L'Oreal Paris Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Smooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

Rp. 28.000

3.3

51
48
67
35
17

217 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Sayang banget di aku nggak cocok, nggak bikin lembut, malah bikin kering. Apa mungkin faktor rambut diwarnai juga ya? Tapi aku suka wanginya, seger, nggak pasaran, tapi nggak begitu tahan lama sama kaya shampoo lainnya. Kalo soal klaim bikin rambut mudah diatur sih nggak begitu notice karena rambut aku nggak kusut, dari dulu udah lurus aja gitu, tapi nggak selembab itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

12 Jun 2021

amsek doesn't recommend this product!

Aslinya rambut aku tu rontok dan agak kering (kadang suka kusut), tapi karena lelah ga pernah nemu shampoo yang cocok jadi coba lah shampoo ini. Antri Frizz wah kebayang rambut jadi lebih lembut dan ga gampang kusut kali ya. Pas dipake, wanginya enak sih. Tapi zuzur ga ngaruh wkwk rambutku tetep kering, ga tambah lembut, dan tetep mudah kusut :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

27 May 2021

Windyastt_ doesn't recommend this product!

wanginya enak, shampoonya gak begitu banyak busa. sesuai claimnya dia bisa bikin rambut lebih gampang diatur dan halus. untuk rambut kering dan ikal kaya aku dia bikin rambut jadi lebih lemes dan gak ngembang. tapi kulit kepala jadi berasa berminyak dan malah munculin ketombe, karena emang dasarnya kulit kepalaku berminyak pake ini jadi makin berminyak bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

Yolgasilviajohan doesn't recommend this product!

Wanginya lumayan enak dan bisa buat rambut jadi lebih halus, tidak mengembang sekaligus tidak kering. Tapi berhubung kulit kepalaku ada ketombe, shampoo ini malah memperparah ketombe dikepala ku. Jadi aku berhenti memakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

dulu tuh aku ga suka memilah2 sampo, jd yg ada dikamar mandi aja aku pake dan kbtulan ini diaa samponya wkwk cinta bgttt jarang2 bgt soalnya aku setelah sampoan jd bikin halusss gicu. wanginyaa enak bgt juga mirip sm hair mask nyaa, tp krn aku bosenan jd aku ganti sampo wkakakak pdhl bagus bgt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

22 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Bagus sihhhhh tapi Ini ga begitu banyak busanya jadi aku ga suka :( walaupun hasilnya bagus sih kaya lembut banget dan ga lepek tapi ya itu ga suka karna gabanyak busanya wkwkwk kaya lebih mantep aja gitu klo banyak busanya. Lebih suka varian yg item

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

05 Jan 2021

BWV807 recommends this product!

Yhaaaaa udah ratusan tahun pake shampoo ini sampe males ganti shampoo lain. My best shampoo until now. Ini botol terakhir udah mau habis koqqq susah sekali cari di online / offline ya? apa jgn2 discontinue? why i love this shampoo so much? karena dia bs menjaga kelembaban, kilau, wangi rambut lurusku yg rekor terpanjangny kurleb 90 cm dgn sangat baik. seminggu masih kliatan cling walau rasanya lepek lol. been repurchasing until now.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

29 Nov 2020

ratqagh recommends this product!

sejauh ini, cuma shampoo ini yg bisa bikin rambut tebel, bergelombang, ngembang, kasar, kusam jadi gampang di atur dan kempes tapi gak bikin lepek atau ketombean. serius deh. tapi minus nya shampoo ini susah didapetin nya. aku biasa beli di pasar tp belakangan ini abis terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 Nov 2020

devirapradina recommends this product!

Dulu pakai serangkaian ini shampoo dan condi nya. baunya enak dan tahan lama, bikin rambut halus, berkilau. cuma efek dirambutku hanya berlaku jika dipakai serangkaian shampoo dan condinya. kalo cm shampoo doang ya besoknya rambut agak kaku. tapi yang bikin kesel sih susah banget beli varian ini baik online atau offline.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Nov 2020

oapakpahan doesn't recommend this product!

yang sempat viral di tiktok sampai susah dapatin nya. melembutkan rambut emang juara sih si intense smooth ini. tapi balik lagi di kulit kepala ku yang ketombean tidak cocok pakai ini yang membuat ketombe ku makin menjadi-jadi menurut ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next