Love Beauty and Planet Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Shampoo

Rp. 90.000

3.8

51
42
34
17
7

150 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindhahpsr

Wavy, 25 - 29

3 days ago

nindhahpsr recommends this product!

Hampir sama kaya sabunnya, untuk aromanya sendiri bikin relax dan ada sensani dikit di kulit kepala. Kalo wangi jangan ditanyakan lagi sih. Buat yang mau makai shampo ini saranku kalian wajib bgt pakai condotioner juga, ditambah serum/vitamin rambut oke bgt. Karena kalo gak rambutnya akan kerasa kering dan bikin rambut mudah patah. Karena klaimnya dia ampuh membersihkan kepala jdi wajar kali ya kalo shampoo yg ini pling bkin kering, tp asal makai conditioner aman aja sih. Cocok banget dipakai stlh aktivitas outdoor. Good Luck!! ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

03 Apr 2021

HazelSun recommends this product!

wanginya kaya herbal herbal gitu.. mungkin kaya wangi minyak kayu putih kali ya hahaha tapi enak kok, calming. untuk efek volume nya aku ga perhatiin sih tapi ga ada efek negatif apa apa di rambutku. yaaa oke lahh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Curly, 30 - 34

12 Mar 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Penasaran mau nyobain semua varian dari LBP. Kemasannya ini bergambar hijau rumput karena tea tree kali ya. Dia fungsinya terutama untuk scalp. Wanginya tea tree tapi ga semerbak. Klaimnya juga bisa mengatasi rambut kusut dan lumayan terbukti, tapi kayaknya ga repurchase soalnya sehabis pakai terasa kering dan msh mau coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sari_Hati

Wavy, 30 - 34

06 Mar 2021

Sari_Hati recommends this product!

Lagi-lagi penilaianku terhadap dengan kandungan tea tree salah. Mikirnya ngga bakalan cocok untukku. Kulit kepalaku bisa dikatakan normal dan ngga ketombean. Namun tetap oke pakai variant ini. Pas dibilas emang berasa keset sih. Tapi ngga bikin rambut kering. Bersihnya juga terasa sekali. Kulit kepalaku benar-benar terasa bersih dan ngga mudah apek kalo keringatan. Aroma juga seger banget dan awet. Lavvvv. Notenya sih, menurutku memang lebih nampol kalo sepaket sama conditonernya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cocococo

Straight, 30 - 34

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Berhubung rambut saya lemes bgt dan scalp cept berminyak jd bikin rambut terlihat lepek. Ditambah juga rambut yang gak terlalu banyak. Produk ini membantu banget buat bikin rambut gak lepek. Dan jadi mengembang bagus. Saya saranin untuk tetap pakai conditioner di ujung rambut. Karena produk ini finishnya buat rambut aga kering. Downside yang lain, wanginya gak istimewa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

josanic

Straight, 18 and Under

28 Feb 2021

josanic recommends this product!

Shampoo ini average sihh, cuma efektif banget buat ngurangin scalp yg berjerawat. Tapi aku ga saranin keramas pake ini tiap hari karna bikin rambut super dry dan keset gitu, mungkin sebaiknya memang setiap habis keramas dipakein conditioner... Kalo aku pribadi kudu di selang seling pakenya sama shampoo lain biar ga too dry, aku sendiri pake Klorane Nutri-Reparative Shampoo with Desert Date dan seminggu sekali pake hair mask nya biar ga terlalu dry dan bisa2 damaged

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

BelindaSinggih

Straight, 25 - 29

23 Feb 2021

BelindaSinggih recommends this product!

Kulit kepalaku tipe berminyak dan harus keramas tiap hari. Aku awalnya seneng bgt nih krn biasa pake sebamed yg agak pricey nemu ini shampoo murah bgt, 4-5x lebih murah. Tapi lama2 ujung rmbtku makin kering nih huhu. Tp asli nih bagus bgt untuk yg rmbt berminyak. Jgn lupa pake conditioner tiap abis keramas yah. Krn ak dah ga pake ini sampo, ak ada 1 botol yg 400 ml kondisi baru belum ak pake sama sekali, mau ak jual aja. Yg minat, bisa kontak ke 08122867550 atau shopee : belindasinggih 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nafisaica

Straight, 19 - 24

22 Feb 2021

nafisaica recommends this product!

Pertama kali coba pakai shampoo dari lbp yang varian tea tree ini rasanya lumayan seger apalagi setelah dibilas, tea tree nya cukup nyengat, tapi aku ga merasakan apapun yang spesial setelah pakai shampoo ini, rasanya kaya biasa aja cuma ada efek seger aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Curly, 30 - 34

11 Feb 2021

Jusmalia recommends this product!

LBP tea tree ini ngingetin aku banget sama shampo Aromatica yg sebelumnya aku pake. Memang ada perbedaan dari segi warna dan aroma, yg mana Aromatica gel bening transparan dengan aroma herbal yang light, sementara LBP agak sedikit lebih kencang wangi herbalnya dan warnanya putih. Tapi feel saat shampo dipake dan setelah dibilas itu beneran mirip. Rambut terasa bersih, busa nggak yangterlalu berlimpah, dan stlh digunakan aku gak terlalu bergantung sama oil karena tetap lembut rambutku. Pendapat pribadiku sih LBP varian ini bisa dibilang dupe dari Aromatica.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kyorine

Straight, 18 and Under

09 Feb 2021

kyorine recommends this product!

Ini kemasannya lucu banget yaa 🥺🤣 jadi kapan hari aku nyobain dan ini emang wanginya seger bangettt! Shampoonya ga gitu berbusa tapi wanginya seger, tp sygnya ak ga cocok, rambutku jd cepet lepek :( cepet greasy soo skipp.. tapi untuk packaging sama baunya emang ini bagus bgt! 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next