Instant Clear Nutrition Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Instant Clear Nutrition Shampoo

Rp. 250.000
4.6

5 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

19 Feb 2019

Since rambutku ketombeannya parah banget, nggak ada shampoo yg bisa ngilangin kecuali aku pake shampoo ini. Shampoo2 sebelumnya cuma bisa ngurangin. Ini bagus banget sih menurutku. Bakal terus pake ini. Repurchase? yes and yes.

female-daily-user-image
salmamp

Wavy

Thick

19 - 24

06 Jul 2017

Maybe i can say that, this shampoo is what i've looking for. Shampoo anti dandruff yang juga diformulasikan untuk rambut berwarna. FYI, kalau rambut berwarna dicuci dengan shampoo anti dandruff biasa bisa membuat warnanya cepat luntur. But this shampoo have that both. Walau bisa dibilang cukup pricy, tapi isinya juga banyak. Kalau aku kemarin beli ... Read More

female-daily-user-image
tjiodessy

Wavy

Normal

19 - 24

25 Aug 2016

Shampoo anti ketombe yg gak bikin rambut kering, bikin rambut bener-bener bersih, dan gampang diatur. Awalnya pake ini agak gatal, tapi setelah aku coba 3x pemakaian gatalnya hilang dan rambut bersih +++ halus (tanpa conditioner). Recommended banget, harganya gak terlalu mahal karena isinya banyak \(^.^)/<div>Beli bulan Agustus, 1500ml 400.000</div... Read More

female-daily-user-image
hellosandara

Straight

Normal

25 - 29

26 Sep 2015

shampoo nya cukup bagus dan ampuh ngatasin ketombe. gak bikin kering kayak shampo anti ketombe yang di jual di pasaran. gak bikin rambut berwarna cepet pudar juga. bagus buat rambut berwarna pengen pake shampoo anti ketombe. cuma shampoo ini susah dicarinya.

female-daily-user-image
sermin

30 - 34

23 Sep 2015

setelah habis loreal pure resource (sekitar 2,5bln) gue mau repurchase, nah gue kesalon yang di lotte shopping avenue, bertanya kenapa pure resource memberi efek kering, trus disarankan pakai instan clear ini, untuk rambut diwarnai dan mengatasi ketombe. katanya karena rambut gue bekas warna, jadi lebih cepat mengering. oke, dan gue pakai ini skg. ... Read More