Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Shampoo - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

Rp. 0

4.1

46
36
17
7
3

109 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kanaierru

Wavy, 30 - 34

Kanaierru recommends this product!

a day ago

LOVE BEAUTY AND PLANET - BLOOMING COLOUR . . Shampoo yang wanginya bikin doyan ngendus rambut, besoknya rambut juga tetep wangi.. suka banget sama shampoonya, ga bikin kusut, wangi, seger, dan ramah lingkungan juga. Paling suka varian yang ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sindurmetil

Curly, 19 - 24

sindurmetil recommends this product!

3 days ago

Haaai aku mau preloved punyaku karena ga cocok. Ada shampoo dan conditionernya. Yg minat bisa wa aku yaa 081380359502 yaaaa. Aku baru banget beli, baru beberapa hari ini. Baru kepake dikit banget. Bisa langsung wa aja ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fankaaa

Straight, 25 - 29

fankaaa doesn't recommend this product!

7 days ago

Suka sebenernya sama wanginya, tapi rambut aku jadi kusuuuut banget, harus dipakein sama conditionernya padahal ga tiap hari juga aku pake conditionernya jadi aku kurang suka aja sama hasilnya padahal wanginya enak bgt! Saran kalau pake shampoo ini barengin sama conditi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

amadeac

Wavy, Thin, 19 - 24

amadeac doesn't recommend this product!

28 May 2020

Aku pakai ini pas lagi pulang ke rumah orang tua dan pakai shampoo ini sekitar sebulanan. Kalau tiap pakai ini busanya cukup banyak. Selesai pakai ini rambut jadi wangi manis gitu deh enak. Aku suka sih tapi ga ngaruh apa-apa, rambut tetep rontok sama kadang malah jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifdaasyf

Straight, 18 and Under

rifdaasyf recommends this product!

25 May 2020

udh lama pk ini dan enak bgt di rambut bikin rambut gampang diatur jd lebih halus yg paling disuka wanginya enak bgt campuran rose sm coconutnya wanginya soft pula walaupun 3 hr gk keramas wanginya ttp nempel he brgnya jg udh ada di minimarket

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ochieedea

Straight, 19 - 24

ochieedea doesn't recommend this product!

08 May 2020

beli dan coba produk ini karena emang lagi ngehypee bgt di akhir 2019-awal 2020 dan sering banget ada promo.. setelah nyium semua variannya emang paling suka sama yg warna pink ini sih.. wanginya maniis dan harum🌸teskturnya juga ga begitu creamy dan pas dipake dikiit a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Chrniindh

Wavy, 19 - 24

Chrniindh recommends this product!

07 May 2020

Menurutku shampoo ini bener-bener bikin rambut aku jadi gampang banget buat diatur,dan wanginya itu enaaaaaaakkk banget😍 selain itu juga busanya sedikit jadi lumayan menghemat air (sesuai claim mereka yaitu produk ramah lingkungan) . Dari segi packagingnya juga slim (u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Usy_93

25 - 29

Usy_93 recommends this product!

07 May 2020

Aku make nyoba2 punya adek wanginya enak banget. Wanginya bakal lebih tahan lama klo dibarengin sama conditionernya bisa sampe 5 hari an gk ilang, padahal udah di timpuk ma shampo lain. Cuma pacakingnya agak ribet yg 400 ml berat gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

brilianvkp92

Wavy, 25 - 29

brilianvkp92 doesn't recommend this product!

06 May 2020

Di aku rambut jadi kering, sulit diatur dan lama banget keringnya. Wangi nya enak busanya juga lumayan..tapi kurang cocok di aku, uda lebih dari 2 bulan ga habis2 produknya ku pake..so sad, padahal body wash dama handbody nya oke bgt 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alsyanad

Curly, Thick, 19 - 24

alsyanad recommends this product!

05 May 2020

Ini bagus banget! tipe rambutku keriting gelombang, kering, dan rada ngembang and I want to achieve rambut yang lemas, mudah diatur, dan halus. Setelah pakai shampoo + conditioner ini, aku langsung puas sama efeknya yang bikin rambut jadi lebih lemas dan halus walau seb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0