Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

Rp. 90.000

3.7

55
49
34
19
9

165 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arsyla10

Straight, 19 - 24

8 hours ago

arsyla10 recommends this product!

rekom banget sama shampoo ini dari pertama kali aku pake sampe sekarang. kulit kepala aku cenderung berminyak dan harus keramas tiap hari biar ga lepek dan overall shampoo ini bagus bgt bikin lebih kering dan ga berminyak. dipake tiap hari keramas jg ga masalah, justru ngebuat jarang rontok rambutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Esha_galinda6

Wavy, 25 - 29

23 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

wohooo I would like to say thankyou to love beauty and planet for make a such great natural shampoo, congratulation. I am really proud sekarang banyak banget produk lokal yang emang natural ingredients. nah jujur pake ini itu harumnya gak usah ditanya lagi bikin relaks dan seger bangeeet, nah ini busanya ada tp gak terlalu yg wah gt, konsistensinya seperti shampoo biasa tp dia lembut, nah pake ini kulit kepala aku jadi gak gampang greasy, dan mengurangi masalah kulit kepala aku yaitu ketombe dan lepek, bener2 ngebantu banget pake ini, biasanya dl kalo keramas pagi sorenya udh lepek kalo pake shampoo ini keramas pagi hari 2 hr lg udh gak lepek ngaruh di aku makasi banyaakk😘😘🤗 skrg udh gak bingung lg mau beli shampoo merk apa , udh pasti aku repurchase yuhuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AncillaNandita

Wavy, 19 - 24

21 Jul 2021

AncillaNandita recommends this product!

Aku recommend sama ini. Wanginya enak pake banget. Harganya juga terjangku. Ini juga awet banget karena isinya juga banyak banget. Bahannya juga bener-bener alami. Aku pakai ini juga nggak terlalu gatal bagian kulit kepala. Ini ngefek banget kalau di aku. Suka pokoknya❤️💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jenniferhdsn

Straight, 19 - 24

18 Jul 2021

jenniferhdsn recommends this product!

Cobain ini karena disaranin temen katanya bagus buat oily scalp. Seneng sih sama campaign mereka yang eco-friendly. Kemasannya lucuu, tekstur samponya thick gitu, wanginya aku sukaaa kayak wangi tumbuhan (?) pas dipake ada sensasi dingin-dingin di kepala bikin seger, abis bilas rambut jadi keset gitu. Bagus sih kulit kepala aku jadi ga gampang berminyak, minusnya batang rambut aku jd ikutan keset juga jadi harus rajin pakein conditioner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

MissKribo

Curly, 25 - 29

17 Jul 2021

MissKribo doesn't recommend this product!

Dihibahin kakakku karena dia gak cocok sama produk ini. Jadilah kuterima, berharap bisa hempasin semua ketombe membandel. Tapi yang kudapat malah kulit kepalaku jadi gatal2 dan ketombeku bertambah banyak. Selain itu, rambutku berasa kek kesat dan mudah lepek. So, big no buat produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mehmakanterus

Wavy, 25 - 29

16 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Suka banget sm shampoo ini zuzur. Wangi dan sensasinya pas dipake itu enak bgt dikulit kepala, less busa lagi. Jd memang sedikit detergen, tp agak males sm kemasannya cm katanya bs didaur ulang, its a good thingnya. Buat rambutku yg gampang lepek, ini bagus bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

agatheo

Wavy, Thick, 25 - 29

15 Jul 2021

agatheo recommends this product!

tertarik banget nyobain shampoo ini soalnya minim sls, cruelty free, dan banyak slogan-slogan eco-friendly nya. meskipun aku tahu itu greenwashing doang, tapi yaudahlaah. kemasannya cakep. teksturnya kentel tapi ga banget, tapi ga runny banget juga. ini sugesti apa emang ada adem2nya dikit di kepala? trus pake dikit aja udah cukup, karena busanya lumayan melimpah. after feelingnya adem di kepala, tapiiiii kering kalo tanpa conditioner. aromanya enak banget, seleraku nih, seger daun gitu. tapi sayang bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

grethalicia

Wavy, 18 and Under

12 Jul 2021

grethalicia doesn't recommend this product!

pas pertama kali pakai jujur suka bgt sm harumnya, dia jg gampang bgt dibilas, ngurangin minyak + bersihin kulit kepala, rambut jd lebih halus, dan ga bikin lepek. tapi sayangnya lama2 dia bikin kulit kepala jd kyk kering bgt gt, rambut jg jadi kering kasar☹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

ernysetiawatii

Straight, 19 - 24

06 Jul 2021

ernysetiawatii recommends this product!

Shampo dari brand lbp ini sesuai sama yg aku cari. vegan, cruelty free, terus minim sls. aku pertama coba pakai ini karena masalah rambutku beberapa bulan lalu adalah kulit kepala gampang gatel2 :(( Puji Tuhan pas pakai shampo ini beneran bisa ilangin gatel2 di kulit kepalaku. 💕 btw.. untuk shampo brand lbp ini yg paling affordable sih dibanding brand lain. Aku bakalan repurchase sih untuk varian yg lain tapi yahh karena masalah kulit kepala udh kelar jadi mau cobain varian untuk hair fall yg baru itu. 🥰 oiyaaa... shampo ini awet banget aku pakai dari bulan november 2020 sampai skrg masih lhoo. karena pakai secukupnya banget aja udh cukup. walaupun dia bisa mengurangi gatel2 tapi kurang efektif untuk masalah kerontokan. kalau pakai shampo ini jgn lupa dibarengin juga ya sama conditionernya. mereka adalah satu kesatuan, kalau cuma pakai shamponya aja rasanya kering banget rambutnyaa.. ya begitulah pengalamanku pakai produk inii.. 😅🙏

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meganta

Straight, 19 - 24

01 Jul 2021

Meganta recommends this product!

Aku first timer yg lagi pusing banget cari shampoo yang bisa ngurangin ketombe dan rambut rontok. disarankan LBP sama temenku dan kebetulan aku juga lagi penasaran sama merk ini. Oke, aku beli yg varian tea tree ini, untuk packaging asli suka banget, cantik dan terlihat segar. Wangi nya oke, ga terlalu menyengat dan bikin relax aja gitu. Tekstur kayak shampoo pada umumnya. Tapiiii sayangnya aku ga cocok sama shampoonya :") Ketombe ku tidak hilang samsek (malah tambah parah sepertinya) dan rontok pun ga berkurang. Entah kenapa pakai ini juga bikin rambutku jadi kasar gitu dan cepet lepek.. huhu.. Tidak akan repurchase, tapi mau coba varian lain karna masih penasaran sama merk iniiii. Semoga ada yang cocok *fingercross

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next