Love Beauty and Planet Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Love Beauty And Planet Shampoo Deep Restore

Rp. 80.000

3.8

7
21
10
0
2

39 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kharingurning

Straight, 35 - 39

02 May 2021

kharingurning recommends this product!

Sayang banget gak cocok sama rambut aku yg ketombean, rambut aku juga jadi kering bgt setelah pake ini..kalo wanginya sih lumayan enak dan busanya kurang nampol menurut aku karena aku suka busa yg banyak gitu, dari segi packaging dan harga lumayanlah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

ghinatj

Straight, 19 - 24

30 Apr 2021

ghinatj recommends this product!

Shampoo LBP yang menurutku wangi nya paling strong daripada varian lain, aku pribadi ga masalah sih sama wangi yang cukup strong malah aku sukaa. Wanginya seger banget dan cukup tahan lama 1-2 harian masih nempel wangi nya di rambut aku. So far cocok2 aja pake shampoo ini cuma kayanya pengen coba varian yang lainnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Packagingnya lucu bangettt sangat menggambarkan dari varian produk ini. Shampoo ini bentuknya gel bening dan busanya sedikit banget, jadi kalau pake produk ini harus agak banyakan. Wanginyaaaa enakkk bangetttt👍👍👍👍 Sehabis pake sampo ini harus banget pake conditioner biar tetap lembut karena shampoo ini agak ngeringin, sepertinya lebih cocok untuk rambut yang gampang lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

istiana121212

Wavy, 25 - 29

26 Apr 2021

istiana121212 recommends this product!

jujur waktu pertama kali dapet sampoh ini jatuh cinta banget sama wanginya yang maskulin banget jadi pengen sampoan setiap hari, efek di aku setelah pemakaian rambut jadi kasar dan saran aku klo mau pakai produk ini harus dibarengi dengan coditionernya jadi hasilnya maksimal dan lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Bilapr

Curly, 19 - 24

18 Apr 2021

Bilapr doesn't recommend this product!

nggak cocok buat rambut aku yang ketombean. ga banyak busa, terus wanginya emang best sih, cukup nyentrong buat yang gacocok sama parfum. awal pemakaian cocok2 aja, setelah 1 bulan gampang banget gatal & ketombean. rambut jadi kering banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadaAlech

Wavy, 30 - 34

07 Apr 2021

nadaAlech recommends this product!

Sukaaa aromanya bergamot seger banget. Shampoo ini gak ninggalin residu di rambut, jadi pas bilas kerasa bersih banget. Sebetulnya tanpa condi pun udah bikin rambutku halus, tapi karena rambutku masih ada sisa2 bleaching jadi tetep aku pakein condi supaya lebih hydrate.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Angieamanda

Straight, 35 - 39

07 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

Sudah lama menggunakan brand ini karena its eco friendly, kemasannya yang bisa di recycle membuat jiwa ini berhasil terpincut olehnya, untuk shampoo dengan varian baru ini aku memang baru coba tapi pernah mencoba yang lavender sebelumnya, oke secara pemakaian di rambutku bikin lembut JIKA pemakaiannya dibarengi dengan conditionernya, karena kalau gak pakai condi nya akan kaku sekaku kaku nya, tp kalo udah pakai dengan rangkaian shampoo + conditioner nya akan mmmhhhh lembut dan wanginya lumayan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweet_bblegum

Wavy, 19 - 24

31 Mar 2021

sweet_bblegum recommends this product!

baru pake dua kali, sekali keramas 3x karena build up ketombeku banyak jd biar bersih tuntas (?). so far ga bikin kering, rambut tetep halus, di kombinasi sm conditioner wangi lain tetep enak wanginya. wanginya agak maskulin jd unisex bs dipake siapa aja, tp imo ga bikin pusing jg sih aku suka krn seger harumnya. dipakenya jg seger kayak ga nyisain apa2 di kulit kepala. wkt rambut msh basah rasanya keset tp pas udh kering ttp halus. update review soon di kulit kepalaku yg bermasalah gmn semoga cocok krn enak bgt shampoonya✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yohanaprilly

Wavy, 25 - 29

29 Mar 2021

yohanaprilly recommends this product!

produk lokal yg menurutku best bgt, selain mengusung tema beauty planet produk ini juga alhamdulillah langsung cocok dong buat rambutku😍first impresion suka bgt krna shampo ini busanya dikit,baunya juga sueger bgt,texture gelnya juga kental jadi awet menurutku,wajib repurchase 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mcmaharani

Wavy, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Buat kalian yang gapunya masalah rambut rontok, this variant might be match for you. Tapi untuk aku yang punya masalah rambut rontok, shampoo ini menurutku agak memperparah rontoknya. Tapi aku seneng banget sama aromanya, dan tekstur rambutku setelah keramas pake ini. Agak maskulin gitu aromanya, tapi ga maskulin banget, tetep love sama aromanya, tapi sedih kenapa bikin rontok. Trus yang aku kurang suka, LBP ini cuma menyediakan kemasan botol, dan ga ada refilnya, jadi walaupun botolnya plastik bagus awet banget, kita tetep belinya dalam bentuk botol plastik lagi. Semoga ada dalam kemasan refilnya biar makin love planet dehh yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next