Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Rp. 73.500

3.9

118
120
54
32
11

335 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rainrain

Curly, 30 - 34

rainrain recommends this product!

6 hours ago

Beli ini sebenernya ga sengaja karena pengen punya bonus tas ilustrasi @dindaps haha, ternyata isinya body wash, lotion & shampoo. Baru tau kalo ternyata shampo LBP yg ini non-silicone dan kaget sih di rambutku ngga bikin kusut (mungkin karena saking berminyaknya haha p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

iyngrh

Straight, 19 - 24

iyngrh recommends this product!

8 hours ago

Kalau kalian suka wangi coconut banget kayaknya ini shampoo yang cocok deh. Jujur aku kurang nyaman sama wanginya, tapi ini personal preference ya. Kalo dibandingin sama yang warna pinknya, jujur aku lebih prefer yang pink. Shampoo ini bikin rambut jadi kering dan kasar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zerratriani

Curly, 19 - 24

zerratriani recommends this product!

4 days ago

Shamponya bagus cuma kalo cuma pake shampo tanpa conditioner kerasa agak keset. Jadi setiap keramas pake ini wajib pake conditioner karna kalo kering pasti bakal kerasa keset tapi tetep lembut. Dan wanginya enak banget, tahan sampe 2 - 3 harian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cindyyliana

Wavy, 19 - 24

Cindyyliana recommends this product!

4 days ago

produk pertama yang aku punya dr bahan2 vegan dan non animal tested, dia tuh bener2 ramah lingkungan, wangi nya tahan lama bangett terus suka soalnya wangi nya kaya aroma2 therapy yg alam alam gituu💯😭 di rambut dia bener2 keset sih jadi wajib make conditioner nya. tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisamaudy

Curly, 25 - 29

annisamaudy recommends this product!

4 days ago

varian lbp pertama yang aku coba wanginya enak banget, plus tahan lama sampai 3 harian masih wangi dong 💕, harga nya juga gak terlalu mahal untuk packaging yang cantik, rambut juga jadi lembut gitu, minusnya di aku cuma jadi kering aja sih tapi masih bisa di atasi paka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

pahalani_004

Straight, 35 - 39

pahalani_004 recommends this product!

5 days ago

Jenis rambut aku itu tipe berminyak ngikutin tipe kulit ku yang oily juga. Cocok banget pakai shampo yang jenis gel bening yang biasanya punya efek ngga bikin rambut cepet lepek karena mampu mengontrol minyak di rambut. Untung nya aku memilih varian ini selain aromanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

luminoushkin

Wavy, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

19 Nov 2020

Beli ini bukan karena claim/concern nya, tapi karena coconut nya! Aku suka banget coconut smell dan menurutku ini wanginya keren, beneran wangi yang semerbak & tahan lama. Bukan yang harus diendus dulu tapi yang kalo dari jarak ga terlalu deket pun kecium coconut nya! A ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Awanis

Straight, Normal, 30 - 34

Awanis recommends this product!

18 Nov 2020

Ini adalah produk dari LBP yang pertama kali banget aku coba. Aku dapat shampoo ini dari sebuah acara beauty talk. Kesan pertama saat aku coba adalah wanginya seger dan awet. Sayangnya, aku ngerasa rambut jadi agak kering. Mungkin karena dipakai tanpa conditioner, ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lanilaa

Straight, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

15 Nov 2020

Pake shampoo ini udah botol kedua karena sukaa banget! Paling suka diantara variant lain wanginya sih, tahan lama jugaa, udah 2 harian masih wangi, apalagi kalo dipake bareng sama conditionernya. Di rambut aku yg tipis ini oke banget karena nambahin volume gitu. Gak bik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

stephanniezeta

Wavy, 19 - 24

stephanniezeta recommends this product!

14 Nov 2020

Wanginya aku sukaa sii, setelah keramas juga masih tercium. Dia juga gak bikin rambut lepek dan ketombean. Bukan yang terlalu bikin berbusa tapii tetep ada busa dan membersihkan. Disisi lain produk ini maksimal kalau sama conditionernya, karena kalau gak bikin rambut ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next