L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo - Beauty Review

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700

3.6

124
130
118
62
13

447 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reretristianty

25 - 29

Oily, Medium, Warm

a day ago

reretristianty doesn't recommend this product!

Shampoo ini sebenernya bagus untuk bikin rambut halus dan lembut, wangi shampoonya biasa aja malah kurang wangi menurut aku. Tapi sayang banget di aku ngga cocok sama sekali malah bikin kulit kepala jadi gatel dan ketombe, setelah keramas pun tetep bikin gatel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

Lalanurmala recommends this product!

ganti ke sampo ini karena setelah melahirkan rontok parah. aku suka sampo ini karena dia ga ada bad effect. dia ga mengurangi rontok, tapi lebih menjaga supaya akar rambut tetep kuat. rambut aku juga ga gampang patah. abis pakai sampo ini juga rambut berasa lebih lembut, walaupun ga pake conditioner sebelumnya. so far masih tetep mau repurchase sih, atau mungkin balik lagi ke yang botol kuningnya setelah rontok nya bener bener berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Gatau kenapa aku cocok banget sama repair shampo gitu. di aku efeknya bisa melembapkan dan menghaluskan rambut. padahal ga pake condi. rambut juga jadi lemes gak kayak singa. dan ini keknya shampo kedua setelah daeng gi meo ri yang ga bikin rambut lepek berminyak meskipun ga keramas2 wkwkwk. mana wanginya juga enak dan tahan lama. will repurchase. apalagi tiap ada diskon atau bundling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0

devivianatalia

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 Jul 2022

Aku pake ini udah dari zaman SMP (skrng kuliah) dan aku memutuskan untuk stop pemakaian shampoo nya, kenapaa? karena ngerasa gak cocok ajaa, btww rambut aku tipe yg gampang bgt lepek, ketombe basah dibgn belakang bawah kepala, atas kepala kering, selama pake ini rambutku rontok² dikitt tapi baby hair aku tumbuh teruss, jadi aku putusin untuk terus pake saat ituu, sampe akhirnya skrng rambut aku ada di fase dimana klo lgi nyisir itu bener² ketarik semua rambut nya dari akar, abis keramas apalagi, sempet syok krn selama pake rontoknya gk pernah separah inii. dan aku skrng lgi cari² shampoo yg cocok buat rambut rontoh parah akuu :(( yang punya saran produk shampoo anti hairfall yg bagus bole langsung komen yaa!! 🥺🥺 thank youuu, btw aku gk rekomenin produk inii, tapi kembali lagi ke pengguna lainnya, mungkin ada yg cocok, ada yg nggakk hehee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Beli ini karena rambut lagi kering, rontok dan kasar. Wanginya enak dan tahan lama. Aku pakai bareng sama kondisioner dan hair masknya. Rambut jadi kelihatan shiny dan bervolume. menurutku bagus banget. Tapi sayangnya ga lama kemudian aku ketombean parah dan gatal banget. Sedih padahal hasilnya bagus di rambutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

yantea

18 and Under

Combination, Light, Warm

18 Jun 2022

yantea recommends this product!

sudah dipakai habis sebotol tapi sepertinya tidak ada perubahan, untuk teksur, wana, dan aromanya sama saja seperti varian-varian lainnya, produknya mudah ditemukan dimana-mana, overall oke menurut saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

adindazhrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2022

adindazhrr doesn't recommend this product!

beli ini karna aku habis coloring rambut dan liat reviewnya sih kebanyakan rekomen ini. gasukaa 😖 entah knp semua produk haircare yg embel2 keratin pasti bikin rambutku kering kaku gitu. oiya sebeluknya aku pernah pake loreal yg extraordinary shampoo sm yg moisturizing itu dan ga cocok jugaa smsm bikin rambut kaku dan kering huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sannysha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 May 2022

sannysha recommends this product!

jujur dulu awal nyoba karena rambutku kering parah, pas after make ini produk langsung lebih mending dari yg awalnya stlh keramas rambut kyk singan sekarang dah gampang diatur. oke banget lah menurut aku apalagi gampang banget dapatnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rahmahdevia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 May 2022

rahmahdevia doesn't recommend this product!

Sebulan pemakaian masih okelah. Tapi setelah itu jadi ketombean yang bener2 banyak banget :( even lagi tidur pun ketombenya berjatuhan :( Padahal pake yang extra ordinary oil oke2 aja tp big no sama varian yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lanaarahma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2022

lanaarahma recommends this product!

Karna beberapa tahun belakangan aku sering banget cat rambut alhasil batang rambutku jadi kering dan kelihatan kusam, sampe akhirnya aku cobain shampoo dari loreal yang fungsinya untuk repair iniii dan bener aja produk ini jadi salah satu produk yang memperbaiki dan mengembalikan kesehatan rambut aku lagiii jadi batang rambutku lebih sehat, gk kering dan gk kusam lagi. Selain itu juga poin plus nya shampoo ini gk bikin kulit kepalaku cepet lepek jadi aku suka bangettt✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next