L'Oreal Paris Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

Rp. 28.000

3.2

35
42
59
34
16

186 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Straight, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

03 Apr 2020

baunya enak, teksturnya juga pas banget packagingnya juga cantik gitu ga kaya packaging shampo yg lain pokoknya beda sendiri sih, performa produknya juga cukup oke kalo rajin dipake bikin rambut emg bebas frizzy mengingat harganya yg murah ini produk yg cukup bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rose__ifrr

Straight, 19 - 24

rose__ifrr recommends this product!

24 Mar 2020

Baca dari berbagai review, ternyata banyak orang yg kurang cocok sama shampoo ini. Padahal shampoo ini bagus banget kalo tau cara pakenya. Tiap habis pake ini shampoo, berasa kayak abis dari salon. Apalagi kalo dikombinasiin sama hair mask dan conditionernya, luar biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Sheilaach

Wavy, 18 and Under

Sheilaach doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

Beli karna lagi ada diskon di shopee dan langsung beli,klaimnya si bisa bikin rambut ga kusut lagii,tapi di aku tuh pas masih basah doang ga kusut bbrpa jam kemudian bikin kusut,dan sampo ini bikin aku ketombean dan rambut rontok😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Straight, 30 - 34

queensfave doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Beli ini dan ekspektasinya agak tinggi, karna biasanya brand ini cocok dan bgs. Packingnya standar, tutupnya agak ringkih. Trs plg gede kalo ga slh cuman 330ml yg aku pernah liat. Kalo buat daily kyk sabun dan shampo, aku suka kemasan yg gede bgt, selain lbh hemat sampa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

esanadia

Wavy, 19 - 24

esanadia doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Well, it just doesn't work on me. Lihat claimnya untuk rambut kusut dan susah diatur, tapi ini beneran ga ngefek sih. rambutku itu wavy almost curly dan dry jadi bakal susah diatur, ekspektasi ku udah tinggi pas lihat produk l'oreal yang sesuai tipe rambutku dengan chea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA

0

AliaFD

Wavy, 18 and Under

AliaFD doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

aku gatau ekspektasi aku ketinggian apa gimana, tapi lumaya kecewa sih sama shampoo ini. karena ive been a fan of this variante yanf extraordinary ini namanya kalo gasalah. aku pake hair oilnya dan edan banget suka banget. jadi super excited pas coba shampoonya. sangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kruidvat

0

ntannova

Wavy, 25 - 29

ntannova recommends this product!

29 Dec 2019

recommended banget untuk kalian yg punya rambut mudah kusut, kasar, terus gampang mengembang. ini work banget di aku, after rambut rontok sembuh ku pakai shampo dan gak lupa pakai conditioner nya juga biar optimal hhihi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cristyy

Wavy, 25 - 29

cristyy doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Aku beli 1 set dengan condi dan hairmasknya. Awal pake emang kerasa rambut jadi lebih halus dan mudah diatur. Tapi sayangnya setelah rutin dipake malah bikin kulit kepala gatel banget dan jadi ketombean. Curiga dari shampo ini yg bikin ketombe, krn waktu pake shampo lai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aishafreesia

Wavy, 25 - 29

aishafreesia recommends this product!

01 Dec 2019

Aku suka banget sama produk shampoo ini yang berhasil bikin rambut aku lebih kuat, tebal, lembut, ga gampang rontok. Cuma kalo pas lagi lepek lepeknya atau parahnya pas aku ketombean, shampoo ini belum bisa ngebantu aku ngilangin ketombe aku. Jadi aku pake ini pas ga ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chenmeifang

Straight, 19 - 24

chenmeifang doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

I am so sorry Loreal Paris, but all tour products seems nggak cocok di akuu 😢😢😢 udah coba semua jenis shampoo nya gak bereaksi sesuai claim nya di rambut aku. Tapi kalo conditionernya oke sih. Masih pake jg sampe skrg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next