Mythic Oil Nourishing Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil Nourishing Shampoo

Rp. 377.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
cintara

19 - 24

13 Jan 2019

Suka wanginya yg soft tapi mewah, kurang lebih seperti argan oil harumnya, atau memang argan oil ya?wkwk kurang tau komposisinya sih. Pokoknya suka bgt, lumayan bikin halus, sedikit ngurangin rontok, dan again...paling suka karena wangi dan teksturnya yg kurang lebih seperti hair oil, jadi cukup unik agak beda dari beberapa shampoo pada umumnya. So... Read More

female-daily-user-image
d_siska

Straight

Thick

30 - 34

02 Sep 2018

Aku pernah dikasih shampoo ini, barengan sama hair masknya. Wanginya enaaaakkk banget dan bikin rambut lembut, gampang disisir. Agak ngurangin rontok, meski ga signifikan. Tapi aku ga bakal repurchase, soalnya udah punya shampoo HG yang harganya jauh dibawah ini.

female-daily-user-image
manda1702

Wavy

Thick

35 - 39

12 Jun 2018

Shampoo ini wanginya enak banget dan lembut. Rambut jadi tidak kusut dan lebih mudah diatur. Kemasannya yang bening jadi tau isi di dalamnya. Pakainya juga lumayan awet namun harga nya cukup menguras kantong.

female-daily-user-image
hanzky

Wavy

Normal

35 - 39

27 May 2018

Kayanya yg gue punya packaging baru ya? Kok beda dengan yg ada di prof picnya. Anyway, pertama kali nyobain shampoo ini waktu gue traveling ke India. Berhubung ada travel sizenya pernah dpt sample, jadi itulah yg dibawa. And I was amazed with my hair during the whole travel. Manageable banget, dan gak freezy. Terasa lebih halus dan lebih ternutris... Read More

female-daily-user-image
smarty

Wavy

Thick

25 - 29

23 Nov 2016

Mythic oil ini sangat membantu untuk 'menenangkan' rambut saya yang suka banget terbang2. Terus rambut jadi lembut, gampang banget di blow. ga bikin gatel kulit kepala dan selain itu juga wanginya enak banget. Memang agak pricey sih, tapi pakenya bisa diirit banget. Paling sekitar 4 bulanan lah baru habis.

female-daily-user-image
nadiladara

Straight

Normal

19 - 24

02 Jun 2016

Rambutku ini gampang banget berminyak, setiap hari harus keramas karena sekalinya lepek udah nggak bisa diselametin lagi deh. L'Oreal Mythic Oil Nourishing Shampoo ini, meskipun di kandungannya ada banyak oil, tapi ternyata bikin rambut jadi seger banget dan bisa nunda lepek! Wanginya juga enak dan rambut rasanya jadi lebih halus.