L'Oreal Professionnel Mythic Oil Nourishing Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil Nourishing Shampoo

Rp. 377.000

4.0

1
5
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syaputri16

Wavy, 19 - 24

syaputri16 recommends this product!

31 Dec 2019

jujur ini bagus sih, wanginya serupa samaa hair mask nya, wangi nya kaya mewah gitu, pake dikit aja udah cukup, kesannya kaya ada oilnya gitu kalo keramas.... repuchase? mungkin mau coba produk loreal yang lainnya dlu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintara

Wavy, 19 - 24

13 Jan 2019

Suka wanginya yg soft tapi mewah, kurang lebih seperti argan oil harumnya, atau memang argan oil ya?wkwk kurang tau komposisinya sih. Pokoknya suka bgt, lumayan bikin halus, sedikit ngurangin rontok, dan again...paling suka karena wangi dan teksturnya yg kurang lebih se ... Read more

0

d_siska

Straight, Thick, 30 - 34

02 Sep 2018

Aku pernah dikasih shampoo ini, barengan sama hair masknya. Wanginya enaaaakkk banget dan bikin rambut lembut, gampang disisir. Agak ngurangin rontok, meski ga signifikan. Tapi aku ga bakal repurchase, soalnya udah punya shampoo HG yang harganya jauh dibawah ini.

2

manda1702

Wavy, Thick, 35 - 39

12 Jun 2018

Shampoo ini wanginya enak banget dan lembut. Rambut jadi tidak kusut dan lebih mudah diatur. Kemasannya yang bening jadi tau isi di dalamnya. Pakainya juga lumayan awet namun harga nya cukup menguras kantong.

0

Hanzky

Wavy, Normal, 40 - 44

27 May 2018

Kayanya yg gue punya packaging baru ya? Kok beda dengan yg ada di prof picnya. Anyway, pertama kali nyobain shampoo ini waktu gue traveling ke India. Berhubung ada travel sizenya pernah dpt sample, jadi itulah yg dibawa. And I was amazed with my hair during the whole t ... Read more

0

smarty

Wavy, Thick, 25 - 29

23 Nov 2016

Mythic oil ini sangat membantu untuk 'menenangkan' rambut saya yang suka banget terbang2. Terus rambut jadi lembut, gampang banget di blow. ga bikin gatel kulit kepala dan selain itu juga wanginya enak banget. Memang agak pricey sih, tapi pakenya bisa diirit banget. Pal ... Read more

0

nadiladara

Straight, Normal, 19 - 24

02 Jun 2016

Rambutku ini gampang banget berminyak, setiap hari harus keramas karena sekalinya lepek udah nggak bisa diselametin lagi deh. L'Oreal Mythic Oil Nourishing Shampoo ini, meskipun di kandungannya ada banyak oil, tapi ternyata bikin rambut jadi seger banget dan bisa nunda ... Read more

0