Love Beauty and Planet Murumuru Butter & Rose Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

Rp. 0

3.9

64
66
34
15
6

184 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahlulu19

Wavy, 19 - 24

05 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Wanginyaa maniiis bangeeet, bikin yg pake tuh ngerasa banget tenangnya, meskipun ga bisa menanggulangi kulit kepalaku yg gampang berminyak dan rambut lepekku. Cuma dari wangi dan busanya aja udah bikiiin suka gituuu. Produl lokal emang ya makin2 cakeep!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Malla_rismala

Wavy, 25 - 29

02 Apr 2021

Malla_rismala doesn't recommend this product!

Kulit kepalaku gampang berminyak dan gampang lepek, selalu ga cocok klo pke tipe shampoo yg busanya dkit kaya gini, shampoan pagi, ntr sorenya udh kerasa berminyak dan lepek lagi, rambut jg lebih gampang kusut (udh pke condie + hair vitamin jg). Pdhl katanya shampoo yg busanya dkit itu justru bagus bwt rambut yah krn ga bikin kering, tapi bwt aku pribadi lebih enak pke shampoo biasa yg busanya banyak. Yg disuka dr produk ini cuma wanginya enak bgt sama ga bikin gampang ketombean. Udah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kiichan

Curly, 19 - 24

29 Mar 2021

kiichan recommends this product!

i love sweet or floral fragrance , this brand give me all of those choices ... specially for this roses series , suits me well, considering aku memang always pakai bodycare dengan aroma rose or another fruits and florals scents , ini tuh aromanya calming, manis banget pokoknya... tekstur yang mudah untuk di aplikasikan ke rambut , hasil rambut bersih wangi bervolume , daaaaann mudah dibilas plus plus affordable bangeeeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Auliaindrayani

Curly, 19 - 24

26 Mar 2021

Auliaindrayani doesn't recommend this product!

Huwaaa produk ini wanginya ga nahan, enak dan soft banget manis. Pas awal digunakan (1-5 kali) rambut jadi enak, halus, dan ga kusut. Tapi, setelah digunakan lebih dari sebulan rambutnya aku jadi kusut banget 😭 susah diatur juga dan jadi kasar. Aku yang biasa tanpa kondisioner kalau pake shampo ini harus pake kondisioner biar tetep lembut. Dari segi packaging cakep banget, ini terniat sih karena ada efek timbul-timbulnya gitu dan cantik banget warnanya pink bunga-bunga. Repurches? Sorry, aku ga mau repot 🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiir

Wavy, 25 - 29

14 Mar 2021

fiir doesn't recommend this product!

Haduh ini produk di rambut malah jadi kering banget. Walaupun ada kandungan coconut oil tapi ga ngefek lembutnya di aku, mungkin harus pakai conditionernya juga. Sayang juga produk ini blum free SLS , daripada munazir aku tetep pakai ini sampai habis , aku selingin pakai hair mask dari loreal .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lucyandw

Straight, 18 and Under

11 Mar 2021

lucyandw recommends this product!

ini awet banget jujurrr, wanginya tahan seharian tapiii agak bikin rambut kasar gitu, untungnya bisa diselamatkan sama conditionernya ♥️♥️ bikin rambut sehat dan aman buat yang diwarnai karena ga bikin cepet luntur, plus point it's vegan and eco friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

najwazahra

Wavy, 19 - 24

02 Mar 2021

najwazahra doesn't recommend this product!

Dari awal liat review banyak yang bilang ga bagus, tapi tetep aku mau coba dan hasilnya ga banget 👎🏻 pas di apply busanya sedikit. Setelah kering malah bikin rambutku jadi kasar sama kaku. Wanginya sih enak banget ya, tapi bingung kalau mau dipakein bareng sama conditioner merk lain nanti wangi khas nya ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hamasah_uwi

Curly, 30 - 34

01 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena suka sama yang body washnya. Tapi pas dibayar baru ngeh buat rambut mewarnai. Kalau bodywashnya warna teksturnya agak coklat, kalau shampo lebih ke putih kental. Wangi coconutnya strong banget, kelapa plus manis dan rosenya kurang kecium.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

Musthika

Wavy, 25 - 29

23 Feb 2021

Musthika recommends this product!

produk ini impressive sih mereka kayak ada campaign go green gitu makanya aku tertarik beli, wanginya semerbak rose banget dan bisa dibilang cukup awet, dia claim juga lebih cepet dibilas biar kita ga terlalu banyak pake air dan memang benar, sayangnya aku ketombean pake ini, jadi ga diterusin lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qurotaaz

Straight, 19 - 24

21 Jan 2021

qurotaaz recommends this product!

aku beli ini krn kalo habis diwarnain rambutku pasti jadi kasar dan kering. alhamdulillah setelah 2 kali pake langsung lembut dan mudah diatur lagi. oiya tdnya rambutku mudah berminyak banget, kayak sehari keramas besoknya lgsg berminyak, tp semenjak make ini jd ga begitu berminyak, dan rontoknya jg ga banyakkk, seneng bgt! pdhl aku cuma make shamponya aja, belum coba conditioner nya krn wkt itu takut ga cocok sm produk ini. eh trnyt cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next