L'Oreal Professionnel Instant Clear Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Instant Clear Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 180.000

4.4

4
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luthfiyahdina

Straight, 25 - 29

03 Jun 2021

luthfiyahdina recommends this product!

Jujur waktu liat packaging dan wangi nya pengen banget bisa cocok. It looks nice, clean, putih nya aesthetic buat ditaruh di kamarmandi. Wangi ga terlalu strong tapi seger. Pas diaplikasiin ga yg dingin menthol banget but still ada dingin2 nya. Tapi.. Ga ngefek banyak di aku yang punya ketombe parah. Bersih buat sekali keramas, tapi dua tiga hari uda gatal dan ketombe muncul lagi. Uda bingung si mau pake produk apa. Hiks.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulanyolanda

Straight, 19 - 24

27 May 2021

wulanyolanda recommends this product!

Pernah pakai produk ini karena disaranin sama mbak-mbak salon dan ternyata hasilnya keren banget! Bisa ngurangin ketombe trus wangi juga. Habis sampoan rambutnya berasa fresh banget dan pas kering nggak bikin rambut kaku gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

winsaaaaaa

Straight, 19 - 24

29 Jan 2021

winsaaaaaa recommends this product!

Ini sampo anti ketombe yang ampuh+buat rambut lembut bgt dan wanginya enak. Malah sampe ga pake vit rambut kalo pake shampoo ini karna sangkin suka nya sama hasil pemakaian. Bakal repurchase kalo ada duit wqwq

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fridamagdalena

Wavy, 25 - 29

11 May 2020

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Awal tau produk ini waktu treatmen ketombe di salon. Dipakaikan shampo ini cocok. Kulit kepala bersih, nggak gatal, nggak ada ketombe. Lalu aku beli sendiri di shopee officialnya. Harganya 190 rb kalau nggak ada promo. Kadang ada diskon tinggal 100 rb an. Ini botolnya plastik. Agak tipis. Nggak ada segelnya. Teksturnya kental, warna biru muda, wangi mint tapi nggak ada mint di komposisinya. Jadi itu hanya parfum aja. Ini busanya lumayan banyak. Setelah dibilas, bikin rambut keset. Jadi wajib pakai conditioner. Kalau aku pakainya hanya di akar rambut. Untuk batang rambut pakai shampo lain yg lembut. Sekarang lagi pakai loreal botol merah, untuk rambut diwarnai. Supaya lebih lembut. Lalu aku pakai conditioner atau masker. Ketombe masih ada. Kadang2 masih gatal. Masih lepek juga di hari ke 2. Mungkin nggak repurchase karena terlalu mahal😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keerannaa

Straight, 25 - 29

17 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

aku sempat rontok parah apalagi kalo aku lagi stress, bisa tambah stress lihat jumlah rambut yang jatuh dengan santai itu. banyak banget 😭 maunya beli kerastase lagi tapi begitu lihat ini shampoo harganya dibawah 200 ribu jadi aku pilih ini aja. sejauh ini sih rontoknya perlahan berkurang ya. dan rambutnya juga jadi lembut juga walau tanpa conditioner 😄 semoga bisa mengurangi kerontokan dengan banyak yaaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

annethaaa

Wavy, Thick, 19 - 24

03 Feb 2020

annethaaa recommends this product!

I like how this shampoo helps me with my seasonal dry & scaly scalps. It's pretty good and it works. I don't use this everyday because I find it slightly drying. This can be solved by using hair mask as my conditioner tho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelinestevani

Straight, 25 - 29

27 Aug 2019

Evelinestevani recommends this product!

Sampo yang menyelamatkan rambut aku dari kebotakan 😅😅😅. Aku ketombean parah dan kalo skip keramas sehari aja langsung muncul ketombe. Biasanya cuman bisa pake erha yang sampo buat dandruff, uda pake 2 taun tapi sayang makin ke sini bikin rontok. Tiap hari rontoknya bisa separuh genggaman tangan gitu. Ganti sampo lain ga bisa. Dan pake ini, gila lo ketombenya ilang, dan ga rontok. Sama sekali ga ada rambut jatuh2 lagi 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

Dheztaharyadi

Straight, 25 - 29

06 Aug 2019

Waktu nyalon nanya stylistnya ini ketombe ampun ganggu banget gatelnya. dia bilang pake ini dan jangan lupa bilasnya juga yang bersih. krn kan ketombe itu kulit kepala yg mengering. dan gak disaranin keramas setiap hari juga supaya minyak alami rambut terjaga. kucoba dan emang ketombeku hilang, gatal juga hilang. cuma rambutnya jadi kasar yah. aku selingin sama loreal ungu yg udh aku post juga. jadi treatment ketombe dan helai rambut shampoonya hrs beda, krn beda fokus yah girls

0