Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

Rp. 0

3.9

66
68
36
17
6

193 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aasagungdewi

Straight, 25 - 29

a day ago

aasagungdewi recommends this product!

Sama dengan body wash dan body lotionnya aku suka banget wangi varian Lobe Beauty and Planet yang ini. Awalnya shampoo ini bagus banget bikin rambut aku tambah lembut dan wangi seharian. Tapi setelah hampir habis satu botol aku merasa efektivitasnya berkurang. Rambut jadi agak kering dan tidak selembut dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Widya92

Curly, 25 - 29

14 Jun 2021

Widya92 doesn't recommend this product!

Tipe rambut aku curly gitu kan, pengen deh coba nih shampoo karena pengen mengembalikan kilau rambut gitu. Akhirnya dicoba lah beberapa kali pemakaian, suka bgt sama wangi nya tapi... tiba2 rontok parah. Masih tuh tetep dipakai karena mikirnya mungkin memang lagi rontok aja kali yah. Ada 2 minggu untuk tetep pakai produk ini dan rontoknya bener2 makin menjadi 😢. Then I decided to stop using this product walaupun masih banyak bgt di botolnya. It doesn't work on my hair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

Silvaisnanip

Wavy, 19 - 24

10 Jun 2021

Silvaisnanip doesn't recommend this product!

Tipe rambut aku mengembang dan helai rambutnya tebal. Aku pake shampoo ini kasar banget dan juga bikin ketombean parahhh. Karena masih gak terima kalo gak cocok aku cobain terus kali aja jadi gak ketombean lagi dan ternyata ttp gak cocok. Mungkin di sebagian rambut yang lain cocok tp untuk rambut yang ngembang tambah ngembang dan kayanya gak cukup melembapkan rambut yg kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktavera03

Straight, 25 - 29

05 Jun 2021

oktavera03 recommends this product!

pake.ini pas lagi rontok parah. dan pas lagi hamil. baunya sedep banget enak dan ga jauh2 dari wangi lotionnya. di pakai emang bener ga rontok. tapi rambut jadi keras kasar. di sisir kusut. tapi ya karna aku ga pake condi. overall cocok sih. dan yg 400ml. sampe hampir setahun. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

marfaxx

Wavy, 19 - 24

16 May 2021

marfaxx doesn't recommend this product!

Menurutku shampoo biasa aja sih, malah kalo gak di baringi conditionernya bakalan keras di rambut dan susah di sisir. Wanginya enak banget dan tahan seharian malah dua hari pun tahan tapi after effectnya ga suka karena keras jadinya rambutku. Jadi yang mau beli better sekalian sama conditionernya deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agatha03

Straight, 19 - 24

15 May 2021

agatha03 doesn't recommend this product!

Rambut rontok paraahh pake shampoo ini, trus jd sering gatel2 juga kulit kepala ku.. sedihhh sih ga cocok sama shampoo ini padahal harga nya termasuk murah. Udah terlanjur beli yg fullsize nya dan pada akhirnyaa ga abis 😭 Wanginya biasa aja, malah aku ga terlalu suka sama wanginya bikin eneg. Ga akan beli lg yg varian ini 💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Straight, 19 - 24

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Packagingnya gemesin! Sering bikin paket bundling yang ada freebiesnya, kan jadi makin tertarik wkwkwk. After pakai rambut terasa bersih tapi tetep, rambutku harus rajin keramas supaya nggak gampang lepek. Setelah pakai shampoo ini harus banget pakai conditioner, kalo engga rambutku jadi agak kering dan ngembang. Oh ya, aromanya enak, bunga-bungaan yang manis tapi soft.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

finawati

Straight, 35 - 39

10 May 2021

finawati recommends this product!

Pertama kali nyoba shampo ini,krn iparku,disuru keramas pake shampo ini,wadidaw wangi nya rose,aku suka banget sama yg berbau rose. Selama pemakaian 2mgguan, ngak ketombean,ngak buat kering juga,terutama sih ngak buat rambut ku mekar gitu,justru lurus nurut padahal shampoo ini untuk rambut berwarna. Kalau ditanya repurchase? So pasti..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

krisnat

Straight, 19 - 24

18 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Beli karena iseng mau nyoba-nyoba aja sih. Wanginya enak banget dan nyegerin. Rambut jadi kerasa halus dan tidak ngelunturin warna rambut aku sama sekali. Selama pake shampoo ini, gak ada tuh masalah rambut kayak gatel-gatel, ketombe basah atau rambut rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azizahlulu19

Wavy, 19 - 24

04 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Wanginyaa maniiis bangeeet, bikin yg pake tuh ngerasa banget tenangnya, meskipun ga bisa menanggulangi kulit kepalaku yg gampang berminyak dan rambut lepekku. Cuma dari wangi dan busanya aja udah bikiiin suka gituuu. Produl lokal emang ya makin2 cakeep!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next