L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700

3.6

102
116
109
59
11

396 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eunikedevi

Wavy, 19 - 24

08 May 2021

eunikedevi recommends this product!

Udah setaun lebih kayaknya aku pakai shampoo total repair dari Loreal ini 😍 aku suka banget!!! Shampoo nya wangi banget dan bikin rambut lembuuuuttt dan mudah diatur🥰 sampai sekarang juga masih pake karna secinta itu sama shampoo ini! Rambutku yang ngembang juga jadi lebih lurus dan gak ngembang lagi🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

riskaumayrh

Straight, 25 - 29

03 May 2021

riskaumayrh recommends this product!

Langsung beli yg botol gedee karena lagi promo 🤣 wanginya enaakk lembut gitu aku suka bgt, beli ini karena pengen benerin rambut suamik yg kaku spt sapu ijuk dan skrg dah ga lagi. Brrti harus ditambah hairmask juga nii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mahadewi89

Straight, 25 - 29

01 May 2021

Mahadewi89 doesn't recommend this product!

Bagus sih rambut jadi lembut, tapi bikin rambut rontok parah. Tapi pas ganti shampo malah berkurang rontoknya. Pake lagi, rontok lagi. Gak nanggung2 beli size shampo yang gede jadi pakenya hampir setahun kurleb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

First impression aku suka, wanginya enak, soft, dan tahan lama. Bikin rambut terlihat bervolume, dan lembut. Tapi makin kesini aku merasa shampo ini efek lembutnya ga tahan lama, hanya bertahan sehari setelah pemakaian. Padahal perlakuanku untuk rambutku tiap hari sama. Aku dapat harga promo saat itu di lazada hanya 9k. L'oreal juga sering adain promo tiap bulannya di e-commerce. Repurchase? Maybe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Nurmadn

Straight, 19 - 24

26 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

enak banget sih, tadinya rambutku frizzy abissss, eh semenjak pake ini lumayan gak ngembang, gak kering kering amat, bener bener rambut tuh jatoh karna emang rambutku lurus juga, gak lepek sama sekali, wangiiiinya enak, worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

Wavy, 19 - 24

22 Apr 2021

Silvaisnanip doesn't recommend this product!

Rambut aku kering dan cepet ketombean. Sampo ini makin memperparah ketombean aku, jadi banyakkkkk banget ketombenya😭😭 baru sekali pemakaian udah keliatan. Karena aku keracunan sama youtuber jd langsung beli aja😂 sesusah itu nyari sampo yang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mitaapriliaapril

Wavy, 19 - 24

21 Apr 2021

mitaapriliaapril doesn't recommend this product!

klaim nya bisa memperbaiki 5 kerusakan rambut tp di aku ga ngaruh, pakai shampo nya aja bikin rambut ngembang susah diatur, trus malah bikin rambut jd rontok kalo pake sama condi nya juga ga terlalu bikin rambut halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syarahnf

Wavy, 18 and Under

19 Apr 2021

syarahnf recommends this product!

Aku pakai serangkaian produk loreal total repair lengkap mulai dari shampoo, conditioner, dan hairmask. Rambut aku dulu ngembang banget, dan alhamdulillah semenjak rutin perawatan pakai loreal total repair rambut aku yang ngembang udh mulai membaik, tapi setelah keramas rambut nya tuh masih ngembang, lumayan jatuhnya pas hari ke-3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

atrisri

Straight, 19 - 24

17 Apr 2021

atrisri recommends this product!

aku suka banget sama shampoo ini. (aelah suka kok sama shampoo?) wkwkwkwk... tp emang ini bagus bgt sihhhhh... harumnya aku sukaaa... (doi aku juga suka sama harumnya wkwkw) efeknya juga rambutku jd lebih ternutrisi dan ga kering gitu. ketombe berkurang, rambut jd lebih kuat... Pokoknya manteppp dahh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

gracewithtasya

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

PRODUK KECINTAAAAAN AKU DAN RAMBUTT AKUUU 😭😭😭 sempet susah bgyt dicariii sempet jg gaadaaa akhir nya ada lagiii udah coba variant lain tp ini yang paling disuka sama rambut akuuu omgg aku sayang kamh bgtt buat rambut lembut juga ga buat keringgg love love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next