L'Oreal Professionnel Serioxyl Shampoo for Thinning Hair - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Serioxyl Shampoo for Thinning Hair

Rp. 715.000

4.0

3
6
3
0
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrina_ms

Straight, 25 - 29

febrina_ms doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

Wanginyaa calming bangett dan ada efek coolingnya di kulit kepala jadi bikin seger banget. Tpi sayangnya di aku ga ksh efek apa apa. Cukup sedih sih karna banyak yg blng produknya bagus tpi malah ga worth it di aku :( rambut rontok aku juga ga berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

15 Sep 2020

Beli barengan Serioxyl Hair Serum, waktu itu gapapa aku pikir splurge di Shampoo karena rambut rontok parah abis lahiran, rontoknya yang nyaris pitak, sedih dah. Shampoo ini cukup menolong untuk membersihkan, dan aku rasa batang rambut baru tumbuhnya lebih cepat. Setida ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Professional salon

0

jmh_190607

18 and Under

jmh_190607 recommends this product!

12 Sep 2020

it really hydrates your hair, and don't make it stuck. and it smell amazing. i used it for moths and i have definetly seen improvents on my hair. So i really recomendate this product...and to me it's worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Angeliastephanie

Wavy, 19 - 24

Angeliastephanie recommends this product!

01 Aug 2020

Produk ini aku pakai kalo rambut aku mulai rontok parah gitu, dirambah serumnya dia yang buat thin hair. Bener2 bantu buat rambut jadi lebih ga rontok dan tumbuhin rambut rambut baru. Sebenernya emg agak mahal sampo+ serumnya, tapi oke bgt buat hasilnya. Worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beli Di Salon

0

giulia_ds

Straight, 30 - 34

giulia_ds recommends this product!

02 Jul 2020

Pertama kali di rekomendasikan sama salon tempat ngebalayage karena rambut rontok, krena harga mahal di salon akhirnya cari di shopee, shamponya ada sensasi cooling , wanginya menyegarkan dan kepala jadi segar, busanya ga terlalu banyak dan yang paling penting rambut ro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

svnraze

Straight, 19 - 24

svnraze recommends this product!

12 May 2020

rambutku rontok banget akhirnya disaranin pake ini sama ibuku, belilah di salon temennya ibuku krn dia jg ada barang ini. aku gacocok pake shampoo lain yg claim anti rontok tp ajaibnya ini cocok bgttttt. repurchase? no karena udh ga rontok lagi hehehhee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon

0

KolakPisang

Straight, 25 - 29

KolakPisang recommends this product!

16 Nov 2019

Aku emg ga cocok sm shampoo yg di supermarket krn biasanya kalo ga cocok lgsg ketombean atau rontok Jd selalu coba shampoo yg salon yg gede" Kebetulan krn yg lama udah bosen dan kulit kepala udah kebal jd direkomendasiin ini sama toko langganan Ternyata enak bgt buat be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ITC

0

Graciela_Rachel

Straight, 25 - 29

01 Jun 2019

Pertama coba produk ini setelah dapat rekomendasi dari salon gara2 rambutku rontok parah. Harganya lumayan sih tapi isi produk juga banyak. Pas keramas terasa dingin di kulit kepala. Dan efektif juga setelah pemakaian rutin, rontok berkurang dan tumbuh anak rambut baru.

0

nadheiksd

Wavy, 25 - 29

13 May 2019

Nyoba ini karena harganya lebih murah dari merek kakaknya dan emang si hasilnya oke daripada kita pake shampoo yg ada di supermarket, shampoonya bikin kepala dingin dan conditionernya bikin lembut banget. Rambut aku termaksud parah (rontok,tipis, botak, kering banget, s ... Read more

0

Linnychi

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2019

1 paket aku coba. Dapet rekomendasi dari hair stylist langganan. Katanya sih bisa bikin rontok berkurang sama bikin rambut bervolume. Dan akupun pakai 2 bulan lebih, mungkin lebih dari itu. Hasilnya? Tetep sama.. rontok masih, rambut tebel juga engga. Jadi ga aku terusi ... Read more

2
Prev
1
2
Next