Bio-Essence Magnesium Silver Shampoo - Review Female Daily

Bio-Essence

Magnesium Silver Shampoo

Rp. 150.000

3.8

3
8
5
0
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kakberbi

Straight, 25 - 29

21 Apr 2021

kakberbi recommends this product!

rangkaian haircare untuk rambut yang berwarna.. tujuan pakai shampo ini tuh buat ngerawat warna dari rambut yang udah di warnain.. memang sehabis pakai shampoo ini tuh warna rambutnya akan berubah gitu.. kerasa nya di rambut aku jadi agak kasar.. aku pakai shampoo ini selang-seling aja tidak tiap saat.. dan tidak tiap shampooan aku pake conditioner nya.. overall harganya ga terlalu mahal dan oke lah.. luvv ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devbabbyy

Straight, 19 - 24

10 Apr 2021

devbabbyy recommends this product!

Aku beli ini karena awalnya pengen cat rambut jadi silver. Dan bener bener tone down warna rambut aku jadi sesuai banget sama apa yg aku mau. Karena abis di bleach jadi nya kuning kan. Bikin rambut jadi alus dan aku jd pake setiap keramas karena gk bikin ketombean dan cocok bgt sm kulit kepala aku 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salwaaz

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

salwaaz recommends this product!

packagingnya silver, karna ini silver shampoo ya sis ofc dan bagus sih packagingnya , dia itu container bottle tube yang aman buat dibuka tutup (awalnya gua mikir gitu) ternyata sempet tumpah karna tubenya ga terlalu keras but ok I guess. baunya itu kaya shampoo cowo gitu (sorry gua ga tau gimana mendeskripsikannya but I've tried) texturenya kaya regular shampoo lainnya but it purple yang lumayan bisa ke stain ke Jari jari Kalo ga buru buru dibasuh/dibasuh dengan baik but idgaf about that (but I'm going to go mad if I got my nails done and the shampoo stain on my fingers tho) , setelah rambut di massage sebentar dia bakal ngeluarin busa berwarna abu with a lil shades of purple , setelah didiamkan beberapa menit air bakalan ikutan jadi abu and idc . there's no problem with the product, the fact that I am suck to applying it on my hair is the problem so I am not cool with my ability to applying the damn shampoo on my hair like a 3 years old . Kalo didiemin lebih lama mungkin hasilnya abu abu banget, tapi Kalo sebentar mungkin beberapa spot ketinggalan . repurchase ? maybe yes or maybe not .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Straight, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Cocok nih buat ash colored hair, ini buat maintaining aja sih tapi bukan untuk ngewarna rambut. Misalnya saya g kalau smoky ash hairnya pudar atau jadi brassy, bisa banget pakai ini. Tapi perlu di note kalau after use bakal kerasa kasar gitu jadi dipakein conditioner ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

doskydes

Straight, 19 - 24

10 Feb 2021

doskydes recommends this product!

2021, deciding to bleach and colour my hair with Ash Green colour. Pas warnain rambut silver, direkomendasiin pake Silver Shampop biar warna rambut ga kuning. Dan aku langsung beli pas flash sale hahaha. Pas pertama make baru tahu kalau warna shampoonya ungu dan baunya ga wangi dan ga menyengat. So far pake ini selama10hari rambut ashku belum berubah warna ke kuning. Dan tidak kering seperti claim orang orang. Sepertinya aku akan memakai ini dalam jangka panjang karena akan warnain ash lagi hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shntadesu

Straight, 30 - 34

19 Dec 2020

shntadesu recommends this product!

Silver atau purple shampoo ini untuk rambut dg nuansa cool tone (blonde, ash grey, silver, etc) bagus. Jadi aku cm pake ini cuma 2x setelah bleaching doang krn rambutku ga diwarnai cool tone. Bagus untuk menetralkan rona kekuningan setelah bleaching. Di aku sendiri setelah pakai shampoo + conditionernya rambut terasa lembut bgt dan gak ketombean jg pdhl scalpku agak rewel masalah shampoo. Nah setelah pakai shampoo ini emang rambut ga berasa halus makanya harus pakai conditionernya. Be careful kalau beli di online salonku bilang pelanggannya pernah ada yg beli online dapat palsu krn shampoonya encer bgt. Aku beli online jg tp di store resmi jd dapat yg asli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafacahyani

Curly, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

beli karna di recommend sama pelayan salon katanya bagus untuk rambut di bleaching terutama warna2 yg ada hint of silver. setelah ku coba, aku gaada masalah sama shampoo ini karna udah berbulan2 pake memang aku notice warna rambutku jadi ga gampang pudar, tapi yg aku kurang suka setelah pake ini rambut jadi super kering dan kusut yg ky “ngembang” tapi ga bikin lepek sih ky k*rastase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vcadencia

Wavy, 25 - 29

08 Oct 2020

vcadencia recommends this product!

First impression pake produk ini adalah bikin rambut jadi lembut bangett setelah keramas, pas udah dikeringin bner2 halus kayak habis keramas dr salon. Tp pas lg dipake dia bner2 bikin keset gt di rmbut maupun kulit kepala. Meskipun gitu hasil akhirnya ga bikin rambut kering kok, cuma untuk klaim bs bkin rambut jd ash grey itu bertahap ga sekali keramas doang dan sblmnya harus udah colouring wrna ash grey gt. klo rambut km sebelumnya coklat ngga akan ngaruh apa2 mskipun km pke shampoo ini... #edited: pakai ini lama kelamaam bikin rambut kering, kurang shiny pdhl udah pake hairmask. menurutku ini ga cocok kalo di pake terus menerus jngka pnjg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Silfaniisna

Straight, 18 and Under

25 Sep 2020

Silfaniisna recommends this product!

Shampo ini ga bikin kering seperti shampo silver merk lain yg pernah aku coba, aku pake ini buat poni setelah bleaching dan warnain abu. bener2 bisa maintenance warna abu di rambut aku biar ga cepet luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deldeldel

Straight, 30 - 34

17 Aug 2020

Deldeldel recommends this product!

Pertama kali nyobain silver shampoo dari Loreal, menurut aku silver shampoo ini ga bikin rambut jadi sekering beberapa merk silver shampoo lain yang pernah aku cobain. Tapi kalau pakai silver shampoo biasanya memang bikin rambut jadi lebih keset jadi lebih baik tetap menggunakan treatment lain untuk membantu menghaluskan rambut. Kalau menurut aku Loreal Silver Shampoo ini harganya worth it, busanya tidak terlalu banyak seperti shampoo Loreal yang jenis lain, dia membantu menghilangkan warna kuning di rambut juga. Repurchase? Yes selama warna rambutku masih abu-abu mau ga mau pakai ini sih haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next