Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Rp. 73.500

3.9

69
59
35
17
6

186 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ila0304

Straight, 30 - 34

ila0304 doesn't recommend this product!

2 days ago

sedih banget trny gak cocok pake shampo ini .pdhl suka bgt sm aroma nya dan berharap byk ma ni shmpo. rambut ku yg berminyak jd lebih lepek sehabis keramas.. dan kulit kepala jd gatal. sayang bgt beli yg kemasan 400ml ,krn yg kecil lg kosong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kristhalsya25

Straight, 19 - 24

Kristhalsya25 recommends this product!

2 days ago

pertama denger review dari kak abel. terus coba beli yang kecil dlu. dan dari pertama kali pake, sesukaa ituu. wanginya enakk. fresh coconut gitu tapi ga yang greng banget. terus tahan lama. sometimes, sampe besoknya aja masih wangi" gitu. rambut jg jdi alus. love it! r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

raph_sam

Straight, 19 - 24

raph_sam doesn't recommend this product!

4 days ago

wanginya si oke tapi yang parah mah bukannya bikin rambut ngembang dan ga rontok malah bikin tambah rontok, mending kalo rontoknya 40 bijian. ini rontoknya kayak abis di kemoterapi dipegang aja rambutnya rontok keramas aja ada kali 500an rontoknya. udah harga shamponya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dydithia

Curly, 19 - 24

dydithia recommends this product!

29 Mar 2020

suka banget sama shampo ini, wangi coconut gitu ga begitu stromg tapi enak banget bikin tenang gitu dan tahan lama juga wanginya. tektutenya cair bening gitu, ga terlaly banyak ngeluarin busa sih menurutku dan so love it karna jadi gak bikin rambutku yg keriting jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisesindias

Straight, 19 - 24

lisesindias recommends this product!

27 Mar 2020

Shampo ini juga mengandung amazonian murumuru butter yang melembabkan rambut. shampo ini juga berfungsi untuk menambah volume rambut. aroma shampo ini juga lembut dan tidak menyengat. Tekstur shampo ini tergolong cair dan agak berminyak, namun saat diaplikasikan ke kepa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

JUSEBUT

Straight, 19 - 24

JUSEBUT recommends this product!

23 Mar 2020

Recommend buat yang mau pakai shampoo ini sama conditionernya, karna shampoo bener bener bersihin rambut dan scalp, tapi sayangnya jatohnya rambut jadi keset dan suka nyangkut kalo disisir. btw wanginya enak , manis dan wangi alami, aku pake shampoo ini sama conditioner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rennyagstna

Wavy, 19 - 24

rennyagstna doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

banyak yang review ini bagus dan bikin rambut badai, ternyata pas diriku beli dan pakai, benar-benar gak ngaruh sama sekali di rambut, dan langsung gatal tiba-tiba kayak gak keramas udah berhari-hari, yang tadinya pengen rambut bagus nan indah jadi berantakan karena seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Sabitasaf

Straight, 19 - 24

Sabitasaf recommends this product!

21 Mar 2020

Uwuw teman mandiku setiap hari!! Wangiiiiii banget dan gak bikin enegg. Try this!. All variant dari coconut aku coba semua karna ter❤️ Please visit my profile! Aki butuh bantuan dari kalian, love share n beuty everyone❤️🥰 God Bless Us 👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩‍❤️‍👩👩 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sashysashy

Wavy, 30 - 34

sashysashy recommends this product!

20 Mar 2020

wanginya enaaakk bangetttt!! gak perlu air banyak untuk bilasnya wanginya juga tahan lama :) .. nahh kalau untuk mengatasi rambut rontok sih ini gak ngaruh ya di aku :( soalnya udh 3bln pakai rambut masih rontok aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

sakinadenia

Wavy, Thin, 19 - 24

sakinadenia recommends this product!

20 Mar 2020

Wanginyaaaaaa wow enak bgt!! teksturnya bening dan busanya gak terlalu banyak (mungkin krn eco-friendly). Rambutku tipe frizzy dan kulit kepala keringg suka flaky gt kalo lagi parah. Shampoo ini membantu bgt sih rasanya seger bgt setelah keramas dan dry scalp-ku membaik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next