Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Rp. 73.500

3.8

127
145
72
39
14

396 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khowbil

Wavy, 19 - 24

3 days ago

Khowbil doesn't recommend this product!

aku beli ini karena keracunan di tiktok, katanya sih untuk rambut berminyak disaranin yang ini, ya first impression di aku, wanginya agak gk familiar di hidung aku, mungkin karena "manis" jadi aneh, karena aku kebiasa sama yang wangi" herbal dll. Dan untuk shamponya clear gitu dan berbusa banget menurutku. Di aku, rambut agak rontok" tapi gk parah dan keset banget setelah pemakaian mungkin karena aku gk beli condi nya juga, dan rambutku juga makin ketombean juga (mungkin karena bukan utk rambut ketombean). Tapi overall di aku sih masih gpp, terlanjur beli 2 botol 400 ml. Aku jual preloved 1 botol 400 ml masih full belom disentuh samsek, boleh chat di ig @khowbil yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tutiru

Straight, 25 - 29

3 days ago

Tutiru recommends this product!

Beli ini karena tertarik sama klaim vegan dan no added silicones-nya. Packagingnya suka banget. Wangi shampoo nya juga enak dan lumayan tahan lama. Tapi, di rambut aku kurang bagus, bikin rambut kering, mengembang dan gampang kusut. Tipe shampoo yang harus dibarengi sama pennggunaan conditioner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

annakusuma95 doesn't recommend this product!

pertama kali pake suka banget sama wanginya parah enak banget, abis keramas rambut jadi keras & kaku, setelah kering juga masih keras, padahal wanginya recommended. udah pake kondisioner nya tetep aja gak ngefek, cuman wangi doang. sayang banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vionnadinda

Straight, 25 - 29

04 Apr 2021

vionnadinda doesn't recommend this product!

Udah excited bgt mau nyobain produknya LBP, ini produk pertama yg gue coba. Beli langsung 400ml sama conditionernya. Sadly, gue gasuka sama wanginya😭 wanginya agak woody-citrus yang jujur samsek gasuka sama wangi2 begitu. Buat shampoonya, ga banyak busa lebih kental jd better dikasi air dulu sblm diusap di kepala. Conditionernya jg so-so ga terlalu bikin lembut setelah rambut kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

Straight, 25 - 29

20 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

$$$= Beli di official shopnya di shopee (suka ada promo). Pake karena shampoo adek sih dia concern ke rontok dan ngebantu kurangin rontok dia. Kalau aku slpribadi this shampoo adalah shampoo yang kalo di pake keset enak jadi gampang mau ngatur rambut tinggal pake wax sedikit aja. Wanginya juga tahan lama. Kalo lagi self pampering abis shampoo di kasih conditionernya yang coconut juga(karena adanya cuman itu sih dan punya adek) hasilnya lembut. Worth to try. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prittta

Wavy, 19 - 24

18 Mar 2021

prittta recommends this product!

beli produk ini karena keracunan sama baunya yg enaak banget tapi sayangnya dirambut aku gacocok dan bikin rontok setiap pake shampoo ini kulit kepala jadi ngerasa kering tapi shampoo ini bikin rambut jadi halus dan kandungannya yg katanya no sls sebenernya bagus cuman sayangnya jadi bikin rontok parah banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jesss_chaela

Straight, 18 and Under

17 Mar 2021

jesss_chaela doesn't recommend this product!

Seri beauty & planet yang coconut ini emg ga diragukan wangii nya cocok banget di aku tapi shampoo ini enggak bgt bikin rambut aku jadi kasar & keras , dan juga jadi kering banget walaupun pakai conditioner tapi ttp lebih lembut pakai shampoo aku yg lain :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Riapspth

Straight, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Gak perlu diragukan lagi, shampo ini sangat cocok di rambutku. Ga bikin rontok aplagi ketombean, pokoknya cocok banget deh pake ini. Wanginya juga menenangkan hihi sebaiknya kamu pakai juga conditionernya biar hasilnya lebih maksimal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atamira

Wavy, Thin, 19 - 24

09 Mar 2021

atamira doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena keracunan influencer dan campaign vegannya. Sayangnya, the product ga cocok di aku. Claim menambah volumenya ga berhasil di aku huhuu sedih deeh rambutku jadi keras bgt harus dibarengi dengan condi (I'm using different brand). Baunya sendiri oke bgt sih beda dari yg lain! Hanya, I dont think this product is for me soalnya harganya quite pricey sedangkan ada banyak sampo lain yg works better on me. Semoga bisa improved ya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

shwiin

Straight, 25 - 29

07 Mar 2021

shwiin doesn't recommend this product!

NO NO NO NO AND DON'T! Rambutku jadi RONTOK parah gara-gara pake sampo ini. Setiap habis keramas kulit kepalanya kyk gatel gatel gitu dan rontoknya masih sampe sekarang padahal udah ganti sampo ini itu. so DON'T JANGAN DIBELIK SEBELUM MENYESAL! bikin rambut botak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next