Love Beauty and Planet Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

Rp. 80.000

3.8

10
21
13
0
2

45 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonredwine

Wavy, 35 - 39

09 Jul 2021

moonredwine recommends this product!

Wanginya enak sih.. khas produk dg label "ocean", seger gt, tp after taste nya ga nyengat. Busanya ga berlebihan tp kerasa bersih. Cuma buat aku bikin rada lepek di kulit kepala while kering di ujung rambut, apalagi selama pandemi gini sehari bs keramas berkali-kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

TiurmaVivi

Straight, 30 - 34

08 Jul 2021

TiurmaVivi recommends this product!

beli pas lagi promo. mulai beralih ke brand yg sustainable. jdi awalnya karena rambut rontok g karu2an so i cut it short trus cari shampoo yg vegan tpi affordable nah nemu ini. so far di aku cocok, emang busanya kurang, tpi it means sehat buat kulit kepala kita kan, wanginya oke seger banget dan udahannya lembut kok. buat rontok sih blum berkurang banget tpi ini shampoo lembut buat kulit kepala sensitif lah. jdi anak saya jga ikut pake biar g apek rambutnya hehe. repurchase yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

abellen

19 - 24

06 Jul 2021

abellen recommends this product!

udah lama bgt pengen ganti ke vegan/chemicals free shampoo dan nemu ini langsung seneng bgt. wanginya kurang suka karna maskulin bgt. trus kurang berbusa tp ga bikin ketombe/gatal2. br 2x pemakaian si tp bagian belakang rambut masih lepek gitu jd ya tunggu bbrp kali pemakaian lg deh.. overall oke sih cuma gasuka karna bikin lepek:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisanindya

Curly, 25 - 29

25 Jun 2021

anisanindya recommends this product!

dibanding shampoo lbp yg pernah ku pake, shampoo ini bikin rambutku cepet lepek. agak lebih keset juga even udah difollow up dgn conditionernya. wanginya juga ga tahan lama. nyoba karna suka banget ama packaging dan wanginya. recommended buat yg kulit kepalanya super kering, tapi engga untuk yg condong ke oily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrazein

Wavy, 19 - 24

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

ini produk lucu si. 2-3x pemakaian pertama kepala gue gatel2 pas lg keramasnya. tp setelah itu cocok2 aja si. sangat membersihkan tp ga overly stripping my natural oils. cocok buat yg lg nyari gentle shampoo. wanginya unisex bgt, ga terlalu feminine atau maskulin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yehueric

Wavy, 19 - 24

07 Jun 2021

yehueric recommends this product!

pake shampoo love beauty and planet sejak 2019, dan suka banget sampe sekarang. terus liat ada variant baru sea salt bergamot ini tp waktu itu aku masih pake yang tea tree karna shampoo ini abisnya lama bisa 8-10 bulan di gua. terus affordable dan silicone free ditambah yang varian baru ini sulfate free. surprisingly, ini jauh bikin lembut dibanding yang tea tree which is belum sulfate free. karena biasanya silicone-free shampoo emang cenderung lebih bikin rambut kering (if im not mistaken) wanginya pas awal2 kaya agak aneh tp ngasih kesan wangi angin pantai kalo malem(?) rambut rasanya jg jadi ringam banget dan anehnya lebih mudah dibilas dan ngerasa lebih cepet kering rambutnya tanpa hair dryer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kharingurning

Straight, 35 - 39

01 May 2021

kharingurning recommends this product!

Sayang banget gak cocok sama rambut aku yg ketombean, rambut aku juga jadi kering bgt setelah pake ini..kalo wanginya sih lumayan enak dan busanya kurang nampol menurut aku karena aku suka busa yg banyak gitu, dari segi packaging dan harga lumayanlah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ghinatj

Straight, 19 - 24

30 Apr 2021

ghinatj recommends this product!

Shampoo LBP yang menurutku wangi nya paling strong daripada varian lain, aku pribadi ga masalah sih sama wangi yang cukup strong malah aku sukaa. Wanginya seger banget dan cukup tahan lama 1-2 harian masih nempel wangi nya di rambut aku. So far cocok2 aja pake shampoo ini cuma kayanya pengen coba varian yang lainnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Packagingnya lucu bangettt sangat menggambarkan dari varian produk ini. Shampoo ini bentuknya gel bening dan busanya sedikit banget, jadi kalau pake produk ini harus agak banyakan. Wanginyaaaa enakkk bangetttt👍👍👍👍 Sehabis pake sampo ini harus banget pake conditioner biar tetap lembut karena shampoo ini agak ngeringin, sepertinya lebih cocok untuk rambut yang gampang lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

istiana121212

Wavy, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

jujur waktu pertama kali dapet sampoh ini jatuh cinta banget sama wanginya yang maskulin banget jadi pengen sampoan setiap hari, efek di aku setelah pemakaian rambut jadi kasar dan saran aku klo mau pakai produk ini harus dibarengi dengan coditionernya jadi hasilnya maksimal dan lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0