Love Beauty and Planet Argan Oil & Lavender Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

Rp. 73.500

3.7

47
60
46
17
7

176 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumsekar

Wavy, 19 - 24

26 Apr 2021

arumsekar recommends this product!

Wangi nya juara banget dan tahan lama. Rambut aku gampang lepek dan kusut parah tapi setelah nemu shampoo ini gausah khawatir lagi, sekarang jadi hobi uyel uyel rambut sendiri. Oiya, semenjak pake varian shampoo ini aku ngerasa ga ketombean lagi, karena biasanya kalau pake shampoo lain suka ada putih putih di tiap helai nya. Tapi sekarang no worries hehe luuvvv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaaaef

Wavy, 19 - 24

12 Apr 2021

annisaaaef recommends this product!

suka sama LBP yang ungu ini, baunya wangi dan lembut tahan sampe berhari-hari kalo bareng sama conditionernya, dan my fav karna dia lumayan ngurangi rambut rontok aku. teksturnya sama kaya sampo2 lain. packagingnya imut gitu. minusnya dia lumayan mehong tp worth it lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deeatiara

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2021

deeatiara recommends this product!

rambutku tipe yg gampang berminyak di kulit kepala dan helai rambutnya cenderung kering. sayangnya, rambutku juga rontok karena batangnya rapuh. sempet bingung antara mau coba LBP varian coconut-mimosa atau yg lavender ini. karena hair oil ku loreal yg aroma lavender..ya sudah aku coba LBP yg lavender juga biar match. jujur, aku sukaa shampoo ini cocok buat scalp yg gampang berminyak dan ga bikin lepek. tapi di helai rambutku, shampoo ini bikin kering dan frizzy. jadi love-hate situation ceritanya. karena rambutku udah kering dari sananya, sebelum dan sesudah keramas harus dipakein hair oil supaya rambut tetep sehat. tips dari tasyafarasya ini jujur lumayan ngebantu atasin rambut rontok karena rapuh, biar ga makin kering karena kena shampoonya. oiya untuk aromanya, menurutku terlalu strong dan jadinya aku ga ngerasain efek calming. mungkin aku bakal coba coconut-mimosa next time..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

Wavy, 25 - 29

23 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

shampoo ini wanginya emang enak sih menurutku, lavender tapi agak kuat wanginya. dan lumayan awet wanginya taoi yang aku kurang suka efek setelah pakai sampo ini tuh rambut jadi kering gitu, makanya harus banget pake conditioner kalo hbs make sampo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

celcacel

Wavy, 25 - 29

19 Mar 2021

celcacel doesn't recommend this product!

setelah nyoba beberapa varian lainnya dan ngerasa ga cocok, aku masi gamau nyerah buat coba varian ini. terlebih karna aku pribadi cukup suka dengan produk dengan varian lavender. hasil dari pemakaian shampoo ini ternyata masih sama seperti varian lbp lainnya, bikin rambutku rontok dan mengembang. aromanya sendiri sangat mengecewakan, lebih mirip seperti obat dari pada lavender

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurensialeona

Wavy, 19 - 24

07 Mar 2021

laurensialeona recommends this product!

Beli ini sepaket sama conditionernya.. tertarik sama argan oil.. waktu dipake rasanya enak bgt ga banyak busa tp tu ttp ada.. aduh gmn ya jelasinnya wkwkwk.. jwanginya bokkk tahan lama bgtt... dan yg jelas ga bikin rambut kering yaa.. dan ga bikin lepek! Fix bakal repurchase.. harganya juga mursida!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

gaudiyawaisnawi

Curly, 19 - 24

14 Feb 2021

gaudiyawaisnawi recommends this product!

Pertama coba produk ini karena penasaran sama shampo yg cruelty free, bebas pewarna, silikon dan paraben yg katanya kalo terus menumpuk di rambut bakal buat rambut kusam. Dan kesan pertama pas pake ini, wanginya gila!!! Akhirnya keterusan pake sampe hampir setahun karna secinta itu sama wanginya dan hasilnya di rambut. Btw aku tipe yg lumayan cocok2an sama shampo, dan pake ini oke banget bahkan udh setahun lebih pemakaiannya, kayaknya shampo terlama yg pernah aku pake tanpa ganti-ganti.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolanndaputri19

Straight, 19 - 24

12 Feb 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

* LBP shampoo & conditioner: Dari dulu ga bisa pakai shampoo & conditioner yang aneh-aneh, cuma cocok di clear/zinc yang ada menthol nya karna kulit kepala gampang ketombe kalau coba-coba yang lain. Nah tapi karna penasaran banget cobalah si LBP ini, suprisingly aman aman aja tuuuh! Sukaaa bgt LBP ini wanginya bener-bener tahan lama dan kamar mandi juga jadi wangiii banget, tapi pemakaiannya harus kedua-duanya karna conditionernya bikin rambut haluuus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Wavy, 18 and Under

07 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

sama kaya conditioner nya. ini wangiii bangettt. wanginya bisa awet sampe seminggu kalo digabung sama conditioner nya. teksturnya sama kaya sampo2 pada umumnya. packagingnya suka, yang teken2(?) ini bagus banget kalo di combine sama conditioner nya. bikin rambut lebih lembut dan wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Straight, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Love-hate relationship sama shampo ini. Wanginya enak. Kulit kepala yg biasa berminyak pas pake ini ga gampang berminyak dan bisa tahan sampe 4 hari. Tapi di rambutnya sendiri bikin keset, susah diatur. Padahal claimnya bikin rambut ga kering, kusut dan halus. Pemakaian shampo ini emang harus dibarengi sama conditionernya. Tp pernah juga ga pake conditioner setelah keramas rambut ga begitu keset

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next