Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

Rp. 28.000
3.3

164 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

39

3 Stars

53

2 Stars

30

1 Star

10

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
naomigby

19 - 24

18 May 2019

rambut aku emang frizz dan kering bagian bawahnya, satu botol pertama pake shampoonya doang bener-bener ngefek sih tapi setelah repurchase botol kedua sama conditionernya ga ngefek apa-apa malah makin frizz gitu jadi masih nyari shampoo yang bener-bener ngefek

female-daily-user-image
hashintame

Straight

Normal

19 - 24

18 May 2019

Karena rambut aku emang tipenya kering dan frizzy jadi aku nyoba ini. Tapi entah kenapa waktu pakai ini yang ada rambut aku makin frizzy bahkan dengan vitamin rambut dan conditioner pun masih kering. Big no from me

female-daily-user-image
prim7

Wavy

Thick

25 - 29

08 May 2019

Jujur tadinya males pake ini gara2 reviewnya mixed gt ya disini, tapi coba aja iseng karena rambut lg frizzy. Org2 mikir kalo pake shampoo apa aja sebenernya ga ngaruh ya buat rambut, sempet percaya ituu sampe pake loreal shampoo. Tapi menurutku ini terngefek dr semua shampoo yg udh aku coba :( beda bgt sm shampoo lain, ini bikin rambut aku HALUS B... Read More

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

06 May 2019

shampoo ini biasa aja sebenernya. rambutku frizzy dan aku pake shampoo ini, tapi sampo ini ga ngaruh apa2. kalo gapake conditioner jadi makin frizzy. wanginya b aja. ga ada efek buruk tapi ga ada perbaikan juga pake ini.

21 Apr 2019

ga cocok sama sekali pake sampo ini, bikin kulit kepala bentol2 + gatal. rasanya dia ninggalin residu di kulit kepala sama rambut. mungkin supaya licin kali ya, kan judulnya aja anti frizz.. kapok pake ini.

female-daily-user-image
fafakhairunnisa

18 and Under

21 Apr 2019

Awal beli ini tuh karena gaada sampo loreal yg putih jadi sok ide beli ini, pas pertama make kaget bentuknya bening, encer, terus busanya gabanyak, tapi baunya enak. Terus pas dibilas itu masih ada rasa sticky gitu, dan agak licin, klaimnya untuk rambut anti kusut, tapi gatau kenapa dirambut aku malah ngebikin jadi super duper kering dan kasar

female-daily-user-image
inkaperry

19 - 24

16 Apr 2019

Pernah pake produk ini sekali dan hasilnya kurang bagus sih. karena karakter rambutku terlalu frizz atau emang ga cocok sama produk ini jadinya kek kering banget rambutku. Tapi karena make produk ini masalah ketombe di rambutku jadi ilang gitu. Nah aku ngatasinya waktu make shampoo ini nambah beli consitionernya biar dapet hasil bagus.

female-daily-user-image
ayufahriza

30 - 34

06 Apr 2019

judulannya sih anti frizz tp menurut ku gak bener bener bikin anti frizz malah kadang pas lagi sampooan banyak yg kusut.. cuman sampo ini sampoo yg gak bikin keyombean di kulit kepala berminyak kaya saya.. jd masih ok deh.. next time harus beli conditionernya biar gak kusut kali yah

02 Apr 2019

Shampooo ku dari jaman sma sampai hari ini muehehhe gak bisa bepindah dari lorealnya kadang ganti variant si tp. Dan selalu aku beli lengkap dengan conditionernya supaya rambut halus, apalagi rambutku tipekal yang kering banget bt jadi suka males keramas biar aja biar lepek jadi bagus hahaha. Tp semenjak sma mulai pake ini malah jadi rajin keramas... Read More

30 Mar 2019

Oh no, aku kurang suka sama shampoinya, ini harga menurutku mahal bgty ,kmrn beli pas promo isi 330 ml. Kemasan ringkih. Gampang banget tumpah meleber kemana-mana. Jadi pas beli sampai shampoonya enggak full. so sad lah !!

Prev
Next