Sorry, we couldn't find any brand matching ''
13 Mar 2023
tantihira doesn't recommend this product!
untuk satu rangkaian hairfall ini aku cuma rekomen serumnya aja. karena shamonyaa di aku malah jadi kering banget dan ketombean. harganya juga lumayan pricey, masi banyak shampoo harga murah denga kualitas lebih di luar sana
09 Jul 2022
apriliaayusfna recommends this product!
Literally, sekarang ini udah pemakaian botol ketiga dari produk ini. Waktu awal banget coba ini karena masalah rambut rontok yang gak ada abisnya, super frustated karena bingung banget solusinya gimana. Akhirnya cobain ini barengan sama denser serumnya. Impression pertama kali coba, enak karena efeknya sedingin itu ketika disampoin di kepala, rasanya kayak ada efek mentol yang super dingin dan calming, baunya juga gak strong tapi cenderung calming gitu. Gak usah ditanya apakah bagus atau gak, karena pemakaian sampai botol ketiga udah nunjukin kehebatannya nihhh.
20 Feb 2021
salsabilaizt doesn't recommend this product!
pas beli ini aku berharap bener2 bisa numbuhin anak rambut yang banyak. ternyata gak sih. biasa aja. ngga bikin ketombean atau gatel, tapi menurutku harganya kemahalan buat kualitas yang bisa didapetin di produk lain. warnanya biru bening gitu dan ada sedikit wangi menthol. oh ya pake ini kudu bareng condi ya, karena kalau ngga, agak sedikit kasar kalau di aku. repurchase? no, pengen nyari yg lebih oke dan murceee
22 Sep 2020
febrina_ms doesn't recommend this product!
Wanginyaa calming bangett dan ada efek coolingnya di kulit kepala jadi bikin seger banget. Tpi sayangnya di aku ga ksh efek apa apa. Cukup sedih sih karna banyak yg blng produknya bagus tpi malah ga worth it di aku :( rambut rontok aku juga ga berkurang
14 Sep 2020
Suci_Soenirdja recommends this product!
Beli barengan Serioxyl Hair Serum, waktu itu gapapa aku pikir splurge di Shampoo karena rambut rontok parah abis lahiran, rontoknya yang nyaris pitak, sedih dah. Shampoo ini cukup menolong untuk membersihkan, dan aku rasa batang rambut baru tumbuhnya lebih cepat. Setidaknya rambut aku jadi agak terlihat lebih sehat dan segar. Untuk nebelin batang rambut aku rasa kurang terlihat efeknya, cuma yang aku bakal rambut yang baru jadi lebih cepet tumbuh dan batang rambutnya gak rapuh. Teksturnya seperti gel bening kebiruan, ada aroma peppermint dan menthol. Ada cooling sensation ketika dipakai, busa juga cukup banyak keluar, hasilnya cukup oke membersihkan rambut. Kalo ga salah, produk ini juga bagus buat ngerawat rambut yang diwarnai. Mungkin ada yang rontok karena proses hair coloring, bisa dicoba pakai serioxyl ini.
Purchase Point : Professional salon
11 Sep 2020
jmh_190607 recommends this product!
it really hydrates your hair, and don't make it stuck. and it smell amazing. i used it for moths and i have definetly seen improvents on my hair. So i really recomendate this product...and to me it's worth it
31 Jul 2020
Angeliastephanie recommends this product!
Produk ini aku pakai kalo rambut aku mulai rontok parah gitu, dirambah serumnya dia yang buat thin hair. Bener2 bantu buat rambut jadi lebih ga rontok dan tumbuhin rambut rambut baru. Sebenernya emg agak mahal sampo+ serumnya, tapi oke bgt buat hasilnya. Worth it
Purchase Point : Beli Di Salon
01 Jul 2020
giulia_ds recommends this product!
Pertama kali di rekomendasikan sama salon tempat ngebalayage karena rambut rontok, krena harga mahal di salon akhirnya cari di shopee, shamponya ada sensasi cooling , wanginya menyegarkan dan kepala jadi segar, busanya ga terlalu banyak dan yang paling penting rambut rontok berkurang, ini salah satu rangkaian shampoo ak buat tambut ku yang rontok, overall membantu mengurangi nya bukan total menghilangkan rambut rontok, masih on process.
12 May 2020
svnraze recommends this product!
rambutku rontok banget akhirnya disaranin pake ini sama ibuku, belilah di salon temennya ibuku krn dia jg ada barang ini. aku gacocok pake shampoo lain yg claim anti rontok tp ajaibnya ini cocok bgttttt. repurchase? no karena udh ga rontok lagi hehehhee
Purchase Point : Salon
16 Nov 2019
KolakPisang recommends this product!
Aku emg ga cocok sm shampoo yg di supermarket krn biasanya kalo ga cocok lgsg ketombean atau rontok
Jd selalu coba shampoo yg salon yg gede"
Kebetulan krn yg lama udah bosen dan kulit kepala udah kebal jd direkomendasiin ini sama toko langganan
Ternyata enak bgt buat bersiin kulit kepala & adem
Ga bikin tambah rontok atau berminyak!
Purchase Point : ITC