LUSH Soak and Float Shampoo Bar - Review Female Daily

LUSH

Soak and Float Shampoo Bar

Rp. 225.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 May 2020

nabilapuspita recommends this product!

awalnya nanya sama mba2 lush yang ampuh ilangin ketombe yang mana trus disaranin ini dan beneran ampuh dong😭😭 sekarang ketombeku udah bener2 ilang tapi udah berapa bulan jadi kayak makin gelap lembab gitu pinggiranya jadi gak make lagi karena takut udah kadaluarsa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2019

Irit banget, cuma 3x oles di kepala udah berbusa banyak. Gampang banget dibilas. efeknya di kulit kepala berasa bersih banget tapi lumayan bikin rambut kering. Yg tipe ini gak gampang ancur padahal kalau diliat bentukannya sama aja kayak yg lain. wanginya kayak jamu.

0

11 May 2019

Kalo ada yang mau beli varian Jason/Montalbano/Godiva bisa kontak aku ya di DM IG (violandasyifa), aku ada stock Ready 220,000, produk aku beli ori langsung di Jepang, dikirim dari Bandung. Produknya kecil, enak dibawa travelling.

0

22 Oct 2018

Salah satu shampoo bar favorit. Busanya banyak, dan rambut berasa bersih aja pas pake ini. Cuma agak ribet aja memang seluruh varian shampoo bar nya Lush ini kalau nggak ada tin untuk naruhnya. Baunya wangi juga. Suka juga pake ini karena scalp berasa bersih aja pake ini. Cocok buat yg ketombean 😆😆😆 Biasanya aku pake ini 2x, karena kalo cm 1x kurang lembut rambutnya LOL.

0

22 Oct 2018

The first time I tried shampoo bar karena penasaran. Nyoba yang varian soak and float ini karena reviewnya paling bagus. Begitu dicoba, sangat surprised karena busanya banyak sekali saudara-saudara. Meskipun mahal, tapi pakainya irit. Sayangnya aku nggak cocok pakai ini. Rambutku jadi keset banget setiap setelah pakai ini, kayak semua minyak di rambutku disedot habis. Repurchase? No untuk varian ini, tapi akan coba varian lain.

0