Love Beauty and Planet Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Coconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

Rp. 73.500

3.9

52
48
27
14
2

143 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrina0

Wavy, 18 and Under

30 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

beli ini gegara racun beauty vlogger katanya bagus buat rambut minyak(?) kalo gasalah, dan ya cobain deh beli inii. buat wangi jujur enak bangett wangi kalem gitu ga nyengat ke idung wkwkw bikin rambut lembut juga. tapi kayanya aku gaterlalu cocok karna aku rasa pake ini jadi ketombean:((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

missek

Straight, 19 - 24

11 Mar 2021

missek recommends this product!

Suka banget sama kemasannya dan suka juga karena cruelty free. Pertama kali pakai, baunya agak menyengat. Baunya agak mirip parfum mobil yang suka bikin pusing tapi pas bilas dan pas rambut udah kering jadi enak, wangi kelapa. Gak bikin rontok, gak bikin ketombe cuman harus pakai conditioner soalnya kalau enggak, rambut bakal kusut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

Wavy, 19 - 24

07 Mar 2021

laurensialeona recommends this product!

Cocok banget sih aku pake ini.. bikin rambut lembut dan mudah diatur.. wanginya juga super duper tahan lama.. karena aku keramas dua hari sekali.. dan aku ngerasa rambut ku jd ga terlalu berminyak gituu.. meski ga kering juga sihh hehe pokoknya the best

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

DebbyDji

Straight, 25 - 29

01 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

karena aku ga suka wangi coconut, jadi aku ga suka sama wangi shampoo ini. aku beli yang varian ini karena katanya claim bisa mengatasi rambut rusak. tapi di aku malah rambutku jadi kering dan kasar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazirotulfirdaus

Straight, 19 - 24

17 Feb 2021

fazirotulfirdaus recommends this product!

Produk LBP pertama yang aku coba. Shampoo ini enak, gak bikin rambut cepet lepek dan ketombean, bisa ngurangi rambut rontok juga meskipun gak ngasih efek halus pas habis keramas. Wanginya enak, lumayan tahan lama di rambutku. Yang paling aku suka, ini gampang dibilas. Jadi gak perlu banyak air buat bilas shampoo ini. Harganya juga termasuk murah, karena 400ml ini bisa kepakai sampai hampir setahun padahal keramas seminggu 2x (dalam keadaan rambut pendek).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

31 Jan 2021

HazelSun recommends this product!

wanginya menurut aku kurang strong ya. dan aku harus pake agak sedikit lebih banyak dari biasanya biar busanya lebih melimpah. tapi aku lumayan suka karena dia berfungsi seperti yang di claim yaitu bikin rambut lembut, walaupun aku masih tetep harus pake conditioner, tapi kalo pake shampo lain tanpa conditioner rasanya lebih kaku daripada kalo pake LBP yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Wavy, 19 - 24

27 Jan 2021

diviayur recommends this product!

Wanginya manis tapi ga strong bgt aku suka.. Lumayan awet sampe 3harian sih buat aku. Busa dari sampo nya juga ga terlalu banyak, dibilasnya jg gampang. Ga bikin rambut jadi kering. Setelah dipake jadi halus, gampang diatur. Btw ini aku gapake conditionernya, next mungkin coba conditionernya juga🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

yuyunyuninur

Wavy, 19 - 24

13 Jan 2021

yuyunyuninur recommends this product!

wanginya enak engga lebay,awal pemakaian aman aman aja tapi waktu produk ini tinggal 1/4 botol malah bikin ketombean,cukup mengatasi kerontokan rambutku,dan menghaluskan rambut juga,cukup awet sih,minusnya di kemasan,karena bukan botol pump dan botolnya cukup besar jadi agak susah ngeluarinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaamri

Straight, 25 - 29

09 Jan 2021

monicaamri doesn't recommend this product!

Manisss bgt wanginya semerbak haha, packaging super gemesh 💗 tp sayang ga cocok di aku, gatau kenapa kek rambut jadi kering padahal ga pernah skip condi, dan gatel kulit kepalaku. Untung gak sampe ketombean juga. Padahal awalnya udah pede bakal cocok kalau sesuai klaimnya dan aku suka wangi2 manisnya ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

sharonna

Wavy, 25 - 29

08 Jan 2021

sharonna doesn't recommend this product!

ga cocok pake shampo sama conditionernya. malah bikin rambut kaku dan kering padahal klaim nya bagus lho dan aromanya enak. rambut juga jadi frizzy dan ngembang. conditionernya yg agak enak kalo shampo nya ga kuat sama kering dan jadi rontok tiap kramas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next