L'Oreal Professionnel Mythic Oil Nourishing Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil Nourishing Shampoo

Rp. 377.000

4.1

2
6
1
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Merry_yunita

Wavy, 30 - 34

28 May 2020

Merry_yunita recommends this product!

First impression wanginyaa enakk dan tahan lama. Setelah keramas rambut ga berasa kering, tanpa perlu pakai conditioner. Kurangnya, aku ngerasa kurang bs bersihin kulit kepala. Jadi idealnya mesti tiap hari keramasan. Atau cuma di aku aja yg begitu 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amirahfathimah

Wavy, 19 - 24

07 May 2020

amirahfathimah recommends this product!

Sukak. bgt bgt bgt. Biasanya produk2 sebelah tu setelah dipakein ke rambut rasanya jd berminyak dan cepet lepek, tp ini engga...tangan jg abis pake jadi halus, bukan licin minyakan. dia lebih cair gt sih dari yg extrardnry tp aku suka karna lebih cepet meresap jg ke rambut. wanginya mewah, bener, ga terlalu nyengat tp ga yg gaada wanginya jg, pas lah. dipake sebelum dan sesudah nyatok jg tetep oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syaputri16

Wavy, 19 - 24

31 Dec 2019

syaputri16 recommends this product!

jujur ini bagus sih, wanginya serupa samaa hair mask nya, wangi nya kaya mewah gitu, pake dikit aja udah cukup, kesannya kaya ada oilnya gitu kalo keramas.... repuchase? mungkin mau coba produk loreal yang lainnya dlu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cintara

Wavy, 19 - 24

13 Jan 2019

Suka wanginya yg soft tapi mewah, kurang lebih seperti argan oil harumnya, atau memang argan oil ya?wkwk kurang tau komposisinya sih. Pokoknya suka bgt, lumayan bikin halus, sedikit ngurangin rontok, dan again...paling suka karena wangi dan teksturnya yg kurang lebih seperti hair oil, jadi cukup unik agak beda dari beberapa shampoo pada umumnya. So far sukaa bgt karena rambutku kering. Sepertinya ini memang cocok utk rambut kering, jika utk rambut berminyak kayaknya kurang cocok karena bisa membuat rambut semakin cepat lepek dan berminyak.

0

d_siska

Straight, Thick, 30 - 34

02 Sep 2018

Aku pernah dikasih shampoo ini, barengan sama hair masknya. Wanginya enaaaakkk banget dan bikin rambut lembut, gampang disisir. Agak ngurangin rontok, meski ga signifikan. Tapi aku ga bakal repurchase, soalnya udah punya shampoo HG yang harganya jauh dibawah ini.

2

manda1702

Wavy, Thick, 35 - 39

12 Jun 2018

Shampoo ini wanginya enak banget dan lembut. Rambut jadi tidak kusut dan lebih mudah diatur. Kemasannya yang bening jadi tau isi di dalamnya. Pakainya juga lumayan awet namun harga nya cukup menguras kantong.

0

Hanzky

Wavy, Normal, 40 - 44

27 May 2018

Kayanya yg gue punya packaging baru ya? Kok beda dengan yg ada di prof picnya. Anyway, pertama kali nyobain shampoo ini waktu gue traveling ke India. Berhubung ada travel sizenya pernah dpt sample, jadi itulah yg dibawa. And I was amazed with my hair during the whole travel. Manageable banget, dan gak freezy. Terasa lebih halus dan lebih ternutrisi. Tadinya mikir, mungkin karena lagi winter ya di India. Biasa kan rambut emang lebih kece di kala winter. Pas sampe jakarta coba shampoo ini lagi dan lho lho kok hasilnya sama. Berarti emang cucmey banget nih shampoo untuk rambut gue. Kalo liat fotonya udah mau abis kan tuh. And I will definitely buy another one!

0

smarty

Wavy, Thick, 25 - 29

23 Nov 2016

Mythic oil ini sangat membantu untuk 'menenangkan' rambut saya yang suka banget terbang2. Terus rambut jadi lembut, gampang banget di blow. ga bikin gatel kulit kepala dan selain itu juga wanginya enak banget. Memang agak pricey sih, tapi pakenya bisa diirit banget. Paling sekitar 4 bulanan lah baru habis.

0

nadiladara

Straight, Normal, 19 - 24

02 Jun 2016

Rambutku ini gampang banget berminyak, setiap hari harus keramas karena sekalinya lepek udah nggak bisa diselametin lagi deh. L'Oreal Mythic Oil Nourishing Shampoo ini, meskipun di kandungannya ada banyak oil, tapi ternyata bikin rambut jadi seger banget dan bisa nunda lepek! Wanginya juga enak dan rambut rasanya jadi lebih halus.

0