kudu sabar nga bsa Bimsalabim. Purchase? YASS!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2020

Ataaatmowirejo doesn't recommend this product!

Buset dah susah banget ngeluarin shampo sama conditioner nya sampe di copot dulu itu tutupnya terus di gedruk2 di tangan baru keluar. Bagus sih melembutkan apalagi conditionernyaa. Cuman untuk botolnya tuh tutupnya gampang copottttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2020

danayaaas recommends this product!

Beli ini pas PRJ 2thn lalu, ada booth nya pas banget lagi cari shampoo buat rambut abis styling. Awal coba kok malah kering dan akhirnya di diemin aja. Pas beberapa bulan kemudian coba lagi n ternyata sebagus ituuuuuu. Rambut beneran super lembut n gampang di atur. Aku pke ini bisa ga keramas 3 hari n ga berminyak sama sekali kulit kepala nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2020

Sheilaach recommends this product!

beli ini pas lagi nyari shampoo buat Bleaching,krna rambut aku habis diwarnain,nah pas bngt di offline store nya lagi diskon, tekstur nya gel gtu,pas dipakai cocok2 aja,wangi pun ga menganggu sama sekalii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Nov 2019

Bels_wiken recommends this product!

Jadii awalnya itu cuma liat2 online. Trus baca komen orang2 yang pada bilang cucok. Akhirnya dicobain lah, mumpung diskon. Hehe. Teksturnya lumayan padet, bukan kaya shampoo lain yg agak cair. Tp beneran bikin rambut haluss. Minusnya: botolnya agak susah dipencet ya krn bahannya agak keras. Mungkin kalo pump gt lebih enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2019

christinatan30 recommends this product!

Bagus banget, susah cari shampoo yang cocok banget di rambut aku. Bukan susah sih, lebih tepatnya rambut aku cepet ngaruh dan cepet juga ga ngaruh. Tapi semenjak aku ganti product ini, cocok banget dirambut aku. Bikin rambut jadi halus banget dan wangi. Ccok untuk rambut yang sering di catok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 May 2019

beli ini karna baru bgt bleaching rambut. produk ini oke kl dibarengin sama conditioner atau hair masknya. karna kl engga tetep aja kering2 juga...wanginya sih calming ya tp masih mau coba shampoo lain yg jg khusus rambut diwarnai.

0
Prev
Next