L'Oreal Paris Nutri-Gloss Light Shampoo - Beauty Review

L'Oreal Paris

Nutri-Gloss Light Shampoo

Rp. 28.000

3.5

7
20
9
7
0

43 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Shampoo favoritku dulu banget! Sekitar tahun 2010 - 2014 😂 Tapi masih ingat jelas kenapa aku suka shampoo ini. Awalnya niat beli ini karena direkomendasiin sama temen. Jadi, aku beli deh sekalian sama conditionernya mengingat aku bukan cewek yang suka pergi ke salon untuk perawatan rambut. So, aku pakai ini dan suka banget sama wanginya yang sweet tapi segar. Packagingnya juga cantik dan cukup praktis di zaman itu hihihi. Rambut jadi lembut, mudah diatur, ga gampang lepek, dan selalu harummm 💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

estetikabhs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Nyobain ini punya mama pas mandi di kamar mandinya mama. Wanginya itu loh enak bgt bikin semangat keramasnya🤣 dia ga bikin aneh2 di rambutku, ga bikin ketombean juga. Ya enak2 aja sih pake nya, buat opsi kalo bosen pake shampo yg bau nya gitu2 aja hahaha🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

raiyan2803

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 May 2020

raiyan2803 recommends this product!

Dulu cinta banget sama shampoo ini, sebelum akhirnya dia tiba-tiba discontinue 😢. Wanginya sampo Loreal ini enak-enak sih, tapi yang ini juaranya menurutku. Sesuai namanya, dia bikin rambut jadi keliatan lebih sehat & glossy. Ga bikin rambut lepek juga. Suka sih tapi sekarang udah gaada. Dulu juga ada versi light nya juga seingetku untuk rambut greasy, tapi aku belum pernah coba sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adelasantoso

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2019

duhh.. shampoo yg menurut aku paling cocok selama hidupp(lebay) hehe smpet 5th lebih pake sampoo ini tapi sayang bgt discontinued huhu.. skr nyari shampoo sebagus dan cocok susah bgt.. please loreal keluarin lagi donk sampoo ini.. pleaseeeee!!!

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 May 2018

Definitely yes to repurchase!!! Tapi sayangnya udah discontinue beb. Agak sedih dan menyesali kenapa ini tiba2 gak ada lagi di rak2 supermarket. Gak ngerti juga alasan kenapa ini gak dijual lagi. Karena produk ini sebagus itu di rambutku!! Satu2nya shampoo yang aku don’t mind untuk pake conditionernya juga. Karena aku bukan #teamconditioner. Hasilnya bagus banget. Dulu waktu pake jaman SMA sampe sering ditanyain temen, rambutku diapain? Rambutku dicatok atau diapain? Padahal cuma hasil dari keramas dan pake conditioner ini aja. Dulu beli dari yang kemasan kecil sampe yang gedenya. Reproduksi, please!!!

0

dj1995

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Feb 2018

beli ini dulu di supermarket gede ... kemasannya unyu banget pinky gitu jadi aku beli walaupun mahal, lumayan sich di rambutku dulu ni shamppo ... cuma minus nya belinya harus di supermarket2 gede karna gk ada di minimarket gtu.

0

prissyla

18 and Under

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2018

Ini shampoo favorit ku dulu jaman smp, suka banget pokoknya sama ini. Wanginya enak jugaa dan lumayan tahan lama. Terus ga bikin ketombe dan lepek jg. Tapi sekarang udah gaada ya? :( udah ga pernah nemu lagi dimana2. Pls loreal produksi lg!!

0

Delaskia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Feb 2017

Pernah pakai ini sampai dua botol, gara gara rambut ku ga berkilau gitu dan keliatan berantakan (mungkin karna effect dari ga berkilau ya) cocok di rambut ku bikin keliatan lebih sehat! Wanginya soft dan aku suka botolnya warnanya pink gitu :3 aku pakai bareng sama conditioner nya dan ringan juga di rambut! So far ini salah satu shampoo by Loreal yg aku suka! Sekarang udah rada susah di cari ga semua minu market/ supermarket ada hehe mau repurchase juga susah karna jarang nemu :(

0

widyanihn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2016

Termasuk shampo yang mahal sih menurut gw. Iseng2 nyobain karna liat sodara rambutnya bagus gitu. Belinya juga harus di mini market ato supermarket gitu. Ga sembarang tempat. Pas dipake busanya ga melimpah kek shampo lain. Wanginya juga sesaat aja. Cepet ilang gtu sih wanginya. Dan rambut gw jadi keset gitu pas dipegang.

0

mrs.yusuf19

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Dec 2016

Nutrigloss ini udah dc ya?? Hiiiks padahal dulu suka banget pake ini, rambut aku gampang lepek dan berminyak pake ini ampuh banget. Bikin rambut halus tanpa terkesan lepek, ga bikin kering juga. Mudah-mudahan l'oreal produksi lagi nutrigloss ini beserta conditionernya.

0
ic-chevron