Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

Rp. 50.000

3.9

71
70
41
19
6

206 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

rizkamaulina doesn't recommend this product!

Ini produk LBP pertamaku, beli karena rekomendasi dari temen, akhirnya tergiur karena produk ini vegan dan bebas silikon juga. Packagingnya bagus tapi ribet, susah ngeluarin isinya sampe kadang harus dipencet2 atau dibuka sekalian tutup botolnya, aromanya enak banget kaya wangi-wangi mawar lembut gitu, tapi sayangnya aku kurang cocok pake ini, rambut memang agak lembut cuma bikin ketombean parah 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

queensfave doesn't recommend this product!

Beli karna packingnya, cruelty free, ramah lingkungan dll. Awalnya pake yg coconut lumayan enak, juga coba yg rose. tp untuk varian ini nggak bgt. wanginya bukan seleraku, tp masih oke, bukan wangi yg aku benci. Packingnya cantik tp ribet, agak susah ngeluarin produknya. Pake 2 minggu bikin kulit kepala ketombean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2021

Theresadamaris doesn't recommend this product!

Awal beli product ini krna iklan dan udah pake selama kurang lebih 1-2 bulan. Wangi shampoonya enak bgt, shampoonya cocok buat colored hair krna dia ga bikin warnanya jadi cepet pudar tapi sayang aku kurang cocok sama produk ini soalnya setelah pake shampoo ini rambut aku jadi makin kering dan kasar padahal udah pake conditionernya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

29 Aug 2021

dianisdee recommends this product!

my favorite, dari semua varian beauty and planet. this one is the best. aromanya romantis menurut aku ya. kalau pakai satu set dengan conditioner dan body lotion ,ini harum nya jadi awet banget. shampoo nya bikin rambut aku smooth, and fresh. relaxing

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

20 Aug 2021

ninasupree recommends this product!

Awalnya cobain ini karena keabisan shampo (cruelty free) merk sebelah. Awal pandemi jadi berasa mahal banget dan akhirnya cari alternatif, ketemu LBP ini. Aromanya yang pink ini enak banget. Soft, powdery gitu. Awet lama juga di rambut. Untuk pemakaian pertama, busanya berasa kayak ga keluar, malah lengket di rambut. Tapi setelah dibilas dan shampoan lagi, tuang sedikit aja busanya langsung melimpah. Kerennya shampo ini tu bisa bikin rambut gue yang kering ini jadi lembab. Trus kayak bikin rambut yang gue warnain ga pudar gitu lho, ga kusam, malah makin keluar warnanya. Seneng banget deh pokoknya pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Aug 2021

nrlanggraini recommends this product!

Love hate sama varian LBP Murumuru ini. Karena serba salah, pakai shampoo nya aja rambut kering banget, + conditioner malah jadinya lepek banget. Mungkin aku aja kali ya yang kurang cocok sama varian ini. Menurut aku ter-the best memang yang Coconut sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Sejujurnya gue pakai produk ini karena tertarik iklan dan ikut-ikutan kehecticannya, tapi kurang lebih setahun setelah gue pakai 2 set rangkaian produk LBP (blue - coconut & murumuru - pink) gue baru ngeuh kalau sebagus itu produk ini untuk mempertahankan warna rambut. Karena memang didesign khusus untuk itu kan. Tapi jujur, kalau dipakai terpisah sama condi rambut gue jadi kaku kaku kayak lepek tapi bukan lepek gimana sih wkw. Harus pakai sama condinya baru hasilnya bagus di gue. Itu sih di gue yaa, setiap orang punya hasil yang berbeda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

Hastinurillia doesn't recommend this product!

Menurutku di antara produk LBP, shampoonya yg ini bikin rambutku kering setelah keramas. Udah dibantu pakai conditionernya juga padahal. Apalagi kalau gapake conditioner jd makin kering. Wanginya enak sih sama kayak sabun dan lotionnya. cm mungkin untuk shampoo dan conditionernya ga repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

ntannur doesn't recommend this product!

Ada love-hate relationship sebenernya sama produk ini. Love nya adalah wanginya super enak, benerbener wangi mawar ditambah ada wangi manisnya juga (mungkin dari butternya?), engga bikin warna rambut cepet pudar juga. Tapi hate nya adalah dia bikin kering rambut :((( kalo dibarengin sama condi nya masih ketolong bgt tapi kalo dipake sendiri beneran bikin kering yg ngembang gitu sedih bgt :"") terus wanginya cepet ilang kalo gadibarengin sama condinya. Jadi menurutku produk ini bakal works well kalo dipake sepaket doang, tapi kalo rambut kalian engga habis dibleaching/distyling macemmacem yg bisa bikin rambut kalian kering mungkin engga akan terlalu bermasalah, karena rambutku udah dibleaching ini jelas engga nampol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

lutfilatifah_ doesn't recommend this product!

sebenernya suka sama ketahanan wanginya, di aku bisa tahan sampai 2 harian. tapi dia bikin rambutku kering. wanginya varian ini aku kurang suka. hagranya juga lumayan pricey cuma buat shampoo aja. next time pengen coba merk lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next