L'Oreal Professionnel Serioxyl Shampoo for Thinning Hair - Beauty Review

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Shampoo for Thinning Hair

Rp. 715.000

4.0

4
6
4
0
0

14 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

apriliaayusfna

19 - 24

Normal, Medium, Cool

09 Jul 2022

apriliaayusfna recommends this product!

Literally, sekarang ini udah pemakaian botol ketiga dari produk ini. Waktu awal banget coba ini karena masalah rambut rontok yang gak ada abisnya, super frustated karena bingung banget solusinya gimana. Akhirnya cobain ini barengan sama denser serumnya. Impression pertama kali coba, enak karena efeknya sedingin itu ketika disampoin di kepala, rasanya kayak ada efek mentol yang super dingin dan calming, baunya juga gak strong tapi cenderung calming gitu. Gak usah ditanya apakah bagus atau gak, karena pemakaian sampai botol ketiga udah nunjukin kehebatannya nihhh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Feb 2021

salsabilaizt doesn't recommend this product!

pas beli ini aku berharap bener2 bisa numbuhin anak rambut yang banyak. ternyata gak sih. biasa aja. ngga bikin ketombean atau gatel, tapi menurutku harganya kemahalan buat kualitas yang bisa didapetin di produk lain. warnanya biru bening gitu dan ada sedikit wangi menthol. oh ya pake ini kudu bareng condi ya, karena kalau ngga, agak sedikit kasar kalau di aku. repurchase? no, pengen nyari yg lebih oke dan murceee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febrina_ms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2020

febrina_ms doesn't recommend this product!

Wanginyaa calming bangett dan ada efek coolingnya di kulit kepala jadi bikin seger banget. Tpi sayangnya di aku ga ksh efek apa apa. Cukup sedih sih karna banyak yg blng produknya bagus tpi malah ga worth it di aku :( rambut rontok aku juga ga berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Sep 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Beli barengan Serioxyl Hair Serum, waktu itu gapapa aku pikir splurge di Shampoo karena rambut rontok parah abis lahiran, rontoknya yang nyaris pitak, sedih dah. Shampoo ini cukup menolong untuk membersihkan, dan aku rasa batang rambut baru tumbuhnya lebih cepat. Setidaknya rambut aku jadi agak terlihat lebih sehat dan segar. Untuk nebelin batang rambut aku rasa kurang terlihat efeknya, cuma yang aku bakal rambut yang baru jadi lebih cepet tumbuh dan batang rambutnya gak rapuh. Teksturnya seperti gel bening kebiruan, ada aroma peppermint dan menthol. Ada cooling sensation ketika dipakai, busa juga cukup banyak keluar, hasilnya cukup oke membersihkan rambut. Kalo ga salah, produk ini juga bagus buat ngerawat rambut yang diwarnai. Mungkin ada yang rontok karena proses hair coloring, bisa dicoba pakai serioxyl ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Professional salon

0

jmh_190607

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Sep 2020

jmh_190607 recommends this product!

it really hydrates your hair, and don't make it stuck. and it smell amazing. i used it for moths and i have definetly seen improvents on my hair. So i really recomendate this product...and to me it's worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angeliastephanie

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2020

Angeliastephanie recommends this product!

Produk ini aku pakai kalo rambut aku mulai rontok parah gitu, dirambah serumnya dia yang buat thin hair. Bener2 bantu buat rambut jadi lebih ga rontok dan tumbuhin rambut rambut baru. Sebenernya emg agak mahal sampo+ serumnya, tapi oke bgt buat hasilnya. Worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beli Di Salon

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Pertama kali di rekomendasikan sama salon tempat ngebalayage karena rambut rontok, krena harga mahal di salon akhirnya cari di shopee, shamponya ada sensasi cooling , wanginya menyegarkan dan kepala jadi segar, busanya ga terlalu banyak dan yang paling penting rambut rontok berkurang, ini salah satu rangkaian shampoo ak buat tambut ku yang rontok, overall membantu mengurangi nya bukan total menghilangkan rambut rontok, masih on process.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

svnraze

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 May 2020

svnraze recommends this product!

rambutku rontok banget akhirnya disaranin pake ini sama ibuku, belilah di salon temennya ibuku krn dia jg ada barang ini. aku gacocok pake shampoo lain yg claim anti rontok tp ajaibnya ini cocok bgttttt. repurchase? no karena udh ga rontok lagi hehehhee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon

0

KolakPisang

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Nov 2019

KolakPisang recommends this product!

Aku emg ga cocok sm shampoo yg di supermarket krn biasanya kalo ga cocok lgsg ketombean atau rontok
Jd selalu coba shampoo yg salon yg gede"
Kebetulan krn yg lama udah bosen dan kulit kepala udah kebal jd direkomendasiin ini sama toko langganan
Ternyata enak bgt buat bersiin kulit kepala & adem
Ga bikin tambah rontok atau berminyak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ITC

0

Graciela_Rachel

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

01 Jun 2019

Pertama coba produk ini setelah dapat rekomendasi dari salon gara2 rambutku rontok parah. Harganya lumayan sih tapi isi produk juga banyak. Pas keramas terasa dingin di kulit kepala. Dan efektif juga setelah pemakaian rutin, rontok berkurang dan tumbuh anak rambut baru.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron