Total Repair 5 Repairing Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700
3.4

277 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

82

3 Stars

89

2 Stars

45

1 Star

8

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

10 hours ago

waktu itu lagi promo +1000 dpt 2pcs langsung aku serbu donggg, dan sama sekali ga pernah nyesal beli produk L'Oreal untuk rambut selalu bekerja maksimal. Untuk shampoo ini wangi banget dan juga tahan lama buat rambut aku lembut dan mudah diatur.

female-daily-user-image
aviyanti15

19 - 24

2 days ago

Shampoo favku untuk saat ini krn dia ga bikin rambut ku ketombean,enak bgt pake shampo ini bikin rambut ku yg wavy megar dan susah di atur jd lemes dan lebih halus apalagi di barengin pake hair oil loreal yg extra ordinary cintakk bgt🥰,repurchase?yesss!!!!

female-daily-user-image
vaniatheodora

Wavy

Thin

19 - 24

7 days ago

Oke dulu pake yg buat rambut rontok terus sok ide beli yang ini kan mau cobain dann ternyataaaaaa bikin ketombean di rambut dong sedih akutu padahal belinya yg botol gede pas ituuu itu sih yg aku rasain. tapi gatau deh kalau buat org lain gmn

female-daily-user-image
qiqis

18 and Under

07 Jul 2019

pertama aku make ini, gak berasa efek apa2 sih, TAPII lama2 rambut ku jadi rontok, paraahhh banget. jd aku ganti shampoo deh, agak nyesel sih, soalnya tadinya rambut ku baik2 aja, dan gak rontok, tebel,alus, tapi abis make ini jadi RONTOK, tp alus juga, dan bikin rambutku KUSUTT

07 Jul 2019

Lumayan cocok tapi kaya ga berefek :( udah pake se tahunan padahal, wanginya enak sih ga bikin pusing, overall rambut sedikit lebih lembut, tapi percabang²an dan kekusutan rambut tetep ga berkurang :(

female-daily-user-image
dyronauly

19 - 24

05 Jul 2019

Di aku bener bener gak cocok:( bikin rambut jadi lengket dan kasar yang otomatis jadi bikin rambut kusut gitu. Padahal suka banget sama wanginya, aku kira aku doang yang gak cocok tapi ternyata di kakak aku juga begitu efeknya

female-daily-user-image
daytonite

19 - 24

02 Jul 2019

ga cocok kayaknya:') rambut jadi kusut, kasar dan gabisa diatur. udah pake conditioner pun percuma, pake masker juga percuma, pake vitamin rambut juga masih susah diatur, ujung-ujungnya pas dicatok jadi kering kerontang. bagus di packaging aja:') repurchase? tidak, terima kasih.

female-daily-user-image
avnggi

Curly

Thick

18 and Under

01 Jul 2019

aku lagi nyari-nyari shampoo sih sekarang, dan giliran dia yang aku pake sebulan-an ini. hair concern aku banyak yang berkurang, contohnya rontoknya jadi ga banyak banget padahal rambut aku catok 3 hari sekali. terus, bercabangnya juga gak banyak (mungkin karna di bantu sama conditioner dan vitamin rambut sih) but overall, shampoo ini masuk-masuk a... Read More

female-daily-user-image
atalyacatra

Straight

Normal

19 - 24

14 Jun 2019

Suka suka aja sih pake ini. Aku pake ini sudah setahun lebih. Aku pake barengan dengan produk lain jadi nggak bisa pastikan juga manfaatnya satu persatu. Jadi setahun lalu, rambutku memang pecah-pecah krispi, tapi puji Tuhan sekarang udah enggak. Udah cukup sehat. Aku pake bersamaan dengan conditioner, hair mask, dan extraordinary oil. Perfect matc... Read More

female-daily-user-image
arachmaulia

18 and Under

11 Jun 2019

this shampoo? we absolutely love her. aku orang yang susah cocok sama shampoo dan thankfully aku sangat cocok sama dia. hair concern ku jauh sangat berkurang walaupun masih ada but !!!!! even my friends noticed the difference. definitely will repurchase this.

Prev
Next