Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Rp. 50.000

3.8

137
163
82
46
15

442 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Mindblowing11 recommends this product!

Sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian yg punya masalah rambut rontok karena kandungan yg ada di sampo ini menurut aku bagus dan juga ga ada kandungan silikon dan paraben di dalamnya. Dipakenya ringan dan berasa seger. Busanya sedikit (sepengetahuan aku semakin banyak busanya semakin ga bagus efek ke rambut) jd menurut aku ini sampo keren sih ga ngerusak rambut dan aman dipake jangka panjang. Plus minusnya rambut ga gampang lepek malah jatuhnya lebih cepet kering gitu jadi aku saranin kalian yg mau pake produk ini wajib pake hair serum atau hair oil ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

heypiyaa recommends this product!

habis pakai shampoo ini jadi lebih seger gitu dan bikin rambut wangi sampai 3 harian kalau di aku. untuk ngilangin rambut berminyak belum work di aku, malah sejak pakai shampoo itu gatau kenapa jadi makin rontok dan ketombean rambutku, mungkin tidak cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

first impression wanginya enak, wangi kelapanya kecium banget, tapi nggk bertahan lama :( keracunan akhirnya beli, tapi gak begitu ngaruh di aku. rambut tetap rontok.. Kalau gak pake conditioner nya rambut kasar banget, (pernah nyobain gak pake)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

06 Sep 2021

levana2999 doesn't recommend this product!

Aku nyobain karena waktu itu lg viral wkwk, claimnya dia bikin rambut jd ngembang dan ga lepek. Dan jujur yang aku rasa itu emg dia bikin rambut ga lepek dan jd ngembang, negatifnya bikin rambut aku jadi kering banget gatau kenapa, makanya aku stop pemakaian karena takut rambut makin kering :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

myngea doesn't recommend this product!

beli ini karena kayak keracun gitu tapi ternyata gacocok di aku yang rambutnya berminyak lepek gitu soalnya bikin kering banget sih ini harus pake conditioner nya merk yang sama juga kali biar ga kering-kering amat, tapi baunya boleh juga sih shampoo ini🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

pertama kali tertarik cobain ini karena wangi coconut dan katanya volumizing karena rambut aku flat banget. texturenya gel bening, wanginya enakk banget, pertama kali coba yang size 250 ml, terus repurchase ke yang 400ml, tapi lama2 kaya b ajaa ya shampoo ini, buat ngurangin rontok juga nggak, volumizing juga kurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

23 Aug 2021

hanifahkhansa recommends this product!

packagingnya menarik suka banget sama perpaduan warnanya. Baunya khas kelapa gitu. Teksturnya gel bening. Busanya lumayan banyak. Seneng banget sih karena bener bener ngaruh di rambut aku. Yang awalnya ketombean mudah lepek dan gampang rontok, sekarang udah teratasi. Setelah pakai shampoo ini aku pakai conditioner nya biar ga kering banget. Karena kalau cuma pakai shampoo nya jadinya kering .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2

21 Aug 2021

talidahumaira recommends this product!

wanginya enak banget dan awet. setelah 2 bulan pemakaian, rambut aku jadi ga terlalu lepek (lepek bagian depan aja), ketombenya juga berkurang, dan kulit kepalaku udah jarang gatal lagi. harga juga pas di kantong dan gampang dicari di minimarket terdekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

19 Aug 2021

nrlanggraini recommends this product!

Dibanding varian shampoo LBP lainnya, ini favorit aku. Baunya calm, rambut lebih shinny dan soft, kalau pemakaiannya + conditionernya ya. Tapi kalo lagi buru-buru dan gapakai conditioner rambut malah jadi kering dan kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

19 Aug 2021

naysillagisha recommends this product!

ini enak bgt wanginya aku suka bgt dan cukup awt wanginya di aku, aku mix ini pake condi yg ylang ylang flower di aku bagus bgt jadi halus dan jatuh gtu. cuma kalau ngga pake condinya emng ini shampo di aku cuma ngehalusin aja, rambutku jd agak mengembang gtu, jd saranku sih ttp pake condinya yahh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next