LUSH Honey I Washed My Hair solid shampoo - Review Female Daily

LUSH

Honey I Washed My Hair

solid shampoo

Rp. 150.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shadrina20

Wavy, Thick, 19 - 24

shadrina20 recommends this product!

25 Aug 2020

This is a game changer for me!!!! Rambut gue KERING banget dan wavy, and this shampoo retaines the wave in my hair (walaupun ga bener2 moisturize it). Plus wanginya GILA ENAK BANGET. Gue jg suka banget how this product is packaging-free. DAN lo cuma butuh sedikit doang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

monosashi

Wavy, 19 - 24

monosashi doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

Aku suka wanginya ! Mirip kyk yg seri sabun cmn shampoo ini bener2 bikin rambut kering entah knp. Mungkin krn bahan2 nya natural dan gak ada siliconnya. Busanya pun sedikit jdi hrs digosok2 trus ke rambut biar ada busanya. Krn ini bentuknya batangan jdi cepat menyusut d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginasalsab

Wavy, 18 and Under

14 Apr 2019

Rambut aku frizzy dan sering kali "rewel" karena suka gacocok sama shampoo yang buat dry hair karena mesti ketombean, tapi pake ini sih so far so good! lathernya gampang banget kok ga kayak solid shampoo lainnya, tapi emang buat kalian yang rambutnya dicat ga recommend ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS