Love Beauty and Planet Argan Oil & Lavender Shampoo - Review Female Daily

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Shampoo

Rp. 50.000

3.6

48
59
49
22
9

187 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

annisanrst doesn't recommend this product!

Jadi waktu ini lagi hype-hype-nya, cus lah beli mumpung diskon juga. Beli sepaket sm condinya, klaimnya sih mengurangi kusut blablabla… tapi di aku malah bikin rambut jadi keras dan susah disisir nggak ada alus-alusnya. Wanginya biasa, nggak awet juga dan lama kelamaan baunya jadi aneh gitu di kepalaku. Akhirnya stop pemakaian deh...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Sabrinainn doesn't recommend this product!

Ternyata bukan aku doang yg ngerasa rambut jadi kering dan makin frizzy. Entah rambut aku yg defaultnya kering atau produknya kebalikan dari klaim yg tercantum. Wangi awet, vegan, packaging gemoy tapi untuk efektifitas yg kurang. Bahkan sampo pun ga ada yg sempurna🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

23 Aug 2021

wulandwidari recommends this product!

beli ini karena varian yang ylang-ylang gak begitu ngaruh di aku. pas pake shampoo ini yang kecium bener bau lavender yang lumayan kencang. tapi pas dibilas bikin rambut aku keset minta ampun. kulit kepala aku yang berminyak pun pake ini kerasa lebih lembab dan gak terlalu cepat berminyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

06 Aug 2021

shashidiana doesn't recommend this product!

untung aku dapet kamu diskon ya sayangku. ternyata beneran bikin rambut kering. aku berharap bikin lembut karena ada argan oil. pun rambutku suka frizzy gitu jadi makanya menaruh harapan yang sangat. bagusnya...dia wangi lavender yg aku suka. tahan sampe besoknya pulaa ♡♡♡♡ cuma kalau beli lagi ga diskon bakalan nangis sih eike

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Blibli.com

0

26 Jul 2021

nurmainna doesn't recommend this product!

Pertama beli shampoo ini karena mau nyoba shampoo non silicones dan SLS. belinya sepaket dengan conditionernya. sedih ternyata gacocok. shampoonya ngebuat rambut aku jadi kering dan kusut gitu,rambut jadi rontok juga. untuk wanginya sih enak banget lavender soft gitu, relaxing banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

Serafinapeckala doesn't recommend this product!

I wouldn’t recommend ini untuk orang yang punya masalah rambut super kering gampang patah jadi rontok banyak rambutnya. padahal suka banget sama wangi nyaa. Segeerrr bangett loveee it so much. Well what can i say, too sad it doesn’t work for my superr dry hair. Udah kasih second chance sampe purchase kedua kali nya, tapi rambut ku gak ada perubahan sedikit pun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Beli ini karna SALE wkwk waktu LBP baru bgt launch product mereka. Beli sepaket sm conditionernya juga. Kenapa pilih varian lavender? Karna aku suka wangi lavender haha🤣 bener2 gak liat claim nya buat masalah rambut apa, modal “wah lavender pasti enak wanginya” dan isinya banyak bgtttt aku 3bulan++ habisnya padahal dipake 2 hari sekali keramasnya. Sayangnya di aku dia gak ngaruh apa2. Ya sesuai alasan ku beli, dia emg wangi bgt aja🥲 rambut ku ttp cpt lepek, dan rontok pun ga berkurang. Jadi cuman ngabisin karna wangi aja habis itu bye deh🥲👋🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

gue tipe yg susah bgt cari shampoo yg cocok, karena rambut gue wavy 2b-2c jd sangat rawan sama frizz. biasa kalo pake shampoo2 bersilikon tuh bukannya jd less frizzy, malah bikin build up di scalp dan jd cepet lepek. ini ga bikin build up karena non silicone, tp emg ga dahsyat bgt buat ngilangin frizz. 5/5 stars karena ini masuknya murah ya, dan gue cocok2 aja pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

aku beli ini karena penasaran karena lumayan viral kan. cuman kenapa jenis yang ini aku juga lupa sih kenapa hahah padahal aku ga suka wangi lavender, baru inget pas udah ke beli. mana wanginya semerbak baaangeeet kaaan. setelah dipakai, ya lumayan membuat rambut jadi ga se-kusut itu. tetap lebih baik pakai conditioner lagi sih hehe. tapi wanginya tahan lama banget asliii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

15 Jun 2021

fairazhaya doesn't recommend this product!

mama ku sebenernya yang beli. klaimnya buat frizzy hair tapi menurutku ga ngaruh sih buat rambut yg frizzy apalagi kalau gapakai conditioner setelahnya. tapi wangi nya aku suka banget sih calming banget lembut gitu. kalau mau pakai ini aku saranin beli sama connditionernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next