L'Oreal Professionnel Serie Expert Inforcer Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Serie Expert Inforcer Shampoo

Rp. 200.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Mar 2021

Editor_in_CHIC recommends this product!

Aku rekomendasikan Shampoo L'Oreal Serie Expert buat yang punya masalah dengan rambut rontok, rambut tipis, rambut bercabang dan buat rambut yang rusak serta rambut yang mengalami aging atau penuaan karna sinar matahari dan atau pemakaian hair tools macam catokan atau hair dryer. In my experience rambut aku tidak ada masalah kerontokan tapi trust me and thank me later ya kandungan Vitamin B6 nya membantu buat rambut jadi tebal karna menstimulus serat rambut dan juga memperkuatnya. Biotin juga merupakan satu ingredients yang dibutukan rambut untuk produksi fatty acid dan vitamin sehingga rambut jadi lebih sehat optimal dan stronger day by day. Di aku hasilnya rambut jadi lebih tebal, lebih kuat, terurai dan mudah diatur. Aku pakainya begitu dibusakan dan dipijat2 pada kulit kepala aku biar aja, aku tinggal sikat gigi atau aku sabunin badan aku. Jadi itu kasih kandungan Shampoo untuk menyerap lebih baik ke rambut. Buat si rambut rontok, forget deh shampoo hair fall atau anti hair fall yang udah dipakai berbulan bulan dan udah gonta ganti merk tapi tetap aja rontok. Masalahnya rambut kalian itu tipis dan rapuh jadi gampang rontok. Ini dia Shampoo yang akan menutrisi rambut kalian tidak mengklaim as anti hair fall shampoo tapi akan membantu menutrisi rambut jadi sehat, tebal dan kuat. Repurchase? Iya banget karna shampoo ini dengan Biotin dan Vitamib B6 juga baik untuk merawat rambut rusak. Harga? Well masih affordable ya. Karna aku pakai tiap hari, sehari sekali aku harus keramas untuk ukuran 100ml bisa dipakai kurang lebih 1 bulan. Tapi kalau rambut panjang mungkin less than that ya.Its worth the price, harga nambah dikit tapi hasil tidak mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0