L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700

3.5

87
106
102
54
11

360 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dikanurul

Straight, 25 - 29

Dikanurul recommends this product!

3 days ago

Shampoo yang wanginya enak bangett bikin lembut dan ga kering. Tapi belinya kebanyakan sampe stok numpuk di rumah 😓 yang minat bisa kunjungi carousell @dikanurul 170ml 11k aja! https://carousell.com/p/1050634916 bisa lewat shopee juga yaa @dikanurul125

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

16 Nov 2020

shampoo loreal yang lebih aku rekomendasiin untuk rambut megar daripada varian yang anti frizz karena di aku ini shampoo gak bikin rambut kaku setelah keringnya. tapi gak bikin halus banget ya setidaknya gak bikin kaku dan gak bikin lepek walau 2 hari belum cuci rambut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oapakpahan

Wavy, 25 - 29

oapakpahan doesn't recommend this product!

13 Nov 2020

shampoo yang buat rambut lembut menurut ku, tapi ntah kenapa dengan aku yang punya riwayat ketombean ini malah buat ketombe ku makin banyak. aroma nya wangi yang lembut gitu dan gak menyengat sama sekali. sempat lama sih pakai shampoo ini, tapi aku langsung move ke yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

qorifadilah

Wavy, 18 and Under

qorifadilah doesn't recommend this product!

10 Nov 2020

awalnya nyobain karna banyak yang bilang bagus, wanginya enak sihhh, jadi halus jugaa, tapi sayangnya di aku dia bikin ketombean + rambut gampang lepek. terlanjur beli twinpack, alhasil ga kepake. emang sih bagus di orang belum tentu bagus di kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ainioctavia recommends this product!

07 Nov 2020

FOR SALE. NEW. 65rb (harga beli 76rb). Baru aja beli Twinpack kemasan (330ml*2) exp date 05/23. Dijual karena kebanyakan stock dirumah. Shampoo nya bagus, lembut dan aromanya enak. Recomended banget. Cp: 081779679111 domisili Surabaya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Straight, 19 - 24

ayamkrispy doesn't recommend this product!

30 Oct 2020

Berhasil bikin rambutku rontok. Udsh gitu aja sih hehe, ga mau explore dan beli merk lain lagi. selain merk yang biasaku pakai. rambutku ketombean dan rontok kalau ganti- ganti produk terus. ga bagus...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

margaretadanti

Straight, 19 - 24

margaretadanti recommends this product!

28 Oct 2020

FOR SALE. NEW. 23ribu aja (harga belinya 33ribu). Ukuran 170ml. Dijual krn kebanyakan stocknya di rmh. Shampoo nya bagus, bikin rambut halus, lembut, mudah diatur, dan melembabkan juga. Aroma nya juga segar dan wangi banget. Recommended deh pokoknya. Domisili Tangsel. C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

21 Oct 2020

beli ini waktu itu lagi promo buy 1 gdet 1. aku oakai ini waktu tahun 2011 ya . waktu itu rambut akuk rontok kasar dan lepek karena keseringan di cepol saat kerja, jadi rontok dan agak kasar karena aku pakai gel buat rambut jika dibilang rusak ya kasar banget sih, pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sarahapriliand

Straight, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

21 Oct 2020

Semenjak pake ini jadi mikir berkali-kali setiap mau ganti ke brand lain. Produk ini punya daya bersih yg bagus tanpa bikin rambut semakin kering. Dia bukan shampoo yg bikin rambut jd keliatan sehat dlm sekali pemakaian, tapi dia juga ga menimbulkan efek negatif di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

robia

Wavy, 19 - 24

robia recommends this product!

19 Oct 2020

Pertama kali pake shampo ini karena tiba2 udah ada di kamar mandi yang katanya dik beliin buat bunda. Pas nyoba ternyata enak banget, berasa pake masker rambut, super lembuuttt. Ga ngerti lagi, padahal aku cuma pake shamponya aja, parah suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next