Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

Rp. 90.000

3.8

49
36
25
16
7

133 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

Wavy, 35 - 39

neniandita recommends this product!

4 days ago

its actually a good shampoo for those who have oily scalp, wanginya segerr trus enak bgt dikulit kepala abis pake ini rasanya bersih dan ga bikin gatel sama skali. i wash my hair every second day dan biasanya hari kedua uda mulai agak gatel kulit kepalanya tp kalo pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dianafa98

Straight, 19 - 24

dianafa98 recommends this product!

18 Nov 2020

Luvv banget sama shampoo ini. Untuk claim yg mereka angkat, yaitu ramah lingkungan, dan ternyata busanya ttep lumayan berlimpah, bingung antara seneng atau jadi ragu hehe. But, bi'idznillah cocok sama produk ini, Ngatasin rambut gatel kalo rambut bner2 kotor. Baunya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

Curly, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

09 Nov 2020

yessss ini baunya enak, tapi ini bikin rambutku jegreg alias keras, kaku dan kasar gitulah, baunya sih aku suka dan enaknya dia di scalp aku bikin adem, karena scalpku oily karena aku berjilba nah tapi rambutku yang gak nerimo pake si die, again aku berharap lebih sih d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

zafiraap

Wavy, 19 - 24

zafiraap recommends this product!

09 Nov 2020

Varian LBP kedua yang aku coba!! Cocok banget sama oily hair, jadi ngga gampang lepek rambutnya. Baunya tuh fresh, tapi masih ada hint manisnya. Unik sih baunya, aku suka suka aja. Sama seperti varian LBP yang lain, shampo ini juga sedikit busanya. Overall good!👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shinoshin

Wavy, 25 - 29

shinoshin doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

aku pecinta produk teatree krna memang aku ada di kategori oily skin yg memang bagusnya pake produk tea tree, hmmm tapi dari semua shampoo LBnP ini varian yg ini malah aku paling gak suka, baunya gak enak haha, okelah klo produk skincare bau jamu pun aku telan asal hasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chasabilah25

Wavy, 19 - 24

chasabilah25 recommends this product!

28 Oct 2020

Wah pertama kali tau ada shampoo tea tree menarik banget buat di coba dan ternyata not bad loh. Shampoo ini lebih ke memberikan kesan "bersih" di rambut terutama buat masalah rambut yang cepat berminyak. Wanginya juga enak banget menurut. Cuma kalo ngga di pakein condit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TrisnaJunayanti

Straight, 19 - 24

TrisnaJunayanti doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

sayang banget gacocok di aku. rambut aku yg berminyak jadi makin lepek, terus ketombe malah banyakan😫 cuma ya wangi itu lohhh. suka banget, sayang kalo gadipake kikiki. ada rekomendasi shampoo lain dengan wangi kek gini gak? pen aku coba. siapa tau cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Putrisie

Wavy, 30 - 34

Putrisie recommends this product!

18 Oct 2020

Beli ini awalnya karna mampir² diwatson trs ndus² yang bs diendus aja disana😆 eh pas cium wangi shampo ini kok enak.. akhirnya ku beli deh. dan trnyata di aku cocok² aja..rambut aku jd ga trlalu kering, brasa seger jg stiap habis dipakai.. dan bikin rambut aku jd gampa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

azizahlulu19

Wavy, 19 - 24

azizahlulu19 doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Kalau soal wanginya jujur aja sih aku suka aja, cuma aku punya tipe kulit kepala yg gampang bgtt berminyak makanya rambut aku cepet bgtt lepek sama ketombean, dan Shampoo ini ga bantu rambut dan kulit kepala aku lebih baik. Walaupun awalnya bikin rambut lebih lembut tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alarasssr

Straight, 19 - 24

alarasssr doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

jujur pake ini udah sebulanan dan hasilnya di kulit kepala itu jadi makin berminyak, trus ketombe juga gak berkurang. yang paling dirasa sih berminyak bgt kulit kepala jadinya. tapi wanginya enak tea tree yang gak terlalu nyengat gitu. cocok2an sih shay kalo shampoo yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next