L'Oreal Professionnel Instant Clear Nutrition Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Professionnel

Instant Clear Nutrition Shampoo

Rp. 250.000

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evelinestevani

Straight, 25 - 29

04 Aug 2019

Aku suka banget sama ini 😍😍😍. Rambut aku gabisa berpaling dari erha shampoo buat ketombe. Ketombe aku parah bgt. Mana harus keramas tiap hari, begitu skip keramas sehari aja langsung keluar ketombenya. Atau kalo aku ganti sampo aja selain erha langsung keluar ketombe ... Read more

2

Dheztaharyadi

Straight, 25 - 29

19 Feb 2019

Since rambutku ketombeannya parah banget, nggak ada shampoo yg bisa ngilangin kecuali aku pake shampoo ini. Shampoo2 sebelumnya cuma bisa ngurangin. Ini bagus banget sih menurutku. Bakal terus pake ini. Repurchase? yes and yes.

1

salmamp

Wavy, Thick, 19 - 24

06 Jul 2017

Maybe i can say that, this shampoo is what i've looking for. Shampoo anti dandruff yang juga diformulasikan untuk rambut berwarna. FYI, kalau rambut berwarna dicuci dengan shampoo anti dandruff biasa bisa membuat warnanya cepat luntur. But this shampoo have that both. W ... Read more

0

Tjiodessy

Wavy, Normal, 19 - 24

25 Aug 2016

Shampoo anti ketombe yg gak bikin rambut kering, bikin rambut bener-bener bersih, dan gampang diatur. Awalnya pake ini agak gatal, tapi setelah aku coba 3x pemakaian gatalnya hilang dan rambut bersih +++ halus (tanpa conditioner). Recommended banget, harganya gak terlal ... Read more

0

hellosandara

Straight, Normal, 25 - 29

26 Sep 2015

shampoo nya cukup bagus dan ampuh ngatasin ketombe. gak bikin kering kayak shampo anti ketombe yang di jual di pasaran. gak bikin rambut berwarna cepet pudar juga. bagus buat rambut berwarna pengen pake shampoo anti ketombe. cuma shampoo ini susah dicarinya.

0

sermin

Straight, 30 - 34

23 Sep 2015

setelah habis loreal pure resource (sekitar 2,5bln) gue mau repurchase, nah gue kesalon yang di lotte shopping avenue, bertanya kenapa pure resource memberi efek kering, trus disarankan pakai instan clear ini, untuk rambut diwarnai dan mengatasi ketombe. katanya karena ... Read more

0