L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

Rp. 16.700

3.6

117
124
113
59
13

425 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

arshintaah recommends this product!

For me it's a no no, karena bikin kulit rambut aku ketombean, sadly🥲 tapi wanginya paraaahh! Gak bikin rambut kering but somehow bikin ketombean. Pake sedikit aja busanya udah banyak banget, i dont think it's a good thing juga. Bikin rambut lebah halus sih iya banget ya. I may reccommend this product to others, but it's a no for me🙏🏾

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

18 Sep 2021

Syapoe recommends this product!

Kayanya kalo ga salah inget dulu pernah pake shampoo ini tp kemasannya beda. dan pas aku coba lagi, ternyata beda dr segi tekstur dan baunya. Tekstur : lebih kentel dan ada glitter2 cantiknya. karena rambutku pendek jd pake sedikit aja dah bisa buat bersihin seluruh kulit rambutku. Efek : sejauh ini enak dan ga bikin ketombean ya. kalo bikin alus ga terlalu si, tp ga bikin rambut cepet lepek. wanginya enak bgttt keluar kamar mandi lgsg semerbak baunya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

SherliMalinda18 recommends this product!

Aku agak susah nyari shampoo yang cocok karna permasalahan rambut aku buanyak banget rambut rontok ketombe kering dan rambut aku ngembang, pas aku cobain shampoo ini rambut aku jadi lembut halus banget gak kering lagi dan gak ketombean cuma untuk rambut rontok masih banyak banget. Dia wanginya enak soft terus shampoonya ada Glitter Glitter nya gitu kalo pake ini harus banget sama conditionernya biar perfect.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 Sep 2021

jxnexoxo recommends this product!

SUPER RECOMMENDED! bagus banget gilaa dulu pake shampoonya doang aja rambutku langsung lembut dan super shiny! sekarang aku lagi coba pake semua rangkaian total repairing shampoonya tapi kayaknya ga ada beda efeknya sama pas waktu pake shampoonya doang? entah mungkin karena baru beberapa kali pake jadi efeknya belum muncul

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

shellaemanuel recommends this product!

Bisa dibilang aku agak love-hate relationship sama yang satu ini! Aku suka wanginya yang harum manis kayak bubble gum.. aku suka teksturnya yg kental dan shiny.. aku juga suka dia gampang banget berbusa (aku suka shampo yg berbusa..) sometimes ini bagus banget buat rambut terasa lembut.. but sometimes ga tau kenapa mungkin karena rambut aku ga sehat atau apa, rambutku hadi berasa kayak frizzy gtu gak halus dan lembut :( But overall masih rasional sih masih oke lah dirambut 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Sep 2021

methawidyana recommends this product!

Pake ini udah lumayan lama, consider karena rambut sering di stylist, catok, curly even d warnain sekarang & bleach. harus extra dalam perawatan sih.. mampu melembutkan menurut aku, aku pake ini udah bertaun taun, warnanya putih. Selain pake ini aku juga pake hair mask & conditioner yg sama juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

01 Sep 2021

Sofiazulfa31 recommends this product!

First time banget pake shampoo inii. First impression wanginyaaa enakk banget! Untuk busanya ga yang terlaluu banyak, normaaal sazaaa gitcuu~ untuk pemakaian >3 minggu, as u kno, rambut yang rontok berkurang banget!! setelah keramas mungkin 2-3 helai aja rontoknyaa😭 selain itu, dia juga bantuu ngurangin dandruff bangett🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Sep 2021

RahelSiagian doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pake shampoo ini wkwkwk. Abis keramas rambut jadi keras, kaku, ga nyaman lah pokoknya. Akhirnya udah sekali itu aja ak pake. Paling ga tahan kalo rambut jadi keras setelah sampoan. Untung yg kupake punya emak dan bukan beli sndiri🤦‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : other

0

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

Awal sebelum pake ini tuh rambutku emang rusak parah, megang aja udah rontok, terus kusam juga nih rambut. Keliatan banget rapuhnya. Tapi setelah pake shampoo ini, rambutku jadi lebih lembut, licin, dan rambut jadi ga patah-patah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

24 Aug 2021

Sriif recommends this product!

pertama kali buka tutupnya haduuu aku suka sama wanginyaaa bikin pengen keramas terus, teksturnya lotion warna putih dan kaya ada glitter nya bling bling gitu, sehabis pake ini kulit kepala berasa lebih bersih dan sejukk, rambut juga jadi lebih halus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next