Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo - Review Female Daily

ADD

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

Rp. 73.500

4.1

31
29
12
5
0

77 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nirmalanr

Wavy, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

5 days ago

Belinya size kecil karena takut gak cocok, ternyata cocok banget! Waktu itu karena sering nyatok dan tebel jadi damage dan cocok jadinya. Aku suka banget sih sama baunya. Kalo abis jalan-jalan terus temen bau rokok, shampoo ini bikin baunya hilang. Beberapa shampoo kan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kaykaysha

Curly, 19 - 24

kaykaysha recommends this product!

5 days ago

Waktu itu rambut aku berwarna jadi aku takut rambut aku rusak. Bagus-bagus aja sih, rambut aku seger tapi hairfall ngga berkurang. Juaranya buatku emg lavender conditionernya. Next mau beli shampoo lain aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syavidha

Curly, Thin, 19 - 24

syavidha doesn't recommend this product!

5 days ago

Tertarik sama brand ini karna claimnya eco friendly,!! Bagus siii sabunya, dia sedikit busa ( jadi harus pakai puff yg buat mandi, kalo gapake itu busanya sedikit ), aku salah beli varian yg ini wanginy menurut aku mirip opor ayam 😫😌 jd kalau mandiii kurang fresh ajaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Veronika_Silaban

Straight, 19 - 24

Veronika_Silaban recommends this product!

23 May 2020

wanginya ga nusuk dan bisa fresh seharian! ditambah pake conditionernya makin keluar wanginya beuhh 😍😍 pokonya suka banget, kalian gaboleh ga coba ini! recomended bgt pokonya deh!! rasanya bersih dan wanginya tahan lama!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sherinaearly

Straight, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

20 May 2020

setelah coba varian yang lavender, aku coba varian yang ini wkwk soalnya emang suka sih sama brand ini jadi kepo coba varian yang lain, kalo varian ini dia gak terlalu banyak busanya mirip sama coconut yang biru, tapi dia ngebuat rambut lebih halus sih dan engga kusut! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

qmeeir

Curly, 18 and Under

qmeeir recommends this product!

19 May 2020

Rambut aku kan dicat dan juga curly agak tebal sebenernya iseng aja sih beli ini eh ternyata cocok bgt kalo baru pertama mending pake yg 200ml dulu ya dan jgn shampoo nya aja conditionernya jg pake krn menurutku kuncinya di conditioner , conditionernya jg awet bgt aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Afifahds

Straight, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

16 May 2020

Suka banget sm shampoo ini karna bener2 bikin rambut ku makin halus dan gampang diatur, uda gitu wanginya enak bgt dan super duper tahan lama. Shampoo ini juga bikin rambut ku ga gampang lempek + ketombe ku jd berkurang pake ini, cuman karna aku anaknya boros kl shampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

greenteaoct

Curly, 25 - 29

greenteaoct recommends this product!

10 May 2020

Awalnya pakai ini karena shampoo ku habis dan minta shampoo kakak lol. Waktu pemakaian di aku busanya gak terlalu banyak (aku suka shampoo yang busanya banyak) tapi wanginya demi apaaa wangi bgt!! Setelah keramas dan 2 hari gak keramas juga wanginya gak hilang dong. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ccclxr

Straight, Normal, 19 - 24

ccclxr recommends this product!

09 May 2020

rambut aku gampang kusut bgt+kasar bgt belakangan ini. nyari2 sampo apa yg kira2 bisa ngatasin tapi yg gak bikin lepek jugaa. akhirnya nemu sampo ini WAHHHH parah bgt rambut lgsg kerasa halus huhuu harum bgt jugaaaa HWAAA PARAHSIII. ini aku baru pake sekitar sebulan sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaamalia96

Curly, 19 - 24

mayaamalia96 doesn't recommend this product!

07 May 2020

Beli karena penasaran dan suka sama desain kemasannya. Wanginya unik karena aku belom pernah coba, tapi kurang suka sih. Busanya banyak walo pake sedikit dan gampang dibilas juga. Pake produk ini pas rambut lagi rontok eh malah tambah rontok :( kurang melembabkan juga j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0