Serioxyl Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Shampoo

Rp. 715.000
3.4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadheiksd

25 - 29

13 May 2019

Nyoba ini karena harganya lebih murah dari merek kakaknya dan emang si hasilnya oke daripada kita pake shampoo yg ada di supermarket, shampoonya bikin kepala dingin dan conditionernya bikin lembut banget. Rambut aku termaksud parah (rontok,tipis, botak, kering banget, suka ngecat dll) nemu ini buat shampoo & conditioner alhamdulillah cocok harganya... Read More

female-daily-user-image
linnychi

19 - 24

04 Feb 2019

1 paket aku coba. Dapet rekomendasi dari hair stylist langganan. Katanya sih bisa bikin rontok berkurang sama bikin rambut bervolume. Dan akupun pakai 2 bulan lebih, mungkin lebih dari itu. Hasilnya? Tetep sama.. rontok masih, rambut tebel juga engga. Jadi ga aku terusin pake. 😠

female-daily-user-image
rikarachmi

Wavy

Thin

30 - 34

09 Aug 2016

baru pakai shampoo ini sekali. suka sih sama hasilnya. rambut ngga gampang lepek mengingat kulit kepala lumayan oily yang harus keramas hampir setiap hari (kalau kegiatan lagi banyak). karena packagingnya pumping jadi biasanya cukup pakai 2-3 pumping aja sudah cukup. punya tekstur gel dengan bau semacam minty. dari segi bau memang agak ngga terlalu... Read More

19 Nov 2015

Karena punya rambut yang tipis dan gampang rontok, I always aspire to try segala macam perawatan rambut yang punya nama volumizing / densifying promising fuller, thicker hair. Jadi ketika disepik mbak salon, langsung tertarik untuk coba rangkaian ini.<br /> This is the newest densifying hair treatment from L'Oreal Professionnel. Satu paket ini terd... Read More

similar products

4.2(131)

Blue

Selsun

3.6(7)

ELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO

L'Oreal Paris