L'Oreal Professionnel Vitamino Color AOX Colour Protecting Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Vitamino Color AOX Colour Protecting Shampoo

Rp. 330.000

4.5

9
2
1
1
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

robiahsyahbal

Wavy, Thick, 25 - 29

26 Nov 2020

robiahsyahbal recommends this product!

A must have product untuk kita yang memiliki rambut diwarnai! Seriuuuuussss bagus banget sampo ini temen2! Aku coloring hair dg warna golden brown, aslinya ash brown sih (tp kurang begitu terlihat), trus ketimpuk golden brown yang nggak rata, dan voila! Jadi ada semburat brassy hair😭 akhirnya cari Info ini kudu diapain rambut supaya ngga brassy. Mayoritas sih jawabannya adalah: buy your hair silver shampoo. Banyaaak bgt silver shampoo merk luaran yg menurutku mehong, dan setelah reconsider, aku nggak butuh2 banget silver shampoo sih. Akhirnya aku ngide nih, yg brassy tadi aku tutupin pakai coklat tua netral, dan alhamdulillah ketutup. Jadi utk maintaining that brown color, i must buy a shampoo for colored hair. Awalnya mau coba yang L’oreal sampo merah itu (khusus colored hair), tapi agak2 ragu. Setelah cari2 info lagi, pilihanku jatuh ke sampo ini! ALHAMDULILLAH! Menuju 3 bulan warna rambutku masih baguussss banget. Digabungin bareng hair mask L’oreal jadi lembut. Plus ditambahin hair oil. Wah good bye rambut kering. I love themmmmm!❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

agneskurniawans

Wavy, 25 - 29

14 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Seneng banget dpet shampo ini,Shampo loreal expert bagus banget pake udh setaun lebih,,rambut saya suka dicolor,highlight,balayage,hampir 2 bulan sekali pasti color..kena bleaching kering bahkan sempet crush parah susah diatur..gonta ganti shampo n akhirnya pake shampo ini,texture rambut jd halus mudah diatur,even gak pake cond ttp halus..warna color jg lebih shinny...very recommmend..high end product...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaangelina05

Wavy, 25 - 29

07 Jul 2020

feliciaangelina05 recommends this product!

Ini recommended banget ya,khusunya buat rambut color yg dibleach...sy sendiri tiap 2 bulan pasti dicolor udh diblecahing balayage,higlight,baby highlight dll,blow perm,full color bnyak proses kimia,sy pake ini stelah balayage krn sempet kering n crush..stelah pake ini dgn conditioner rambut jd lebih texturize gt halus,mudah ditata sm lebih shinny ya effect colornya..lebih halus meski dibleach ..meski gak pake condi pun sbneenya effect ydh keliatan udh 1 taunan lebih pake ni.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alsykirana

Wavy, 19 - 24

30 May 2020

alsykirana recommends this product!

nyoba2 warnain rambut walaupun ga pake bleaching tp pengen perawatan ekstra karna pewarnaan. ku pilihlah shampoo ini. serius deh wanginya kaya permen karet dan lembuut bgt dirambut. dan bikin warna tahan lama serius. bagi yg mau nyoba aku sisa 40% kujual 45rb aja. chat ya 081316588728

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nediafe

Straight, 19 - 24

29 Mar 2020

nediafe recommends this product!

Jadi awalnya au di saranin sama mas-mas salonnya untuk pake frizzy yang warna ungu buat hair oilnya, tapi pas keramas pertama kali pake shampoo drug store, warnanya luntur banget. mulai panik, akhirnya beli ini dan waw... jujur warna rambut aku dari cat sampe sekrng turunnya engga sampe 50%, ini tuh ngelambatin penurunan warna yaa bukan buat rambutmu stay terus warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lydiajacklin

Wavy, Thin, 25 - 29

04 Sep 2019

pas abis bleaching dan warnai rambut, rasanya rambut ku bener2 nangis, kasar, ga jelas bentuknya... akhirnya coba beli produk ini berbarengan dengan hair mask nya. hasilnya rambut ku jadi lumayan halus, wanginya enak banget suka.. cuma setelah abis 1 botol dan warna rambut ku juga udah agak memudar, aku mutusin untuk ga beli ini lagi deh (beralih pake yang merah aja).. karna kalo rutin beli ini bisa jadi super misqueen akutuuh..

0

indah3247

Wavy, Normal, 25 - 29

09 May 2019

Shampoo yang enak banget dirambut, bener-bener bikin rambut haluss lembut shinyy... karena waktu itu pertama kali warnain rambut terus pake ini bener bener enak.... tapi harganya agak mahal meski ga semahal sodaranya. Oia pake ini juga bareng sama conditionernya jadi combo💕

0

Kemalaang

Straight, Thin, 25 - 29

23 Oct 2018

Shampoo ini tadinya holy grailku, krn walaupun gak sesuai sama tipe kulit kepalaku yg oily dan bikin cepat berminyak, tapi dia berhasil bikin rambut kasar, kering, rusakku jadi lembut banget, berisi, dan bouncy. Tapi kayaknya sejak beberapa taon lalu, komposisinya diubah deh soalnya kemasannya udah agak beda juga dan sejak itu rambutku gak sebouncy dlu lagi, gak seberisi dan sejatuh dlu, dan aku stop pemakaian sejak itu. Sampe sekarang, blm ketemu shampoo yg cocok kayak loreal vitamino color yang kemasan lama:(

0

synthiaagatha

Straight, Normal, 19 - 24

17 May 2017

Suka banget sama produk ini Bikin warna rmbut lebih shiny dan ujung rmbut gak kering Kulit kepala juga tidak mudah berminyak secara hair scalp saya tipe berminyak. Bahkan saya gak terlalu perlu harus pake conditioner lagiii..

0

Jeangirsang

Wavy, Thick, 30 - 34

30 Jan 2017

Kemarin habis aja warnain rambut jadi ungu! Nah ini pas banget untuk rambut diwarnain, bleaching apalagi. Aku pakai ini masih luntur sih emg catnya smpe skrg (1bln) tapi warnanya masih bagus. Dan wanginya enak bikin lembut rambut. Soo, aku sih pasti pake ini lagi.

0
Prev
1
2
Next