Love Beauty and Planet Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Rp. 73.500

3.9

124
144
66
39
13

386 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazranas

Straight, Normal, 19 - 24

3 days ago

fazranas recommends this product!

teksturnya seperti shampoo pada umunya, wangi coconutnya berasa sekali (aku kurang suka), after effectnya kulit kepalaku malah jadi ketombean dan somehow gatal bgt pdhl udah stop gunain ini terus nyoba lg tp tetap merasa hal yang sama huhuhu padahal belinya lagi FOMO krn beauty influencer saat itu ngomongin ini bgt.. tapiiii the good thing is tmnku ngerasa aku dari awal ketemu sampai mau balik pun wanginya nempel bgt ga ngilang2 (ku pakenya serangkaian dgn bodywash&bodylotion)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

kharismayp

Straight, 25 - 29

19 Feb 2021

kharismayp recommends this product!

wangi nya enak banget dan lumayan awet kalo dipake bareng condisioner nya, shampoo nya bening gitu ringan, ngebersihin kulit kepala walaupun di aku kalo dipake terus2 kelamaan bikin kulit kepala flaky apalagi aku keramas setiap hari jadi biasa aku selingin pake selsun yg biru 1 minggu sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhiora

Curly, 19 - 24

15 Feb 2021

Dhiora recommends this product!

Packaging: Simple and eco friendly. First impression: Sebenarnya kurang suka bau nya, terlalu menyengat sih menurut saya pribadi. Tapi karena ada kandungan coconut oil yang diclaim bisa repair rambut, akhirnya kuat-kuatin sama bau nya. Rambut emang jadi halus sih, apalagi di combine sama conditioner nya. Untuk masalah rambut rontok, LBP varian ini kurang nampol sih menurutku. But overall it's a good product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devithawp

Straight, Normal, 19 - 24

15 Feb 2021

devithawp recommends this product!

beli product ini pertama kali karena sangat sangat tertarik sama konsepnya yang environmental friendly☀️🌷🌻 eh ternyata cocok juga sama isinya! setelah pake ini rambutku alus bangeeett dan somehow ngurangin rontok☺️ oh dan wanginya enaaaak bgt! repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rarandira

Straight, Normal, 25 - 29

13 Feb 2021

rarandira recommends this product!

Wanginya juaraaaa!!!! Awalnya iseng aja pakai shampoo ini karena penasaran. Btw sebelumnya aku pakai shampoo merk lain dan selalu bikin cepet lepek dan rontok. Akhirnya setelah coba produk ini, kondisi rambut jadi membaik. Kulit kepala ga gampang lepek dan yg pasti dia ga bikin rambut ku tambah rontok. Untuk ketahanan wanginya sih standar ya. Repurchase? Definately!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

zanetafajar

Straight, Normal, 19 - 24

07 Feb 2021

zanetafajar doesn't recommend this product!

awalnya pake lumayan ga lepek 2-3 hari, tapi lama2 kok hadi gak ngaruh, sehari juga udah lepek lagi. kalo abis pake inj wajib condi sih, kalo engga keset gitu, gak ngaruh apa2 deh pkoknya ke rambutku, selain wanginya lumayan rnak, tapi ga tahan lama jg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaauliad

Straight, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad doesn't recommend this product!

Wanginya enak sih dan lumayan tahan lama juga, busanya juga ga banyak dan product yang eco-friendly which i love about!! Sayangnya produk ini bener bener bikin rambutku kusut, kering, dan ngembang banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dwivietasya

Straight, 25 - 29

03 Feb 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Rambutku tuh yg lurus dan ga bervolume sama sekali. Terus kan rame banget brand ini, belilah 1 paket sampo & condi dari unilever official store. Bukannya nambah volume malah rambutku kayak sapu ijuk. Kasar & kaku banget. Untungnya ngga bikin ketombean & wanginya enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ameliee98

Straight, 19 - 24

02 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

dulu pake shampoo ini sebelum mewarnai rambut karena rambut aku super lepek, overall shampoo nya bisa bikin rambut alus banget kalau pake barengan sama conditioner nya. kalo shampoo aja gak bikin halus, so you still need to use conditioner. But I still recommend the product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Vitachan

Straight, 35 - 39

30 Jan 2021

Vitachan doesn't recommend this product!

Penasaran produk ini karena katanya bagus buat rambut lepek jd beli yg botol gede pas diskon. Ternyata di aku bikin ngga lepek cuma 1 hari aja. Belum dicoba jg sih kl lingkungan selalu ber-AC karena skrg lingkungan kerja cuma pake kipas biasa. Jujur baunya enak, jg bersihinnya gampang tapi ngga berfungsi mengurangi lepek rambutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next