L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700

3.6

96
112
103
56
11

377 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hasnaaidyasari

Wavy, 19 - 24

3 hours ago

Hasnaaidyasari recommends this product!

bukan tipe shampoo yang wanginya sampai keluar kamar mandi y guys wkwk, tapi cukup bagus untuk kulit kepala aku yg oily ga bikin ketombe,dsb. cuman kalau utk memperbaiki rambut rusak sih kyknya harus pakai 1 rangkaian. dan juga shampoo nya lumayan lembut walaupun tanpa condie.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meisyaarifa

Wavy, 19 - 24

15 Feb 2021

meisyaarifa recommends this product!

bagus sihh, awalnya beli krna mau benerin rambut bercabang dan kasar nanya spgnya katanya ini bagus, uda dua kali purchase krna mmg bagus bikin rambut lembut banget ga pakai conditioner uda bikin rambut halus, untuk cabangnya kayaknya ada perubahan sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

widyasalma

Wavy, 18 and Under

04 Feb 2021

widyasalma recommends this product!

wanginya enak banget parah dan tahan lama juga,efeknya juga kerasa..yang tadinya rambut aku sering rontok sekarang udah berkurang...harganya murah dengan kualitas sebagus ini,pasti repuches lagi siiiiiiiiii...................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

03 Feb 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Awalnya hanya pakai Total Repair Hair Mask nya karena semenjak diwarnai, rambut jadi cenderung kering dan mudah bercabang. Dipakai buat treatment mingguan ternyata hasilnya oke, wanginya juga enak banget, akhirnya cobain shampoo dan conditioner nya juga. Botolnya cakep, warna putih merah dengan tutup fliptop, aku coba di ukuran 170 ml. Teksturnya kental, warna putih, dan menghasilkan busa cukup banyak. Fragrance shampoo nya sama dengan conditioner dan hari mask nya, sama-sama wangi sweet-fresh floral? Setelah dibilas memang terasa sedikit kesat di bagian batang rambut, tapi pakai conditioner setelahnya atau hair masknya, rambut bakal terasa super lembuut. Aku pakai produk ini seminggu 2x aja, dan kerasa kondisi rambut membaik, gak kering atau bercabang, gak mudah patah, dan wanginya stay dirambut buat sekitar 2-3 hari. Makin tertarik lagi karena ada kandungan ceramide nya, jadi gak khawatir walaupun punya coloured hair, hair barrier tetep terjaga dan rambut gak gampang rusak. Recommended parah.. apalagi kalo dipakai lengkap dengan Conditoner plus Hair Mask-nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

chasabilah25

Wavy, 19 - 24

30 Jan 2021

chasabilah25 recommends this product!

Dari dulu aku selalu pake hair masknya loreal seri ini. Tertarik banget buat nyobain shampoonya kaya hair masknya aja bagus pol gitu. Ahkirnya pas ada promo aku beli shampoonya ukuran twin pack yang super gede. Beneran sih di combine sama hair masknya udah kaya duo maut nih rambut aku berasa lembut pol, lemes anti ngembang ngembang club, dan kerasa banget sehatnya karena tetep tebel. Wajib coba combinenya sih next bakalan aku cobain conditionernya biar triple hihihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

vikavrizilia

Straight, 19 - 24

24 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Shampoo ini bagus2 aja sih di aku. Dia lumayan bantu repair rambut aku yang rusak parah karna selalu cat dan styling rambut. Wanginya fine2 aja, tapi nggak bertahan lama juga sih wanginya. Kalau pakai shampoonya doang emang kurang oke bentuk rambut pas sehabis dibilas, agak kesat gitu, jadi harus sekalian pakai conditionernya biar maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

FatmawatiFadillah

Straight, 19 - 24

16 Jan 2021

FatmawatiFadillah recommends this product!

Pdahall wanginya enakk segerrr tapi di aku knpa gak cocok??? malah rambut jadii tambah ketombean bgt+gatel bgtt , rambut cepett lepek juga. pdahall sebenrnya rambutku masuk kategori yg di klaim shampoonya. ku kira bakalan fine2 aja jadii lgsg beli yg bundle kemaren di shopee. alhasil gak kepake satunya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

italiaputri

Wavy, 25 - 29

12 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

masih drama dengan loreal shampoo... ini aku pake karena bisa dibilang rambutku rusak banget, dan semuanya masuk di 5 kategori yg harus di repair sama shampoo ini... dan tetep aja, tidak ada hasil apa2. tapi tetep sih aku rekomen karena banyak temenku yg cocok juga, jadi mungkin rambutku aja kali ya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

frevelim

Straight, 18 and Under

23 Dec 2020

frevelim recommends this product!

hmm ini sampo sebenernya bagus sih untuk rambut yang mengembang banget kayak singa, apa lagi kalau di combine sama hair conditioner nya. cuman aku gatau kenapa di kulit kepala aku sampo ini mood moodan banget 😅 kadang bisa ketombean, kadang juga ya normal normal aja ga kenapa kenapa. atau mungkin aku yang bilesnya kurang bersih🤨 aku suka wangi samponya dia ga bikin pusing dan ga nyengat juga. repurchase ? maybe, karena aku udah nyaman sama sampo ini🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Thrriska

Straight, 25 - 29

23 Dec 2020

Thrriska doesn't recommend this product!

Disaster parah! Pake ini niatannya mau ngurangin rambut rontoh tp malah bikin makin rontok. Bangun pagi nyisir rambut yawlah kaget bgt, abis pake ini jg rambut jd kasar, kering dan keras. Kulit kepala jg jd super gatel dan ketombean. Hal yg jarang bgt terjadi sama rambut dan kulit kepalaku :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next