L'Oreal Professionnel Absolut Repair Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Shampoo

Rp. 180.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alineho

Wavy, 25 - 29

11 Jun 2021

alineho recommends this product!

Sebenarnya produk ini ok, cuma ekspektasi aku yang ketinggian😁 soalnya harganya lebih mahal daripada varian yang bukan professionel, terus kalau di salon gitu dikeramasin pakai produk L'Oreal enak banget rasanya. Ekspektasiku, shampoo ini bakal bikin rambut lebih halus dan wangi tahan lama, kayak habis di salon gitu (ini akunya aja sih yang terlalu berharap, hehe). Packaging oke banget, kayak to the point gitu penjelasannya. Shampoo ini teksturnya lebih kental dan thick, warnanya agak keemasan. Busanya ada tapi gak terlalu banyak. Ada wangi khas shampoo L'oreal walaupun gak bertahan lama di rambut. Gak bikin rambut kenapa-napa sih, cocok aja. Sedikit bikin kering, cuma tetap lepek di bagian akar rambut di hari ke-2. Shampoo ini oke, tetap perlu hair care lain. Isinya banyak, kalau pakai sendiri bisa habis setelah 3 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

angiejune_

Wavy, 19 - 24

04 May 2021

angiejune_ recommends this product!

Di botol pertama aku pake, efek nya gila bagus banget, kulit kepala aku tipe sensitif dan suka muncul jerawat gitu, ditambah kulit kepala kering jadi suka berkerak, tapi setelah seminggu pakai shampoo ini, kepala aku bersih bangettttt... Dan masuk ke botol kedua, kulit kepala aku balik lagi dong, muncul jerawat dan kering lagi 😔 padahal untuk batang rambut, shampo ini oke banget buat ngembaliin rambut yg rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nastasha

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

nastasha recommends this product!

bagus bangeeett🥰🥰 produk2 haircare loreal emg uda ga diraguin lagi.. pas keramas rambut ualus bgt udah kek keramas di salon mahal en pas rambut jadi super lembut en bervolume... kalau baunya kek bau2 bunga gitu... soft bgt.. recommended bgt buat yg lagi struggling sm rambut rusak, kering, en bercabang...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanisynr

Wavy, 18 and Under

05 Feb 2021

hanisynr recommends this product!

Di aku shampoo ini ngurangin minyak di scalp tapi ga bikin kering sama sekali. Dia juga ngebersihin rambutnya cukup banget, sekali shampoo an aja udah bersih gitu. Harumnya pas dan ga menyengat. Recommended banget buat rambut yg rusak karena heat styling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ana_ratna04

Wavy, 19 - 24

06 Jul 2020

ana_ratna04 recommends this product!

Beli ukuran 1500ml dengan harga terjangkau. Untuk wanginya ga sesuai ekspektasi, i think wanginya bakal wangi mewah gitu gataunya biasa aja yaa 😬 Tapi, sesuai klaimnya ini super cocok buat rambut rusak. Setelah pakai shampoo ini tanpa conditionernya, udah bisa bikin rambut keliatan sehat, halus, dan bikin kondisi rambut jauh lebih baik dari sebelumnya (setelah pakai rangkaian loreal lain juga). Untuk yang bermasalah dengan rambut rusak, wajib dicoba satu rangkaian series ini sih (Gold Quinoa+Protein Absolut Repair).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirandasya

Straight, 19 - 24

20 May 2020

mirandasya recommends this product!

Ini shampoo terbaik untuk rambut kering karena sering catokan dan hairdryer, bikin rambut jadi halus, lembut dan gampang diatur. Di aku ini juga bikin rambut cepet kering jd bisa ngurangin pakai hairdryer. Dan ini wanginya bisa tahan seharian 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0