L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo - Beauty Review

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700

3.6

127
134
120
62
13

456 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2023

popy_mercylin recommends this product!

Sampo ini teksturnya agak thick, dan pake sedikit aja udah berbusa banget, jatuhnya jadi agak hemat ya .. karna pake sedikit aja ud cukup.. inituh 17% keratin, rambut jadi halus dan gampang diatur dan lembut tapi ga kelihatan lepek … aromanya wangi juga..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jacy3000

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

jacy3000 recommends this product!

bagus! rambutku rusak parah dari jaman baheula, setelah pake ini rambutku jadi ga bercabang.. makin halus. rambut singaku juga jadi sangat gampang diaturnya ūüėĄ saranku, pake juga serangkaian seri total repair ini supaya hasilnya maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2023

tantihira doesn't recommend this product!

jujur pernah pakai ini udah lama disini claimnya untuk repairing tapi efeknnya gaada sama sekali menurutku sama aja kayak shampo shampo pada biasanya jadi saran aku kalo mau pakai shampo kan lebih ke membersihkan kulit kepala jadi beli aja yang biasa pada umumnya jangan berkekspetasi tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nonaii

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2023

nonaii recommends this product!

Waktu keabisan stok yg nourishing aku iseng coba yg repairing ini, tapi sayangnya aku lebih suka hasil saat pakai nourishing. Kalo repairing ini meski sama-sama bikin lembut sehabis keramas tapi rambutku terasa kering. Jadi nggak bisa dipakai sendiri gitu shampoonya, karna aku coba pakai dibarengin sama hair masknya dan rambut ku jd halus, lembut, kayak kalo aku cuma pakai shampoo yg nourishing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Oke jadi aku beli ini waktu mereka lagi diskon deh kalau ga salah, waktu itu ada bundling dengan conditionernya. Kalau untuk shampoo aku pakai sampe ini product beneran habis dan sejujurnya shampoo nya harum tapi sayang sekali ngebuat pala aku gatel banget hehe sorry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

multifangs

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Dec 2022

multifangs doesn't recommend this product!

hmm menurut aku iya ini dari semuanya kecuali yang frizzy hair dia beda tipis ini dia bikin less dry emg sih cocok buat rambut rusak cuman yang aku kurang suka dia tuh bikin lepek wanginya enak b aja sih dulu aku sempet pake lebih suka yang merah daripada ini soalnya cmn tahan 1 hari bsknya harus keramas lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Sep 2022

rindia recommends this product!

Beli ini langsung size gede 2 botol tanpa mikir cocok atau ngga tapi untungnya cocok! Tanpa conditioner pun udah bikin rambut halus dan ga kusut. Lumayan mengurangi rontok juga sih di aku dan wanginya enak walaupun biasa aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Sekalinya beli suka yang ukuran gede supaya awet aja kesannya, hehehe. Aku pakai shampoo rutin 2 hari 1x, lalu ditambah conditioner (wajib). Nah, agak love hate relationship nih dengan shampo 1 ini. Pertama kali pakai tuh, boom!, kulit kepalaku flaky. Oke, aku coba lagi 2 hari kemudian, sama, flaky. Aku sampai chat cs official store mereka di ecommerce, dan mereka saranin untuk stop dulu, karena indikasi kulit kepalaku sensitif dg salah satu kandungannya. Setelag off 1 bulan, aku coba lagi. Eh, flaky nya hilang! Aku bingung dong wkwkwk. Akhirnya aku teruskan sampai sisa tetes terakhir karena rambut dan kulit kepalaku suka nih. Immediate effect setelah pakai shampoo, rambutku lembut dan wangi. Aku sengaja pilih shampo ini karena klaimnya memang betul2 5 in 1. Efek yg didapat setelah habis 1 botol adalah, cukup terasa perbedaan rontok sebelum dan sesudah pakai shampoo ini. Sedikitttt berkurang, ttapi berkurang beneran loh. Rambut cenderung lembut lebih lama. Sementara ini setelah habis 1 botol aku stop dulu. Aku beralih ke shampoo minim sls setelah aku re-coloring rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

recomend buat yang rambutnya rusak (bercabang) karna cepet buat ngilangin rambut bercabang, bikin rambut jadi halus, wanginya enak dan awet, cuma sayangnya buat rambutnya yang berketombe kurang cocok karna ga bisa ngilangin atau mencegah ketombe ūüėĘ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

sagungputri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

sagungputri recommends this product!

Sebenernya wanginya sukaa banget. Tapi selama pemakaian selama 6 bulan lebih hampir setahun blm terlalu ngefek seperti yg aku harapkan. Rambut masih tetep kering masih rontok tapi rambut jadi ada shinynya dan rambutq gak bercabang. Baru keliatan lebih lembut dan gampang ditata setelah pakai conditioner yg sama. .Sekarang lg ganti pake yg l'oreal xtraordinary shampoo nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron