L'Oreal Professionnel Hair Spa Deep Nourishing Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Professionnel

Hair Spa Deep Nourishing Shampoo

Rp. 88.000

4.8

28
3
0
0
1

32 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arti

Wavy, 25 - 29

13 Dec 2020

Arti recommends this product!

First impression pakai Shampoo dan Conditioner L'Orèal Deep Nourishing ini kesannya wanginya enak dan awet banget sumpah, pengen cium cium rambut sepanjang hari rasanya 😂 dan bikin rambut aku yang kering ini berasa lembut dan ga gampang kusut, kekurangan shampo ini cuma satu dia harganya lumayan pricey menurut aku yaa tapi kalau lihat kualitas dan hasilnya Worth to try apalagi untuk yang punya jenis rambut kering, megar, atau sering styling rambut 🍃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

gungdiah

Wavy, Thick, 30 - 34

01 Dec 2020

gungdiah recommends this product!

Beli produk ini yg ukuran 600ml udah repurchase 2 botol. Wanginya bunga segar dan bikin rambut halus lembut. Rambutku tipenya tebal, kulit kepala gampang berminyak dan pernah di smoothing. Aku pakai shampoo ini sebagai perawatan karena enak bersihin kulit kepala, bikin rambut halus tahan lama dan tampak sehat,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sintapus

Wavy, 19 - 24

28 Sep 2020

sintapus doesn't recommend this product!

Aku pertama beli karena kemasan nya yg gede 600mil klo ga salah. Karena waktu itu kondisi kulit kepala kering+rontok. Ada bacaan nya juga kegunaannya. Udah hampir setengahnya malah makin parah 😭😭😭. Padahal wanginya suka. Makin di pake kulit malah lepek terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

taranajmi

Wavy, 19 - 24

20 Sep 2020

taranajmi recommends this product!

conditioner ini wanginya ya pasti mirip sama shampoonya, warnanya putih, teksturnya kentel gitu kaya cream, pas di pakein kerambut bener bener bikin jadi lembut bangettt, dan gampang juga di bilasnya, dia ini membantu banget bikin rambut aku jauh lebih halus, jadi sampe ke ujung rambut juga beneran halus, biasanya rambut aku tuh kering gitu tp semenjak pake ini jadi bener bener bernutrisi aja gitu. pokonya enak bangetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fiazmi

Wavy, Thick, 25 - 29

17 Sep 2020

Fiazmi recommends this product!

At first, thank you FD for sent me this product. Rambutku itu agak tricky, salah2 pake sampo bisa bikin jadi frizzy atau rontok ga karuan. Setelah 2 mingguan pake sampo ini, aku merasa rambut jadi halus dan mudah diatur apalagi kalo dikombinasikan dengan conditionernya, wanginya kayak baru keluar dari salon. Wanginya juga terbilang awet sekitar 2 hari masih ada. Kalau untuk repurchase sih sepertinya belum kepikir, karena problem rambutku lebih ke rontok. Tapi ini bagus bgt buat yg rambutnya kering dan butuh nutrisi lebih karena rambut jadi terlihat lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Febi97

Wavy, 19 - 24

16 Sep 2020

Febi97 recommends this product!

Penasaran banget nyobain seri hair spa nya loreal yang Deep Nourishing ini. Terlebih rambut aku ini ikal, kering dan kusut, jadi agak susah diatur. Shampoo ini kemasannya berbentuk tabung berbahan plastik dengan tutup disc top. Tutupnya kencang jadi enggak gampang tumpah kalau dibawa bepergian. Teksturnya agak encer seperti shampoo pada umumnya dan berwarna putih. Wanginya lembut dan lumayan tahan lama seharian. Pakai sedikit sudah cukup. Tapi menurut aku busanya enggak begitu banyak. Setelah pakai shampoo ini, yang jelas terlihat adalah rambut terasa lebih lembut, enggak ngembang, enggak terasa kering atau kesat sedikitpun. Selain itu aku juga merasa rontok jadi berkurang karena pas disisir jadi enggak kusut. Selain itu rambut juga Jadi lebih gampang di atur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gabriellaayrine

Wavy, 25 - 29

16 Sep 2020

gabriellaayrine recommends this product!

untuk shampoo nya bener-bener hemat pemakaian banget sih soalnya pakai sedikit aja juga cukup buat rambut aku yang lumayan panjang, busanya banyak, biasa aku kalau pake shampoo lain agak banyakan pakainya, wanginya juga enak banget, wangi shampoo di salon yang biasa aku kunjungin, bikin rambut aku jadi lebih halus pas dipegang padahal rambut aku bekas bleaching sama pewarnaan beberapa kali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Syahnidaareo

Wavy, Normal, 30 - 34

13 Sep 2020

Syahnidaareo recommends this product!

Terima kasih FD, seperti biasa selaku kasih kesempatan. Kadang tuh dpt try and review yg sesuai bgt sama kebutuhan. Tim FD kyk cenayang tahu bgt gitu hahaha. Aku baru coba ini semingguan (sementara anggota FD lainnya udh hampir 2 mingguan) krn pas awal dtg itu aku lagi period. Mulai dari packaging; packagingnya botol plastik bahan yg kokoh dgn disc top cap bagian tutup botolnya (jadi memudahkan kita utk atur seberapa banyak produk yg mau di pakai). Aromanya enak kalii, kalau yang sering lakuin hair spa di salon pasti tahu betul ini aroma hair spa bgt. Feel like hair spa di salon. Teksturnya sama seperti shampo pada umumnya. Pas pakai aku tidak pakai banyak karna rambut ku tipis jadi pakai secukupnya aja mulai dari batang rambut sampai ujung rambut sambil aku pijet-pijet bagian kepala. Menurutku busanya tidak terlalu banyak, dan bikin lembut rambut saat keramas jadi mengurangi rambut rontok karna tidak kusut. Setelah kering rambut wangi banget sih, cocok banget untuk kalian yg mau berikan volume di rambut tipis dan gampang kusut agar mudah diatur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sajec

Curly, 19 - 24

12 Sep 2020

sajec recommends this product!

Pemakaian rutin 2 minggu (seminggu 3x), I love the scent, kaya wangi di salon and the finish after wanginya masih kecium. Teksturnya agak thick, first impression harus dibilas berkali-kali, ternyata gampang dibilas. Rambut saya ikal, kering, frizzy dan berketombe pake ini surprisingly malah gatelnya berkurang, cuma ketombenya masih sama aja. Sama sekali ngak bikin kering tiap habis keramas walaupun conditionernya ga dipake, rambut kerasa lebih lembut mungkin efek dari mineral oilnya ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

MademoiselleYasmine

Straight, 30 - 34

11 Sep 2020

MademoiselleYasmine recommends this product!

Buat kalian yang punya masalah kulit kepala & rambut kering, diwarnain wajib banget nyobain shampoo & conditioner loreal ini. Wangi bunga lily bikin relax sepanjang hari, wanginya awet banget. Claimnya bisa bikin rambut lebih berkilau yg dimana lumayan banget buat saya yg rambutnya diwarnain, jd warna rambut bakalan lebih awet. Setelah pake shampoo & conditioner ini selama 2 mingguan rambut aku jadi lebih gamapng diatur, gak kaku, lemes lembut gitu loh, dan yang paling penting rambut aku jadi wangi sepanjang hari 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next