L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo - Beauty Review

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700

3.6

125
133
118
62
13

451 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

rindia recommends this product!

Beli ini langsung size gede 2 botol tanpa mikir cocok atau ngga tapi untungnya cocok! Tanpa conditioner pun udah bikin rambut halus dan ga kusut. Lumayan mengurangi rontok juga sih di aku dan wanginya enak walaupun biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Sekalinya beli suka yang ukuran gede supaya awet aja kesannya, hehehe. Aku pakai shampoo rutin 2 hari 1x, lalu ditambah conditioner (wajib). Nah, agak love hate relationship nih dengan shampo 1 ini. Pertama kali pakai tuh, boom!, kulit kepalaku flaky. Oke, aku coba lagi 2 hari kemudian, sama, flaky. Aku sampai chat cs official store mereka di ecommerce, dan mereka saranin untuk stop dulu, karena indikasi kulit kepalaku sensitif dg salah satu kandungannya. Setelag off 1 bulan, aku coba lagi. Eh, flaky nya hilang! Aku bingung dong wkwkwk. Akhirnya aku teruskan sampai sisa tetes terakhir karena rambut dan kulit kepalaku suka nih. Immediate effect setelah pakai shampoo, rambutku lembut dan wangi. Aku sengaja pilih shampo ini karena klaimnya memang betul2 5 in 1. Efek yg didapat setelah habis 1 botol adalah, cukup terasa perbedaan rontok sebelum dan sesudah pakai shampoo ini. Sedikitttt berkurang, ttapi berkurang beneran loh. Rambut cenderung lembut lebih lama. Sementara ini setelah habis 1 botol aku stop dulu. Aku beralih ke shampoo minim sls setelah aku re-coloring rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

recomend buat yang rambutnya rusak (bercabang) karna cepet buat ngilangin rambut bercabang, bikin rambut jadi halus, wanginya enak dan awet, cuma sayangnya buat rambutnya yang berketombe kurang cocok karna ga bisa ngilangin atau mencegah ketombe 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

sagungputri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

sagungputri recommends this product!

Sebenernya wanginya sukaa banget. Tapi selama pemakaian selama 6 bulan lebih hampir setahun blm terlalu ngefek seperti yg aku harapkan. Rambut masih tetep kering masih rontok tapi rambut jadi ada shinynya dan rambutq gak bercabang. Baru keliatan lebih lembut dan gampang ditata setelah pakai conditioner yg sama. .Sekarang lg ganti pake yg l'oreal xtraordinary shampoo nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2022

reretristianty doesn't recommend this product!

Shampoo ini sebenernya bagus untuk bikin rambut halus dan lembut, wangi shampoonya biasa aja malah kurang wangi menurut aku. Tapi sayang banget di aku ngga cocok sama sekali malah bikin kulit kepala jadi gatel dan ketombe, setelah keramas pun tetep bikin gatel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

Lalanurmala recommends this product!

ganti ke sampo ini karena setelah melahirkan rontok parah. aku suka sampo ini karena dia ga ada bad effect. dia ga mengurangi rontok, tapi lebih menjaga supaya akar rambut tetep kuat. rambut aku juga ga gampang patah. abis pakai sampo ini juga rambut berasa lebih lembut, walaupun ga pake conditioner sebelumnya. so far masih tetep mau repurchase sih, atau mungkin balik lagi ke yang botol kuningnya setelah rontok nya bener bener berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Gatau kenapa aku cocok banget sama repair shampo gitu. di aku efeknya bisa melembapkan dan menghaluskan rambut. padahal ga pake condi. rambut juga jadi lemes gak kayak singa. dan ini keknya shampo kedua setelah daeng gi meo ri yang ga bikin rambut lepek berminyak meskipun ga keramas2 wkwkwk. mana wanginya juga enak dan tahan lama. will repurchase. apalagi tiap ada diskon atau bundling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

devivianatalia

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Jul 2022

Aku pake ini udah dari zaman SMP (skrng kuliah) dan aku memutuskan untuk stop pemakaian shampoo nya, kenapaa? karena ngerasa gak cocok ajaa, btww rambut aku tipe yg gampang bgt lepek, ketombe basah dibgn belakang bawah kepala, atas kepala kering, selama pake ini rambutku rontok² dikitt tapi baby hair aku tumbuh teruss, jadi aku putusin untuk terus pake saat ituu, sampe akhirnya skrng rambut aku ada di fase dimana klo lgi nyisir itu bener² ketarik semua rambut nya dari akar, abis keramas apalagi, sempet syok krn selama pake rontoknya gk pernah separah inii. dan aku skrng lgi cari² shampoo yg cocok buat rambut rontoh parah akuu :(( yang punya saran produk shampoo anti hairfall yg bagus bole langsung komen yaa!! 🥺🥺 thank youuu, btw aku gk rekomenin produk inii, tapi kembali lagi ke pengguna lainnya, mungkin ada yg cocok, ada yg nggakk hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Beli ini karena rambut lagi kering, rontok dan kasar. Wanginya enak dan tahan lama. Aku pakai bareng sama kondisioner dan hair masknya. Rambut jadi kelihatan shiny dan bervolume. menurutku bagus banget. Tapi sayangnya ga lama kemudian aku ketombean parah dan gatal banget. Sedih padahal hasilnya bagus di rambutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

yantea

18 and Under

Combination, Light, Warm

18 Jun 2022

yantea recommends this product!

sudah dipakai habis sebotol tapi sepertinya tidak ada perubahan, untuk teksur, wana, dan aromanya sama saja seperti varian-varian lainnya, produknya mudah ditemukan dimana-mana, overall oke menurut saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron