Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

Rp. 0

4.0

59
55
27
12
5

158 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marthamargaretha

Wavy, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

13 Oct 2020

awal beli pas baru masuk indo, packagingnya lucu banget, kirain produk impor gt. suka banget sama baunya!! bagi yang suka bau floral vanilla pasti suka dan cocok banget. shampoo ini juga bantu rambutku yang frizzy jadi lebih terkendali, nggak bikin rontok dan tahan lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ynsimlnda

Straight, 25 - 29

ynsimlnda recommends this product!

10 Oct 2020

beli ini krn ada promo bundle shampoo + conditionernya di shopee offc nya cuma 88rb kl gasalah. mayan bgt kan ukuran 400ml harganya lbh save much money. jujur kalo wanginya emg enak bgt, type wangi yg aku suka. kyk vanila coconut gituuu. cuma sayangnya ini kalo dipake d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wangifebry

Curly, 25 - 29

wangifebry recommends this product!

08 Oct 2020

bagus banget! parah. beli pertama karena kemasannya lucu. ternyata cocok dirambut aku yg diwarnai dan tipis. shampoo ini juga buat rambut aku cepat panjang, always purchased! pas bgt di shopee nya sedang diskon hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Reginaskolastika

Straight, 19 - 24

Reginaskolastika recommends this product!

07 Oct 2020

Vegan shampoo! untuk variant ini suka banget wangi nya dan juga rambut jadi lembut. Tapi kalo kalian sering aktivitas outdoor aku kurang saranin karna lumayan cepet lepek. Tapi kalo kalian sering diruang ber AC dan indoor kalian wajib coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jella07

Wavy, 25 - 29

jella07 recommends this product!

05 Oct 2020

varian kedua dari LBP yang aku cobain.. wangi rose nya kuat dan tahan lama.. dapat info dari marketingnya kalau shampoo varian ini bisa digunakan untuk rambut yang berwarna.. menurutku sih bener, warna rambutku lumayan awet dan shampoo ini menjaga kelembutan batang ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Revishafria

Wavy, 19 - 24

Revishafria doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

Beli ini tergiur karena banyak yg bilang wanginya enak dan packagingnya lucu bgt, pas pertama kali pake shampoonya wanginya langsung kecium wangi banget gitu pokoknya aku suka bgt sama wanginya dan lumayan awet, cuma yang aku kurang suka shampoo ini malah tambah bikin r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellafa

Straight, 25 - 29

bellafa doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Menurutku doi wangiiiii banget dan memang wanginya cukup awet sih. Tapi ketika dipakai tuh doi malah beda sama body washnya yang punya busa melimpah, doi tuh malah cenderung ngga ada busanya dan keset banget terus rambutku kok malah jadi rada kaku gitu aftereffect-nya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tariiandr

19 - 24

tariiandr doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

coba coba aja awalnya karena penasaran dan karna rambutku diwarnain makanya coba sampo ini. awalnya cocok pake sampo ini tapi lama kelamaan malah bikin rambut ketombean parah!! huhu:( wanginya enak banget, awet jg wanginya tapi di aku ga cocok sama sekali:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Medusa007

Wavy, 19 - 24

Medusa007 doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

nggak cocok pake shampoo ini karena kulit kepala jd kering banget. rambut pun jadinya kaku.. krn bikin kering, kulit kepala tuh rasanya gatel bgt, dan pd bersisik gt. klo ketombe kan rambut berminyak ya, trus lepek. kalo ini tuh rambutnya kaku n kering bgt, kepala rasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

Wavy, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

15 Sep 2020

i love all variantnyaaa,cinta bgt,wanginya semua variant itu calming bgt,wanginya jg tahan lama,yang pasti cruelty free and vegannn jd cinta bgt,harganya affordable bgt,jd pas LBP launching seneng bgt akhirnya ada produk yang murah tapi vegan.karena rata2 vegan product ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next